VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Может уже пора на продажу? Готов встать в очередь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А я с прошлого года благодаря этой теме завтракаю только своей колбасой/ветчиной =)))) Счас вот тоже на неделю приготовил очередную порцию. Остывает =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а я бы на курсы записался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а я бы на курсы записалсяИ я бы.Афри. Приезжай, проведи мастер класс. Билеты обещаем купить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А мне курсы - сыроделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Может уже пора на продажу? Готов встать в очередьДавно агитирую. Сами жруть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Седня снял пробу - магазинная рядом не стояла.зы. Понял, что начал отвыкать от усилителя вкуса и запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И я бы.Афри. Приезжай, проведи мастер класс. Билеты обещаем купить.я б тоже записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так тут делают на продажу. =))) На МК наверно не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В Молнии на Труда (и на Цвиллинга 90) открыли отдельчик "Деревенский дворик". По виду и запаху очень даже. Знакомый говорит что и на вкус божественно. Но ценники конечно весьма. Сало 550 рублей, мясо копченное 750-900 рублей за килограмм. У нас фермер продает почти в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 вот, сегодня все зафиксировал, опять про сосиски. упаковка, вес, весы и сам продукт весаа ведь и упаковка, тоже сколько то весит? украли ли сосиську??? весы не дали даже 300 гр.веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 , твои весы - эталонные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 да нет, пусть даже с погрешностью, но новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 .... и отечественные, даВот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 да нет, пусть даже с погрешностью, но новыеПокупай кухонные граммовые и взвешивай, тогда и результат будет поточнее. А с этим твоим безменом только тушки да куски целиком взвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 да фиг с ними, с сосиськами, с безьменом, так захотелось просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 цена деления 200 гр.что не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 цена деления 200 гр.что не так?о, точно, блин вот моя дурья башка. Я то по 100 гр. считаю Господа, извините, не правильно шумлю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 http://savepic.ru/8796608.jpg не переводятся любители лохов поискать: https://www.avito.ru/chelyabinsk/produkty_pitaniya/sol_nitritnaya_0.6_zamena_selitry_pischevoy_711128393 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Жена научилась делать буженину в мультиваре, выходит в 2 раза дешевле и теперь она точно знает, чем я закусываю пиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Жена научилась делать буженину в мультиваре, выходит в 2 раза дешевле и теперь она точно знает, чем я закусываю пиво.очень вкусно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Рецепт спроси и тут напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А куда @Афри, пропала, не пишет совсем последнее время. Я соскучился по её прелестямпрелестным кулинарным шедеврам Афри, возвращайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Рецепт спроси и тут напиши)) Скоро выложу, (Specially for СС) она ещё всё сфоткала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Что то я начинаю понимать необходимость покупки нитритки в промтаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти