VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Конечно не скажу, слишком хорошо знаю физиологию и биохимию, чтобы это есть на ужин. =))) Поинтересуюсь, а чем вредно-то? Это ж чистое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это ж чистое мясо.Огласите весь список состав, пожалуйста. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Огласите весь список состав, пожалуйста. ©Хм. Да пожалуйста. Телятина, свинина, цедра лимона, кардамон, белый перец, свежая петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 говядина, свинина, соль нитритная, сахар,перец. коньяк "жемчужина армении", водка "Мягков"playboy только что вывесил, через пару недель можно друзей на пиво звать. http://savepic.ru/9060906.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Красотаааа!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разрез мюнхенских: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Афри, куттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дважды мясорубка, решетка на 3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 После того, как у меня московская дала подобный результат, я перешел на изготовление ветчины))).Зы. А может такое быть из за шнека мясорубки при набивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А что не так? Тем более на мясорубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да вроде так. Решил набить в колагенку. Первые полпалки нормально, а дальше паштет светлого цвета. Вот думаю из за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а, вот оно что. у афри то так и надо, полуэмульсию в мюнхенские. если шприц надо,подскажу где подешевле купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Т.е.шнек виноват?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да. сэмульгировал он жир в фарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) если шприц надо,подскажу где подешевле купить.Надо. Пляски с мясорубкой несколько утомительны.Сервелат подвялила недельку, вкус стал лучше...Чтобы исключить перетирку шнеком или ножом, мясо жилую и перемалываю в ледяном виде, фарш ссыпается как горох. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Афри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я почему то так и думал. Зато собака счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Надо. Пляски с мясорубкой несколько утомительны. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне тож черкни это место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Очередная капоколло.Вуаля: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Очередная капоколло.Вуаля:эх ,сщас бы энту вкуснятину, да под мои жигули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 эх ,сщас бы энту вкуснятину, да под мои жигулиОна специально фотки мелкие сделала,чтоб не зарились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Трехнедельное вяление. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ах ты батюшки, тишина-то какая Собственно, тенденция сыровяла налицо. Чот размах пошел недетский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Похвальный фанатизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти