VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сегодня у "Таврии" прикупил колбасы, блин что то захотелось так...Докторскую взял ГОСТу там, чики пуки, в полиэтилене, как в Советском Союзе завернута.Блин попробовал, вот как вкус от туда с 80-х, по 2р.90к.Сделал бутик, да с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Оболочка заканчивается, ну и ладно, выход всегда найдется.Ставшие популярными рулеты из куриной грудки.Ветчина в форме хлебного кирпичика. Мясо, соль, перец, чеснок, лед. Что радует, удалось избежать пустот без прессования.Если бы колбаса в магазине была бы такой же вкусной, цены бы ей не было http://resolver.sdska.ru/files/cdn/resolver/0defde0e-ba5e-11e7-911b-f04da20867c2.JPG?UUID=51080d3a-d922-453b-974c-8a65028a3dac&sign=1d3fe07052b7d25fff39af15983981e4c5cd81fchttp://resolver.sdska.ru/files/cdn/resolver/16c4e58c-ba64-11e7-8088-78e7d1f6cbbc.JPG?UUID=46a5de90-877b-46cd-9a84-6e4ebe01ae68&sign=62f3a7e5f3b53d90959ee4a4098e2f08b329fad9http://resolver.sdska.ru/files/cdn/resolver/210735b4-ba5e-11e7-b0ab-90b11c12d962.JPG?UUID=e5d1ba59-c97a-41e4-8d97-f63044b747da&sign=18b7b44c267f3e88de431128936e17ba8c675edd 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Сегодня у "Таврии" прикупил колбасы, блин что то захотелось так...Докторскую взял ГОСТу там, чики пуки, в полиэтилене, как в Советском Союзе завернута.Блин попробовал, вот как вкус от туда с 80-х, по 2р.90к.а мне больше по 2.20 понравилась Кстати Докторская именно по 2.20, а по 2.90 с жирком Изменено 27 октября, 2017 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кстати Докторская именно по 2.20, а по 2.90 с жирком Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 еще за 3 с чем-то рубля была, не помню точно какая... ветчина чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 НаоборотМолодой ишшо спорить! еще за 3 с чем-то рубля была, не помню точно какая... ветчина чтоль?3.70 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сегодня пополнила запасы оболочек в ТД Богатовъ. Черева и синюга вообще отличная! Цены более чем демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 На замену колбасе - только мясо!!! Можно сырое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я конечно любитель всяких вкусных колбасных и мясных изделий...Тут жена попробовала сама рулет приготовить, филе отбитое куриное и индейское с прослойкой омлета и пряностями, можно ещё что нить добавить.вкуснятина - пальчики оближешь. Спасибо ей. Эх время бы ещё хватало. Колбаску все равно на завтраки покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Колбаску все равно на завтраки покупаю.Лучше бифштекс сделай - он времени много не отнимает, а как замена колбаске на завтрак просто отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Куда ее 90м Где можно пару метров купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Куда ее 90м Где можно пару метров купить?Синюгу/черева, я так понимаю? https://www.avito.ru/chelyabinsk/produkty_pitaniya/chereva_svinaya_kishki_obolochka_dlya_shpikachek_kupat_725532760 Расфасовка по 5 метров, Цена: 200руб. В пучках по 92 метра, Цена: 3000руб. (Ваша экономия 600руб.) http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/melkaya-fasovka-probniki/ Баранья черева 22/24, 5 м. 187 руб. Говяжья черева 38/40, 5 м. 222 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо! От магазинной колбасы уже в обоих боках болит, от колбасок для барбекю вообще тошнит от одного вида . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо! От магазинной колбасы уже в обоих боках болит, от колбасок для барбекю вообще тошнит от одного вида .Такую еду надо дезинфицировать совместным принятием алкоголя. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В емколбасках на сегодняшний момент нереально дорого. Брала за 1,5₽ 91,44 м калибром 42-45 (это самый максимальный). Черева хранится в холодильнике год и больше, если что. Без холодильника год, если подсушенная. Можно заморозить, конечно, но чревато порывами. В Богатове была говяжья черева по 30 м кажется, цена в пределах 600₽. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В емколбасках на сегодняшний момент нереально дорого.Брала за 1,5₽ 91,44 м калибром 42-45 (это самый максимальный). Черева хранится в холодильнике год и больше, если что. Без холодильника год, если подсушенная. Можно заморозить, конечно, но чревато порывами. В Богатове была говяжья черева по 30 м кажется, цена в пределах 600₽.16.50р против 20р. Офигеть какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А я про торговый дом в обоих примерах, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Такую еду надо дезинфицировать совместным принятием алкоголя. ;-)Тогда к желчному и поджелудочной присоединяться желудок и печень. Дорога удачно легла, в хоббигриле купил маленькую упаковку говяжьей черевы. Попробую чего-нибудь намутить. Из котлетного фарша и может курицу крутну через мясорубку, если не лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тогда к желчному и поджелудочной присоединяться желудок и печень.В переваривании вообще все органы участвуют, так что нечего тут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Участвуют, но бастуют пока не все . Мне и этих много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Тогда к желчному и поджелудочной присоединяться желудок и печень. Дорога удачно легла, в хоббигриле купил маленькую упаковку говяжьей черевы. Попробую чего-нибудь намутить. Из котлетного фарша и может курицу крутну через мясорубку, если не лень будет.Купаты? Говяжья прочнее свиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну в общем накрутил я "сарделек". В целом эксперимент можно считать удавшимся. Есть конечно проблемы и вопросы... Чего нежирного(не сала, жира и т.п.) добавить в фарш для объема и сочности? Хлеба, как в котлеты? Разовая порция на котлеты влезла в 1.5м черевы, котлет бы заметно больше вышло. Говяжья черева прилично пованивает говяжьим жиром. Прям вспомнил, как в эпоху дифцыта картошку на нем жарили. Мне не нравится, жена с дочкой даже не замечают. Говяжья черева даже слишком прочная - порвать руками не смог(скользкая ), и грызть ее тоже неприятно. Жареная вроде помягче получилась, вареную проще счистить. Возьни с колбасками многовато, надо бы как-то сразу при переработке мяса(берем по 10-15-20-25 кг за раз) делать и морозить. В общем насадку для мясорубки буду покупать, экспериментировать с составом, в следующий раз попробую свиную череву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Соевого белка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 и мяса мех.обвалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1.Чего нежирного(не сала, жира и т.п.) добавить в фарш для объема и сочности? Говяжья черева прилично пованивает говяжьим жиром. 1. Лёд, ледяную воду. В применении есть свои нюансы . Объема не будет, потому что фарш уваривается, для этого нужно снизить температуру обработки.2. От запаха замачивают в растворе соли, соды; в воде с добавлением яблочного, балзьамического уксуса, жидкого дыма, но лучше коньяка . На ночь в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти