ВездеХод Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В выходные проведут оптику (GPON) в свой дом, хочу роутер поставить...такой чтобы покрывал 3 этажа и немного прилегающей территории....насоветуйте чё нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 уровень сигнала не столько от возможностей железа зависитбудем считать что возле своей точки другие помехи, на твой сигнал, минимальны, а помехи будут при распространении сигнала.у тебя какой точка? и уровень? комрады, с микротиком, покажите свои параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 комрады, с микротиком, покажите свои параметры.Не понял, что показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 уровень сигнала твоего устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 уровень сигнала твоего устройства.что-то я торможу, какой уровень сигнала ?конкретно команда известна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вот от меня, мощность выставлена на 50%. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот от меня, мощность выставлена на 50%. inSSIDER.jpgУ меня что на 10%, что на 100 уровень один и тот же. Зы. Три!!! Три точки, шоб я так жил )Зы.зы. Странно, что коллапс не на 11-том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зы. Три!!! Три точки, шоб я так жил )а знаешь как грустно бывает.приезжаешь в глушь, а там вифи и говорит, "никаких сетей не найденно".чуть слезу не пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 чуть слезу не пускаю. романтик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 неохота темы плодить, поэтому здесь спрошу: где взять 15 метров провода ("витая пара" вроде называется) с обжатыми концами-штекерами или как их там? Подключить комп проводами.Вайфай конкретно достал, роутер мощный (во дворе с десятого этажа ловит), но лагает и скорость глушит, особенно когда два планшета, ноут и комп одновременно подключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @KoRn,в любом комп магазине обожмут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @KoRn,в любом комп магазине обожмут ага, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Лучше купи готовый с залитыми на заводе штекерами, будет вечным http://www.nikas-evm.ru/catalog/setevoe-oborudovanie/passivnoe-setevoe-oborudovanie/catalog-0017433_22530.html есть и 10 и 20 метров а то сколько я перевидал таких "обжатых ногами" проводов, у которых дома потом оплетка из штекера повылазила.Я то когда своим клиентам обжимаю длинные патч-корды штекера еще и термопистолетом заливаю, чтобы приблизить к заводскому качеству. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @HECTOP, поддерживаю, но если необходима проводка кабеля скрытым способом, то с обжатыми РЖиками он просто не пролазит....посему приходится обжимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сколько я видел развалившихся "заводских" штекеров. Один прямо счас в рабочий комп воткнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти