VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 уксус размягчает вроде. Если без него - жесткое выходит.Говядина возможно жестковата, но свинина или баранина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Мну жена маринует используя кефир и сильногазированную воду как-то, но я ни разу не вникал в тонкости, я обычно это хожу покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 поливает только угли, если пламя разгорается.это неправильно солью сыпать надо уксус размягчает вроденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 это неправильно солью сыпать надонетВозьмем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) По началу любил в уксусе мясо или лимоне, добавлял только лук....Потом мариновал в минералке, брал Нарзан, лук и зелень с огорода...В данный момент, что мясо(шейка), что курицу(ножки и бёдра) мариную в майонезе, плюсом зелень с огорода...И всегда, всегда в маринад добавляю, смесь приправ с рынка, очень придаёт аромат, для мяса-курицы...Если рыба, типа атлантической семги, речной форели или сибас, то в белом вине с лимоном, а также зеленью с огорода, 20 минут и рыба готова, можно на угли перекладывать...А также бросаю в угли допом картошку, завернутую в фольгу, шикарный гарнир получается, ну или если хочется вспомнить детство, то картофан просто в угли, так называемые печёнки.Или так же обожаю крылышки, маринад в майонезе, приправы, зелень, лук...почти сутки стоит в холодильнике, потом в духовой шкаф под гриль...Вечером под фильм хорошо идут, как семечки... Изменено 15 июля, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Все-таки интернеты пишут, что маринуют в т.ч. для размягчения, именно в кислотах (уксус, кефир, лимон, вино, помидоры).В кефире и помидорах пробовал(по отдельности) - фигня, жестко. После уксуса было мягкое, как вареное... Попробую в следующий раз в лимоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Блин, да не может свинина быть жесткой, если только пересушить её, наверное... Ну, или совсем одни жилы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Фиг знает, какие-то "стейки", теща "подарила". Так вроде нормальное мясо, пожарил из этой же партии - жестковато, после уксуса - гораздо мягче . Но на грани несъедобности из кислости, но мягкое и сочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Окорок свиной в айране мариную сутки. Никакой жёсткости. А уж про шею и карбонад речи нет - тает во рту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти