VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 У уральского богатыря было самое вкусное мясо из покупного, из минусов-мало их магазинов, и в моём маршруте их нета у меня два)))Уфм продали как то замаринованный, лютый шлак из жира и жил. Есть не стали, выкинули. Больше не езжу туда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 @Nazarich, В уфм такая тушенка попала говяжья, всё выкинул, больше не беру, холодец не понравился, люблю с приправами, он у них пресноватый. Заливное с языка говяжьего нравица.Маринованное тоже не понравилось, беру свинину и говядину у них - мариную сам. Ещё пока нравятся копчености, особо окорок. Кстати у них колбаса появилась варёная по 450 р, пока кайфую, на завтраки норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) . Изменено 30 марта, 2019 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Уже говорил, говядина не очень, 100% или Бразилия или Аргентина замороженная.У меня одна подруга была в своё время - она в ресторане чуть тарелку с супом не одела официанту на голову, когда тот сказал, что говядина парная, свежая и пр. Просто она на производстве работает в поставках этого самого мяса и почти 100% - Аргентина замороженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 лютый шлак из жира и жил. Есть не стали, выкинули. Больше не езжу тудаЗачем выкинул, надо было вернуть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Зачем выкинул, надо было вернуть ;-)не, мне жаль столько времени на этода и как я его верну, его жарили 2 часа но знакомый, который приятельствует с хозяином уфм, на галочку взят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вернуть такое, разумеется, не получится. Да и как возвращать - гордо кинуть на прилавок, типа забирайте своё барахло? Тут уже хулиганством попахивает... Не подлежит возврату такой товар. Даже, если он оказался тухлым (доказать сложно, что ты его не сам сквасил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не подлежит возврату такой товар.на прошлой неделе купил в магазине у дома кусок грудинки, сроки годности-окпришел домой, вскрыл упаковку, начал нарезать-липковатоепринюхался, неуловимый, но душокнаутро отнес обратно, взяли без базара, и поставщику вернули так же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не знаю.Когда нам в Магните Гипер "продали" перемороженные бананы, я их на следующий день пришел и положил их вместе с чеком на стойку администратора, и попросил такие бананы есть самим .Никакой обратки за "хулиганство" не было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 на прошлой неделе купил в магазине у дома кусок грудинки, сроки годности-окпришел домой, вскрыл упаковку, начал нарезать-липковатоепринюхался, неуловимый, но душокнаутро отнес обратно, взяли без базара, и поставщику вернули так же У дома обычно два момента:1) это мелкие магазины с ограниченным кругом клиентов, так что им ссориться не с руки (иначе покупать у них перестанут) и идут в этой связи на уступки;2) как правило, товар к ним поступает уже не совсем свежим - в первую голову поставки осуществляются большим поставщикам, а уж потом - всякой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У дома обычно два момента:ты в какой то паралелльной вселенной живешья и в пятерку сдавал тухлятину, так же без базара забиралитак что прекращай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ты в какой то паралелльной вселенной живешья и в пятерку сдавал тухлятину, так же без базара забиралитак что прекращай Мне, видимо, просто везёт ))) Тухлятина просто не попадается. Да и вероятность её получить почти нулёвая. А "Пятёрочка" и иже с ними тухлятину выкладывают на отдельную витрину и продают практически за "спасибо". Типа колбаса за 10 рублей, курица-гриль примерно за столько же, ещё какая-то хрень типа протухшей грудинки и т.п. примерно за ту же цену. Некоторые покупают. Для собак, котов предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @Trader,тебе срочно надо в группу зануды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 позавчера в пятерке купил куру троекурово. охлажденку. на упаковке 26 число. дома распаковал - тухлая. принес обратно. деньги без разговоров вернули. сказали, вчера ночью привезли. т.е. 26 упаковали, 28 ночью привезли. 30 уже стухло. полная витрина была. возвращал ближе к вечеру - уже половину разобрали.сегодня снова попытал счастья - кура от 28 числа. не воняет. лежит маринуется. скоро в духовку полетит.вообще, по возвратам в продукты никогда не было проблем. им проще вернуть, чем потом РПН и СЭС проблемы иметь.в уфм перед нг купил пельмени. рублей на 200 вышло. а они пополам с варениками оказались. написал им вконтакте. извинились, пригласили в магазин. набрал другой продукции рублей на 600 за их счет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @Trader,тебе срочно надо в группу зануды))) Сумасойти!А я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Сумасойти!А я не в курсе.А ты стала манкировать обязанности Королевы, прятаться от подчинённых, скоро в разнос пойдут и революцию учинят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Сумасойти! А я не в курсе.Надо чаще встречаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В "Ленте", что в ТК "Алмаз", также без разговоров, только нос сунули, всё сразу вернули, рыба была тухлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @Trader,тебе срочно надо в группу зануды))) Просился - не принимают. По критериям не прохожу )))Сумасойти!А я не в курсе.Пошли вместе записываться? Может на пару то примут, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Пошли вместе записываться? Может на пару то примут, а? Она по самые уши уже там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Она по самые уши уже там...она, похоже, возглавляет там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Еще и огребла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Еще и огребла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти