VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сохнет, значит надо. Ибо жрать еще рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сохнет, значит надо. Ибо жрать еще рано)))Тут двояко.Некоторым сортам подсохнуть не только не помешает,а даже нужно.А некоторым нельзя.СортА не указаны,народ на Смолино сметёт всё-в этом был посыл моего сообщенияНарод,тут колбаса сохнет.. Про знаки препинания интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Нам главное, чтобы вкусно. А знаки препинания, ттт, на вкус никак не влияют. Заниматься грамотностью, конечно, интересно, но никакого конструктивного смысла не имеет, мое имхо. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А конструктивный смысл в термины тыкать есть? При том, что речь идет об одном и том же процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Дык, а цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну чего там? Будет колбасный подгон на корпоративное мероприятие?))) Непредвзятое мнение и коллектив дегустаторов гарантируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @hagehog, что-то подсказывает - неа. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Даниэль,тоже чувствую, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Злые вы. Колбаса сварена, ушел коптить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ушел коптитьВ чем? рассматриваю варианты для квартиры просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У меня дома коптильня скороварка. Ставлю под вытяжку и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вот соседи наверное слюни то пускают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Бастурма, результат порадовал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 вот соседи наверное слюни то пускают Если вентиляция плохая, то соседи кашляют и проклинают. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 какие запахи дома, не знаю куда себя деть, жена замариновала шейку ,сейчас эта шейка из холодильника перебазировалась в мультиварку-скороварку, там готовится буженина, выходит воздух.....запахи вскружили голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 так что готовится, шейка или буженина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 , ну то есть на замену колбасе пока лишь запахи? У меня упор на сыровял, тяготеем. В холодильнике с разными периодами созревания полный ассортимент вялится. Вскрыла "ломо" - цельномышечную вырезку. Очень вкусно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 , ну то есть на замену колбасе пока лишь запахи? охладиться в холодильнике, буду лопать вместо колбасыбольше понравилась буженина из шейки, она сочнее получается, пробовали приготовить из карбоната, суховато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну дык, шея гениально сбалансирована по жирности, вот и сочность на выходе. Карбонаду требуется рассол внутрь и термоупаковка при обработке, тогда сочности хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 буженина из шейки,не бывает такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 не бывает такого.а из чего по вашему? любой кусок мяса без кости с небольшим количеством жира. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Как это из чего? Из окорока само собой. Классе в седьмом проходили. Из корейки-карбонат. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Рассказик в тему: Ларек.В самые что ни наесть кооперативные времена перестройки недалеко от Павелецкого вокзала, где Зацепа пересекается с Малой Пионерской появился мясной ларек. Утром туда завозили всякие деликатесы, сосиски и колбасу. Отвыкшие от такого продуктового изобилия граждане выстраивались в очередь и сметали все под чистую меньше чем за час. К обеду в ларьке оставались пустые поддоны, ценники и скучающая, изрядно упитанная продавщица. Пустой ларек можно было и закрыть, но правила советской торговли за такое действие грозили карами почище небесных, и продавщица отсвечивала в ларьке ровно до восьми вечера. Мимо ларька проходил самый короткий путь от второй территории нашего КБ до Павелецкой кольцевой. - Гоша, а ты знаешь чем карбонат от шейки отличается? - Спросил Сашка, притормозив возле витрины и разглядывая ценники над пустыми лотками: Карбонат, Шейка, Буженина.- Не, Саш, не знаю, - я судорожно пытался представить, что такое карбонат, - я буженину еще от колбасы отличить могу, а в остальном - несилен как-то.- Эх мальчики, - вмешалась в разговор старушка лет восьмидесяти, - невезучие вы: я-то хоть помню еще... На месте этого ларька теперь новый, вполне симпатичный и большой дом, а я уверенно разбираюсь в мясных деликатесах. 25 лет прошло все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Карбонат это что‐то из химии, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ага. сода это дважды карбонат натрия.а про букву т или д в свинье до сих пор не определились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти