VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 и мяса мех.обвалкиэмульсию шкурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А я о колбасе :smile3: . Наверно кто проживает на СЗ, знают этот магазин.Мне до него далековато с Ленинского, а сейчас дочка рядом там тренируется, ну и я круги пешком нарезаю.Зашел-посмотрел-купил там колбасы их самодельной, выбор небольшой но на мой вкус, после всякой в магазинах и у производителей, эта оказалась более чем достойная.Копчёная несколько видов, пока 4 насчитал, вчера купил на пробу ветчину, варёной пока что за два посещения не видел ещё.Вот знаете вкус из прошлого, в колбасе мясо и приправы, всёёёёёё. Говорю я о магазине, где сразу за стеклом и производство, "Уральская фабрика мяса". ул Молодогвардейцев, 63. Наверно, если глянуть по "2гис"у есть и в других районах. У нас пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А я о колбасе :smile3: . Наверно кто проживает на СЗ, знают этот магазин.Мне до него далековато с Ленинского, а сейчас дочка рядом там тренируется, ну и я круги пешком нарезаю.Зашел-посмотрел-купил там колбасы их самодельной, выбор небольшой но на мой вкус, после всякой в магазинах и у производителей, эта оказалась более чем достойная.Копчёная несколько видов, пока 4 насчитал, вчера купил на пробу ветчину, варёной пока что за два посещения не видел ещё.Вот знаете вкус из прошлого, в колбасе мясо и приправы, всёёёёёё. Говорю я о магазине, где сразу за стеклом и производство, "Уральская фабрика мяса". ул Молодогвардейцев, 63. Наверно, если глянуть по "2гис"у есть и в других районах. У нас пока нет.На Дарвина есть такой. Однажды купили там маринованую шею, причем, на витрине она выглядела шикарно, но в пакет нам накидали такого шмурдяка, что жрать не стали, одно сало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я недавно встретил в пятёрочке колбасу 400г за 38 рублей.Состав начинается так: "Белково-жировая эмульсия, манная крупа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Nazarich, а мне и туда далековато , понимаю конечно, что там готовят не для себя...самый лучший маринад продукта и готовка это своими руками. А когда лень забегаю или покупаю на вынос домой в "Палермо", но уже начинаю и там разочаровываться, жирновато становится и не так как раньше вкусно. Хотя сейчас ассортимент у них расширился блюд ,видимо шеф сменился, но вот шашлык "упал" что-то, на мой вкус.Хотя люля ещё вкусен, девушки мои и знакомые там как то отобедали, так жена шеф-повара была в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Говорю я о магазине, где сразу за стеклом и производство, "Уральская фабрика мяса". у. Наверно, если глянуть по "2гис"у есть и в других районах. У нас пока нет.Тоже, купившись на рекламу, приобретя у них сервелат двух видов ничего не осталось делать, кроме как выбросить собакам. Сплошная болонь в обоих, а в одном батоне и пустоты с зеленоватой слизью внутри.Было в фабмясе на ЧТЗ близ Системника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) @Sangrita, пока вот всё нормально, видимо до первого пришествия буду покупать...А так уже и не знаешь чего купить, таврия испортилась, ромкор уже не торт.... Изменено 19 октября, 2018 пользователем Naruto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Nazarich, а мне и туда далековато , понимаю конечно, что там готовят не для себя...самый лучший маринад продукта и готовка это своими руками. А когда лень забегаю или покупаю на вынос домой в "Палермо", но уже начинаю и там разочаровываться, жирновато становится и не так как раньше вкусно. Хотя сейчас ассортимент у них расширился блюд ,видимо шеф сменился, но вот шашлык "упал" что-то, на мой вкус.Хотя люля ещё вкусен, девушки мои и знакомые там как то отобедали, так жена шеф-повара была в восторге.в целом это был единичный случай, обычно я покупаю мясо в богатыре и сам маринуюПросто к слову вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 На Дарвина есть такой. Однажды купили там маринованую шею, причем, на витрине она выглядела шикарно, но в пакет нам накидали такого шмурдяка, что жрать не стали, одно сало.я у них как-то брала шею с прилавка, там тоже был сплошной жир, но это был единственный раз и шея была на ветчину, так что мне было нормально. за все время ни раз не было ни испорченной колбасы, ни чего-то склизкого или залежалого.может я просто человек не настолько вредный)))))))))))) а то обычно в очереди хоть один да ноет. что вооот очередь... как все медленно. а вот там дешевле...и у меня всегда вопрос.. ну и херли вы тогда тут стоите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Видимо проходимость низкая. Вот мясо и портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Sangrita, пока вот всё нормально, видимо до первого пришествия буду покупать...А так уже и не знаешь чего купить, таврия испортилась, ромкор уже не торт.... Ромкор и был не торт. Уральский богатырь вроде норм.Хотя я обычно в Арианте и УФМ беру, на мясо ни разу нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 я у них как-то брала шею с прилавка, там тоже был сплошной жирвот и я о том жея не так давно общался с одним знакомым, у которого друг как раз владелец этой фабрикии когда между делом я этот случай вспомнил, меня сильно пытались с оным владельцем на поговорить вывестиибо-"он очень за качеством следит, и за такое надо давать по жопе" но езжу я таки в богатырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 но езжу я таки в богатырь мне до богатыря не удобно ездить, а тут считай возле дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 мне до богатыря не удобно ездить, а тут считай возле дома)))мне по пути из дома УФМ на Дарвина, на Рылеева богатырь, и на остановке возле дома богатырь, ариант, равис и индюшкин, причем в одном доме все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 и УФМ беру, на мясо ни разу нареканий не было.А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А это кто?Уральская Фабрика МясаВаш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Уральская Фабрика МясаВаш КО :lol2: :lol2: :lol2: вот я тормоз то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 колбасу не заменить ничем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 колбасу не заменить ничем)Мясом. Нормальная колбаса стоит втрое дороже нормального мяса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Черкизово с некоторых пор не покупаю принципиально. Ну, не понимаю я как колбасу можно хранить в морге!!! Была такая история в 199х годах в холодильниках морга первой горбалки они хранили свою колбасу. Машины весь день шныряли туда-сюда - то привозили колбасу, мясо, то увозили. Неприятный осадок остался...Мясом. Нормальная колбаса стоит втрое дороже нормального мяса.Согласен. Но как-то хотел сделать колбасу самостоятельно - посмотрел рецепт и понял, что я это есть не буду ))) зы: рассматривалось изготовление именно правильной мясной колбасы. Лучше не знать как это делается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Вяленная куриная грудка, карпачо. 10 минут приготовление и через двое с половиной суток типа балыка. Хоть на хлеб хоть так и закусон ко всему. Я так делаю https://m.youtube.com/watch?v=6oV-H8UibFw Только вместо веревочек крючки из нержавейки сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я вас расстрою, но иногда рефрижераторы-автомобили перевозят не только продукты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Тоже, купившись на рекламу, приобретя у них сервелат двух видов ничего не осталось делать, кроме как выбросить собакам. Сплошная болонь в обоих, а в одном батоне и пустоты с зеленоватой слизью внутри. Было в фабмясе на ЧТЗ близ Системника.УФМ"Сыровял" у них вполне достойный.Шашлык маринованный тоже. Я беру по Кавказский. Очень вкусный.Уже говорил, говядина не очень, 100% или Бразилия или Аргентина замороженная.Баранина достойная.Про "Уральского Богатыря" нормально всё там.Хозяин сам и его семья кушают свою продукцию."Свинота" у них отличная, не Челябинская.Тоже знаю хозяина лично. он мне родственник.Он не покупает у Арианта и местных производителей.Как сейчас не знаю, но раньше свинину возил из Кургана. Изменено 29 марта, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 У уральского богатыря было самое вкусное мясо из покупного, из минусов-мало их магазинов, и в моём маршруте их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти