VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Горение))))Электричесво не горит))Остается только регулировать открытием дверки)Хочу газ. Это так удобно, быстро и, воообще, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Принудительная конвекция посредством распахивания дверцы? Да, такой вариант тоже используется, и эффективен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хочу газ. Это так удобно, быстро и, воообще, супер.фик знаетмоя просит электрическую поверхность, увидела тут у моего одного другана, как она работаетдуховой шкаф сразу электрический бралиу мульти кстати датчик навернулся, найфл за сутки починил, 1200 р.Sash_ok и Kozuzy спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 найфл за сутки починил, 1200 р. WD-шкой побрызгали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 фик знаетмоя просит электрическую поверхность, увидела тут у моего одного другана, как она работаетдуховой шкаф сразу электрический бралиу мульти кстати датчик навернулся, найфл за сутки починил, 1200 р.Sash_ok и Kozuzy спасибо за совет а я привык, красота панель электрическая, они ведь сейчас другие, нормально работают.кстати, трудился как у Найденова в Найфле, нормальная компания, молодцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 WD-шкой побрызгали.да *ЦЕНЗУРА*. главное довольна.а вот после тебя она кстати панель и канючит, змей искуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хрен там электра норм. Большая инертность. Мясо иль овощи свежие в "золото" хрен обжаришь. Мясо будет выпускать сок, пузыриться и тушиться, никак не обжариваться. Не хватает температуры керамплите. Поэтому не могу сделать многие китайские блюда.Ищу варианты компактной газовой горелки и вок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не смеши. электра электре рознь. вок чугунный за 20 сек накаляется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мож у тя индукция?От такая БошЛучок да, хорошо жарит.Стоит навалить мясца , не жарится, а тушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Стоит навалить мясца , не жарится, а тушится.хз че у него, но большие толстые стейки он пожарил минут за 7-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Одиночный стейк да. Жарит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Когда площадь продукта меньше площади сковороды.Если насыпать резаного мяса, допустим, для обжарки для гуляша - плита сдувается.Нет той интенсивной обжарки.Я расстроен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://cdn.rbt.ru/images/gen/item_image/image/1107/24/110613_r8640.jpgна "P" ставиш, вода закипает за 2 минуты . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так и вот. Индукция. Другой коленкор, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А я вчера опять буженинку в аэрогриле в рукаве заваял. Ммммм....объедение. Окорок из Спара по дешевке 245 рублей кг. Сутки в легком маринаде. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Рулет.Предподготовка как рекомендует классика советских стандартов.Руководствуясь учебниками технологов (замариновать, массировать и запекать при низкой t) вышел отличный завтрак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Рулет.Жирноват. Мы такое уже не потребляем. ЗЫА какая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мясные чипсы мы ели лет 10 назадспасибо за напоминание, надо на нг сделать ребенку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 90С.От чипсов оторваться трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 По рецепту ливерная в/с сделала паштет. Очень ливерно, я бы сказала, безупречно для такого изделия. Рецепт в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зарезала суджук.А теперь мечтательно: аромат зиры растекся на пять метров в радиусе. Весьма острый, сразу много не скушать /смайл дракончик/. Но такой результат и закладывался (вместе со специями). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Зарезала суджук.А теперь мечтательно: аромат зиры растекся на пять метров в радиусе. Весьма острый, сразу много не скушать /смайл дракончик/. Но такой результат и закладывался (вместе со специями).DSCN7917.JPGDSCN7900.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Сделал мясные чипсы по рецепту @Афри. Бомбическая штука получилась. Пришлось изменить оригинальный рецепт маринада для мяса, исходя из того что было в наличии из специй. Спасибо за рецепт и идею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я чего спросить хотел. Вот вареная колбаса должна готовится час при 90 градусов в воде. а можно заменить духовкой с увеличением срока приготовления? Я просто не сильно представляю, как в кастрюле поддерживать эти самые 90 градусов. Для меня вода в кастрюле имеет две температуры - до кипения и кипения =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Может на пару попробовать?А так даже тысячерублевая индукционная плитка с китайбазара имеет регулировку температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти