Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На замену колбасе


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Горение))))

Электричесво не горит))

Остается только регулировать открытием дверки)

Хочу газ. Это так удобно, быстро и, воообще, супер.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Принудительная конвекция посредством распахивания дверцы? :D

Да, такой вариант тоже используется, и эффективен.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочу газ. Это так удобно, быстро и, воообще, супер.

фик знает

моя просит электрическую поверхность, увидела тут у моего одного другана, как она работает

духовой шкаф сразу электрический брали

у мульти кстати датчик навернулся, найфл за сутки починил, 1200 р.

Sash_ok и Kozuzy спасибо за совет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фик знает

моя просит электрическую поверхность, увидела тут у моего одного другана, как она работает

духовой шкаф сразу электрический брали

у мульти кстати датчик навернулся, найфл за сутки починил, 1200 р.

Sash_ok и Kozuzy спасибо за совет :)

а я привык, красота панель электрическая, они ведь сейчас другие, нормально работают.

кстати, трудился как у Найденова в Найфле, нормальная компания, молодцы....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


WD-шкой побрызгали.
да *ЦЕНЗУРА*. главное довольна.

а вот после тебя она кстати панель и канючит, змей искуситель

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хрен там электра норм. Большая инертность. Мясо иль овощи свежие в "золото" хрен обжаришь. Мясо будет выпускать сок, пузыриться и тушиться, никак не обжариваться. Не хватает температуры керамплите. Поэтому не могу сделать многие китайские блюда.

Ищу варианты компактной газовой горелки и вок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мож у тя индукция?

От такая Бош

post-7645-0-37997800-1450117666_thumb.jpg

Лучок да, хорошо жарит.

Стоит навалить мясца , не жарится, а тушится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Стоит навалить мясца , не жарится, а тушится.
хз че у него, но большие толстые стейки он пожарил минут за 7-10
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда площадь продукта меньше площади сковороды.

Если насыпать резаного мяса, допустим, для обжарки для гуляша - плита сдувается.

Нет той интенсивной обжарки.

Я расстроен.

  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://cdn.rbt.ru/images/gen/item_image/image/1107/24/110613_r8640.jpg

на "P" ставиш, вода закипает за 2 минуты .

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вчера опять буженинку в аэрогриле в рукаве заваял. Ммммм....объедение. 

Окорок из Спара по дешевке 245 рублей кг. Сутки в легком маринаде.

Изменено пользователем HECTOP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рулет.

Предподготовка как рекомендует классика советских стандартов.

Руководствуясь учебниками технологов (замариновать, массировать и запекать при низкой t) вышел отличный завтрак.

 

post-17362-0-26722200-1450148928_thumb.jpg

post-17362-0-48294700-1450148930_thumb.jpg

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рулет.

Жирноват. Мы такое уже не потребляем.

 

ЗЫ

А какая температура?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мясные чипсы мы ели лет 10 назад

спасибо за напоминание, надо на нг сделать ребенку))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По рецепту ливерная в/с сделала паштет. Очень ливерно, я бы сказала, безупречно для такого изделия. Рецепт в копилку.

 

post-17362-0-35276300-1450281639_thumb.jpg

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Зарезала суджук.

А теперь мечтательно: аромат зиры растекся на пять метров в радиусе. Весьма острый, сразу много не скушать /смайл дракончик/. Но такой результат и закладывался (вместе со специями).

post-17362-0-44285600-1451067540_thumb.jpgpost-17362-0-73541000-1451067605_thumb.jpg

  • Плюс 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зарезала суджук.

А теперь мечтательно: аромат зиры растекся на пять метров в радиусе. Весьма острый, сразу много не скушать /смайл дракончик/. Но такой результат и закладывался (вместе со специями).

attachicon.gifDSCN7917.JPGattachicon.gifDSCN7900.JPG

:good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сделал мясные чипсы по рецепту @Афри.

Бомбическая штука получилась.

Пришлось изменить оригинальный рецепт маринада для мяса, исходя из того что было в наличии из специй.

Спасибо за рецепт и идею.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я чего спросить хотел. Вот вареная колбаса должна готовится час при 90 градусов в воде. а можно заменить духовкой с увеличением срока приготовления? Я просто не сильно представляю, как в кастрюле поддерживать эти самые 90 градусов. Для меня вода в кастрюле имеет две температуры - до кипения и кипения =))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может на пару попробовать?

А так даже тысячерублевая индукционная плитка с китайбазара имеет регулировку температуры. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...