VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 имеет регулировку температуры. Воды в кастрюле? Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну поправку то можно заложить, например 95 выставить на кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не знаю, какой рецепт рассматривается, но вареную колбасу можно обрабатывать паром в мантоварке.Предварительно рекомендуется провести сухую обжарку в ДШ при 100С, до покраснения фарша. До этого колбаса подвешивается на два часа для уплотнения фарша. Эти манипуляции всего лишь повторяют производственную технологию.Вареные колбасы готовятся как в воде, так и на пару*. Следуя сборнику рецептур и схем, температура воды при загрузке изделия составляет 90С, затем падает до 75-85С, стабильность хорошо достигается посредством использования кастрюли большого объема, что обеспечит лучшую при данном моменте циркуляцию. *Если используется целлофановая оболочка, то применим только паровой способ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ты мне зачем очевидное говоришь? Вопрос в реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 если использование кастрюли и мантоварки не очевидно, то, очевидно, я не совсем поняла суть вопроса Сегодня накрутила куриные колбаски, филе от окорочков на средней решетке+соль (15%) и немного сахара+специи (зира и перец, растерла пальцами)+сушеные томаты+водка. Фарш отбила, дала отлежаться в холоде два часа, набила, проштриковала, в ДШ на 40мин, 240С. Очень вкусно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Рулет и колбаса из филе индейки, без применения нитритной соли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Больше на рулет смахивает. В выходные тож буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не скажу, что шедевер, но докторская получилась. В отлежавшемся виде еще не пробовал, но вроде похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Степень помола фарша вареных колбас близка к мясному пюре. Как справились (чем куттеровали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Блендер же ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не всегда. Доступны варианты с мясорубкой, кухонным комбайном, и русская рулетка с блендером, так как блендер спалить можно на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да чего его палить-то. У меня отключается от перегрева. Пока не остынет, не будет работать. Если уж заниматься кухней всерьёз, то и технику брать соответствующую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не всегда. Доступны варианты с мясорубкой, кухонным комбайном, и русская рулетка с блендером, так как блендер спалить можно на раз.Гарантия же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да чего его палить-то. У меня отключается от перегрева. Пока не остынет, не будет работать. Если уж заниматься кухней всерьёз, то и технику брать соответствующую.Кенвуд не самый плохой блендер. А серьёзно это или нет, я еще не решила.@Grax, на шестой год не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Филипсом 700 ватнымКак то так это выглядит.Запеченая при 100 в духовке получилась вкуснее вареной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня Тефаль. Давно уже. Оправдывает вложенные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А вот тефаль как раз не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А вот тефаль как раз не справилсяВидимо тож в мощности разница есть. Как у меня такие уже не выпускают. Но у меня и у мамы и у сестры такой.И у всех работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Rondo 2500 древнее не бывает.Там в другом проблема. Ножи видимо уже тупые. Он фарш в комок сбил и катал его по кругу, пока не вырубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ножи точатся. Где-то тема есть. Я точу в другом месте, но и от мясорубки в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как то так это выглядит.Ляпота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Чоризо. Запах и вкус - отменные.Это вторая попытка, первая была не такая вкусная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Афри, какая ты умничка. У меня, если бы первый раз не получилось я бы и пытаться не стала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Спасибо, свинина капризней говядины просто.Учиться, учиться, и будет счастье. Упертая, ага. Если и отступаю от цели, то только для передышки . Изменено 17 января, 2016 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти