Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На замену колбасе


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

в уфм перед нг купил пельмени. рублей на 200 вышло. а они пополам с варениками оказались. написал им вконтакте. извинились, пригласили в магазин. набрал другой продукции рублей на 600 за их счет. 

Хыхы, видимо, админа группы сменили. Прошлый мне месяц отвечал про котлеты.

 

И меня там забанили за то, что я поматерился по этому поводу. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В "Ленте", что в ТК "Алмаз", также без разговоров, только нос сунули, всё сразу вернули, рыба была тухлой. 

В Ленте? тухляк?

Там такой поток, неужели что-то успевает испортиться? ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хыхы, видимо, админа группы сменили. Прошлый мне месяц отвечал про котлеты.

 

И меня там забанили за то, что я поматерился по этому поводу. ;-)

мне тоже почти месяц отвечали. но я через личку вопрос решал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Ленте? тухляк?

Там такой поток, неужели что-то успевает испортиться? ;-)

Могли сразу тухлую привести, нет?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могли сразу тухлую привести, нет?

В Ленту? Нет. Там входной контроль ыыыздец, кто привёз тухляк - сразу место на полке потерял. ;-))

Они после салатов щас серьёзно всех дрючат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Ленту? Нет. Там входной контроль ыыыздец, кто привёз тухляк - сразу место на полке потерял. ;-))

Они после салатов щас серьёзно всех дрючат.

Салаты-то им как раз не привозят, они их сами стругают наверно. И тухнут тоже сами)))
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Салаты-то им как раз не привозят, они их сами стругают наверно. И тухнут тоже сами)))

вот Дима и говорит, что когда их салатами траванулись, они ужесточили контроль за всем.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот и дошли до моего любимого: везде враги, лапти на ноги, образок на шею и алга в тайгу, за колбасой.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

вот Дима и говорит, что когда их салатами траванулись, они ужесточили контроль за всем.

Обосрались сами, а виноватых хотят найти на стороне? :)

 

 

кто привёз тухляк - сразу место на полке потерял.

 

Тухляк есть у всех, чего теперь ничем не торговать совсем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот Дима и говорит, что когда их салатами траванулись, они ужесточили контроль за всем.

 

 тю,они свалили всё на плохие яйца Чебаркульптички

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обосрались сами, а виноватых хотят найти на стороне? :)

 

 

ты о5 что-то не то прочитал.

или видишь, что хочешь видеть, а не то, что написано.

 тю,они свалили всё на плохие яйца Чебаркульптички

не вникал. похур.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Ленте? тухляк?

Там такой поток, неужели что-то успевает испортиться? ;-)

Представляешь, да...При чем рыба попалась в отделе свежей, а не с полки.

Семгу брал и ведь когда продавец заворачивала, ничего не сказала, неужели не почувствовала...

Домой принес бутерик хотел под шампусик из семушки :derisive: , как развернул, мечты развеялись сразу.....

И тут же в такси прыг и обратно, они мне даже такси оплатили у стойки прямо...чека не спросили на такси, только их о покупке, без разговоров деньги вернули. Сами тоже нюхнули.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Представляешь, да...При чем рыба попалась в отделе свежей, а не с полки.

Семгу брал и ведь когда продавец заворачивала, ничего не сказала, неужели не почувствовала...

Домой принес бутерик хотел под шампусик из семушки :derisive: , как развернул, мечты развеялись сразу.....

И тут же в такси прыг и обратно, они мне даже такси оплатили у стойки прямо...чека не спросили на такси, только их о покупке, без разговоров деньги вернули. Сами тоже нюхнули.

Одна из причин, почему я не люблю "Ленту". Ещё, кстати, "Теорема" отметилась своим дорогим тухляком. Её то, вообще, на всю страну "пропиарили" в "Ревизорро".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вам один умный вещь скажу. только вы не обижайтесь. тухляк есть везде. без исключений. просто, кто-то по-жизни победитель, а кто-то -нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вам один умный вещь скажу. только вы не обижайтесь. тухляк есть везде. без исключений. просто, кто-то по-жизни победитель, а кто-то -нет.

было бы на что обижаться )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Недавно удалось выбрать время и мясо вроде как шашлык сделать, по факту просто маринованное мясо на решетке на углях. Замариновал вроде все по рецепту, но так получилось, что почти сутки мясо "квасилось". Потом оказалось, слишком кислое, а остальное все хорошо, сочное, мягкое, даже уксусно-кислючее стрескали. Вот мне интересно, это я уксуса перелил, или по времени передержал? Т.е. если много уксуса - меньше выдержка, а если планируется долго выдерживать, то меньше уксуса лить? Или если уксуса мало будет, не замаринуется?

Ну и соотв-но вопрос - кто как делает: сколько какого уксуса и на сколько времени?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Недавно удалось выбрать время и мясо вроде как шашлык сделать, по факту просто маринованное мясо на решетке на углях. Замариновал вроде все по рецепту, но так получилось, что почти сутки мясо "квасилось". Потом оказалось, слишком кислое, а остальное все хорошо, сочное, мягкое, даже уксусно-кислючее стрескали. Вот мне интересно, это я уксуса перелил, или по времени передержал? Т.е. если много уксуса - меньше выдержка, а если планируется долго выдерживать, то меньше уксуса лить? Или если уксуса мало будет, не замаринуется?

Ну и соотв-но вопрос - кто как делает: сколько какого уксуса и на сколько времени?

нахрена???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уксус сушит же

да и сутки много


я вообще проще делаю

лук, перец мясо

жена у меня специальных соусов дя мариновки наделала, в них маринует

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, а у меня муж маринует просто специи и соль и немного масла растительного оливкого( если стейками мясо, хотя я и забыла когда мы на шампурах делали). Когда жарит, поливает только угли, если пламя разгорается.

P.S. Раньше брали шейку, теперь только корейку( карбонад). Там жирок только по краю, кто не любит можно посто убрать. Да и стейки из него проще простого нарезать. А, ещё забыла, специи без соли берём.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уксус размягчает вроде. Если без него - жесткое выходит.

Уксус-зло для мяса.... шея, соль, лук, базелик, масло и шампур....вот правельный шашлык.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...