Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На замену колбасе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...

А я о колбасе :smile3: . Наверно кто проживает на СЗ, знают этот магазин.

Мне до него далековато с Ленинского, а сейчас дочка рядом там тренируется, ну и я круги пешком нарезаю.

Зашел-посмотрел-купил  там колбасы их самодельной, выбор небольшой но на мой вкус, после всякой в магазинах и у производителей, эта оказалась более чем достойная.

Копчёная несколько видов, пока 4 насчитал, вчера купил на пробу ветчину, варёной пока что за два посещения не видел ещё.

Вот знаете вкус из прошлого, в колбасе мясо и приправы, всёёёёёё. 

Говорю я о магазине, где сразу за стеклом и производство, "Уральская фабрика мяса". ул Молодогвардейцев, 63. :good:

Наверно, если глянуть по "2гис"у есть и в других районах. У нас пока нет.

А я о колбасе :smile3: . Наверно кто проживает на СЗ, знают этот магазин.

Мне до него далековато с Ленинского, а сейчас дочка рядом там тренируется, ну и я круги пешком нарезаю.

Зашел-посмотрел-купил там колбасы их самодельной, выбор небольшой но на мой вкус, после всякой в магазинах и у производителей, эта оказалась более чем достойная.

Копчёная несколько видов, пока 4 насчитал, вчера купил на пробу ветчину, варёной пока что за два посещения не видел ещё.

Вот знаете вкус из прошлого, в колбасе мясо и приправы, всёёёёёё.

Говорю я о магазине, где сразу за стеклом и производство, "Уральская фабрика мяса". ул Молодогвардейцев, 63. :good:

На Дарвина есть такой. Однажды купили там маринованую шею, причем, на витрине она выглядела шикарно, но в пакет нам накидали такого шмурдяка, что жрать не стали, одно сало.
  • Плюс 1

Я недавно встретил в пятёрочке колбасу 400г за 38 рублей.

Состав начинается так: "Белково-жировая эмульсия, манная крупа..."

@Nazarich, а мне и туда далековато :derisive: , понимаю конечно, что там готовят не для себя...

самый лучший маринад продукта и готовка это своими руками. А когда лень забегаю или покупаю на вынос домой в "Палермо", но уже начинаю и там разочаровываться, жирновато становится и не так как раньше вкусно. Хотя сейчас ассортимент у них расширился блюд ,видимо шеф сменился, но вот шашлык "упал" что-то, на мой вкус.

Хотя люля ещё вкусен, девушки мои и знакомые там как то отобедали, так жена шеф-повара была в восторге.

Говорю я о магазине, где сразу за стеклом и производство, "Уральская фабрика мяса". у. :good:

Тоже, купившись на рекламу, приобретя у них сервелат двух видов ничего не осталось делать, кроме как выбросить собакам. Сплошная болонь в обоих, а в одном батоне и пустоты с зеленоватой слизью внутри.

Было в фабмясе на ЧТЗ близ Системника.

@Sangrita, пока вот всё нормально, видимо до первого пришествия буду покупать...

А так уже и не знаешь чего купить, таврия испортилась, ромкор уже не торт.... 

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 2

@Nazarich, а мне и туда далековато :derisive: , понимаю конечно, что там готовят не для себя...

самый лучший маринад продукта и готовка это своими руками. А когда лень забегаю или покупаю на вынос домой в "Палермо", но уже начинаю и там разочаровываться, жирновато становится и не так как раньше вкусно. Хотя сейчас ассортимент у них расширился блюд ,видимо шеф сменился, но вот шашлык "упал" что-то, на мой вкус.

Хотя люля ещё вкусен, девушки мои и знакомые там как то отобедали, так жена шеф-повара была в восторге.

в целом это был единичный случай, обычно я покупаю мясо в богатыре и сам мариную

Просто к слову вспомнилось

На Дарвина есть такой. Однажды купили там маринованую шею, причем, на витрине она выглядела шикарно, но в пакет нам накидали такого шмурдяка, что жрать не стали, одно сало.

я у них как-то брала шею с прилавка, там тоже был сплошной жир, но это был единственный раз и шея была на ветчину, так что мне было нормально. за все время ни раз не было ни испорченной колбасы, ни чего-то склизкого или залежалого.

может я просто человек не настолько вредный)))))))))))) а то обычно в очереди хоть один да ноет. что вооот очередь... как все медленно. а вот там дешевле...

и у меня всегда вопрос.. ну и херли вы тогда тут стоите...

• Плюс 2

@Sangrita, пока вот всё нормально, видимо до первого пришествия буду покупать...

А так уже и не знаешь чего купить, таврия испортилась, ромкор уже не торт.... 

Ромкор и был не торт. Уральский богатырь вроде норм.

Хотя я обычно в Арианте и УФМ беру, на мясо ни разу нареканий не было.

я у них как-то брала шею с прилавка, там тоже был сплошной жир
вот и я о том же

я не так давно общался с одним знакомым, у которого друг как раз владелец этой фабрики

и когда между делом я этот случай вспомнил, меня сильно пытались с оным владельцем на поговорить вывести

ибо-"он очень за качеством следит, и за такое надо давать по жопе"

но езжу я таки в богатырь :)

но езжу я таки в богатырь :)

мне до богатыря не удобно ездить, а тут считай возле дома)))

мне до богатыря не удобно ездить, а тут считай возле дома)))
мне по пути из дома УФМ на Дарвина, на Рылеева богатырь, и на остановке возле дома богатырь, ариант, равис и индюшкин, причем в одном доме все

• 5 месяцев спустя...

Черкизово с некоторых пор не покупаю принципиально. Ну, не понимаю я как колбасу можно хранить в морге!!! Была такая история в 199х годах в холодильниках морга первой горбалки они хранили свою колбасу. Машины весь день шныряли туда-сюда - то привозили колбасу, мясо, то увозили. Неприятный осадок остался...

Мясом. Нормальная колбаса стоит втрое дороже нормального мяса.

Согласен. Но как-то хотел сделать колбасу самостоятельно - посмотрел рецепт и понял, что я это есть не буду ))) зы: рассматривалось изготовление именно правильной мясной колбасы. Лучше не знать как это делается )))

Вяленная куриная грудка, карпачо. 10 минут приготовление и через двое с половиной суток типа балыка. Хоть на хлеб хоть так и закусон ко всему.

Я так делаю https://m.youtube.com/watch?v=6oV-H8UibFw

Только вместо веревочек крючки из нержавейки сделал.

Я вас расстрою, но иногда рефрижераторы-автомобили перевозят не только продукты
  • Плюс 1

Тоже, купившись на рекламу, приобретя у них сервелат двух видов ничего не осталось делать, кроме как выбросить собакам. Сплошная болонь в обоих, а в одном батоне и пустоты с зеленоватой слизью внутри. Было в фабмясе на ЧТЗ близ Системника.

УФМ

"Сыровял" у них вполне достойный.

Шашлык маринованный тоже. Я беру по Кавказский. Очень вкусный.

Уже говорил, говядина не  очень, 100% или Бразилия или Аргентина замороженная.

Баранина достойная.

Про "Уральского Богатыря" нормально всё там.

Хозяин сам и его семья кушают свою продукцию.

"Свинота" у них отличная, не Челябинская.

Тоже знаю хозяина лично. он мне родственник.

Он не покупает у Арианта и местных производителей.

Как сейчас не знаю, но раньше свинину возил из Кургана.

Изменено пользователем mishkgun

У уральского богатыря было самое вкусное мясо из покупного, из минусов-мало их магазинов, и в моём маршруте их нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...