VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Да нет же! Карбонад и шейка приготовлены указывают из какой части тушки приготовлен деликатес, а буженина- это как бы рецепт. Изначально буженину из медвежатины делали. А потом понеслось. Изменено 21 марта, 2016 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого сольюи специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку[2] или баранину.Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.@marika,ты споришь с профессиональным поваром 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @marika,ты споришь с профессиональным поваром Да не спорю я,я знаю. Ты забыл где я работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты забыл где я работаю?а я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а я не зналЧо правда?А по теме главное чтоб мясо в/с, а окорок,шея или карбонад без разницы. Традиционно да, окорок, но в рецепте по ГОСТу не указано какое. У них даже ГОСТ одинаковый был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чо правда?А по теме главное чтоб мясо в/с, а окорок,шея или карбонад без разницы. Традиционно да, окорок, но в рецепте по ГОСТу не указано какое. У них даже ГОСТ одинаковый был.Ну ну... http://savepic.ru/9075494.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всё, марика не прошла экзамен на профпригодность))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Запчасти от свинины ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всё, марика не прошла экзамен на профпригодность)))Не ошибается тот, кто ничего не делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Запчасти) то есть, если поизносилась у свиньи какая то часть, то можно вырезкой заменить)Анекдот про холодец - не такой уж анекдот) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Анекдот про холодец - не такой уж анекдот)это про свинью на костылях? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Raider, я к тому, что в твоем случае ты в качестве аргумента привел документ, а не "ты знаешь где я работаю". А по идее должно было быть наоборот) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ничё ничё, подучится марика ещё. Может потом будет "ты знаешь,где мы работаем" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Raider, я к тому, что в твоем случае ты в качестве аргумента привел документ, а не "ты знаешь где я работаю". А по идее должно было быть наоборот)Возможно, Марика как раз намекала на то, что там, где она работает - делают не по ГОСТу. ;-)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ничё ничё, подучится марика ещё. Может потом будет "ты знаешь,где мы работаем"=))) Вроде не технолог, Олина должность, насколько поняла.Чо прикопались? Какую часть хрюши поймали, из той и делают. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всё, марика не прошла экзамен на профпригодность)))не больно-то и хотелось 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Возможно, Марика как раз намекала на то, что там, где она работает - делают не по ГОСТу. ;-))хотелось бы знать (для общего собственного саморазвития, разумеется), кто из Челябинских производителей делает ее по ГОСТу. P.S.Тема про домашние рецепты, признаюсь была не права сославшись на ГОСТ, но вы, когда дома приготовите, не из окорока, а из шеи, например, спросите у домочадцев, как это принципиально повлияло на блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Конечно. Вкус то иной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хотелось бы знать (для общего собственного саморазвития, разумеется), кто из Челябинских производителей делает ее по ГОСТу.Ясен перец, что все льют разного говна с крахмалом не по ГОСТу. Но оправдываться тем, что остальные делают так же - заведомо ложный путь. ;-) P.S.Тема про домашние рецепты, признаюсь была не права сославшись на ГОСТ, но вы, когда дома приготовите, не из окорока, а из шеи, например, спросите у домочадцев, как это принципиально повлияло на блюдо.Окорок и шея различаются даже если просто пожарить даже без соли. ;-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ясен перец, что все льют разного говна с крахмалом не по ГОСТу. Но оправдываться тем, что остальные делают так же - заведомо ложный путь. ;-) Окорок и шея различаются даже если просто пожарить даже без соли. ;-)я не оправдываюсь, тем более ничего сама не произвожу, более того, даже никаким образом не участвую в процессе, потому вопрос профпригодности тут не уместен в принципе.спорить о вкусах неуместно, есть спецы, разумеется, но большинство в готовом продукте даже не отличат шея это или окорок.минусите! Изменено 22 марта, 2016 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @marika, пока только ты минусишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @marika, пока только ты минусишь) да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 опять из мухи слона раздулиспор ради спора? пока только ты минусишь) и какая то Потрясающая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Nazarich, интересно уже даже до куда доведет)) и какая то Потрясающая))) что в любом случае очень странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 интересно уже даже до куда доведет)) не, неинтересноневпервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти