VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Афри, то есть ты сама придумываешь все рецепты и пропорции, того что готовишь, всё опытным путем?)) Или всё таки пользуешься рекомендациями с профильных сайтов?) А, исправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сумлеваюсь я, Михалыч, что тема выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не сомневайся) все темы живут, причем годами и эта не первая про едуи обмен рецептами. Велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сумлеваюсь я, Михалыч, что тема выживет Заглохнет со временем, естественно. Но ведь самое главное полученный опыт. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @marika, Ирина, вот смотри, это целый раздел "Еда и кулинария", тем множество, не лучше ли делиться рецептами в соответствующих темах, чем валить всё в одну.Можно, конечно, в качестве кулинарной болталки сделать тему, например "А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед)?" лучше даже с фотографиями. Если кого-то заинтересует конкретный рецепт, то расписать его уже в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @marika, Ирина, вот смотри, это целый раздел "Еда и кулинария", тем множество, не лучше ли делиться рецептами в соответствующих темах, чем валить всё в одну.Можно, конечно, в качестве кулинарной болталки сделать тему, например "А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед)?" лучше даже с фотографиями. Если кого-то заинтересует конкретный рецепт, то расписать его уже в соответствующей теме.Так тема на замену колбасе. Я так подумала, всё, что может её заменить. Но видимо не так поняла. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @marika, имхо, про способы приготовления мяса на замену колбасе, типа буженины, ветчины, вяленого и т.п.Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Вот с чего началась тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ок. Я свой быстрый тут написала. Нет так нет. Мясо так мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Колбаса - как много в слове этом, для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ок. Я свой быстрый тут написала. Нет так нет. Мясо так мясо. ну печень еще можно к мясу отнести, хотя, если хочешь можешь про субпродукты отдельную создать. Я имела в виду про форшмаки и еврейские закуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну печень еще можно к мясу отнести, хотя, если хочешь можешь про субпродукты отдельную создать. Я имела в виду про форшмаки и еврейские закуски.Да мне не особо надо. У меня есть перечень блюд, которые я готовлю постоянно. Нужно ли это другим, я не знаю. Суджук- прекрасно, но я не готовлю сложные блюда. Мне не возможно по ряду причин. Быстро и не сложно, а главное вкусно- вот мой приоритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, какие будут Ваши доказательства?(с)Нужно как-то фото ушей приложить.http://files.adme.ru/files/news/part_34/342655/29.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Очки одеть и не отличишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Очки за одежду не катят, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На замену кобасе сегодня горбуша под сыром и гречневая лапша. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 отварной язык, еврейская закуска (поначиталась тут вас, вспомнила, что есть такая еда) без колбасы не обошлось, запихала её в салат с огурцами и яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну чо вы блин!)))) Щазз заведу тему тогда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 без колбасы не обошлось, запихала её в салат с огурцами и яйцами.Недозимний? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Очки за одежду не катят, да?))как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот вам флудилка про еду)) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78979 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Малыш, о, как) перепутала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Малыш, о, как) перепутала)да я настоящая зануда((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мясо зреет на суджук в холодильнике. Завтра час икс.Как занимательно что-то делать, когда тебе это интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А когда удается, то вдвойне интересно. Если не отступать от так называемой технологической схемы, то все обязательно получится, ведь суджук не самая сложная колбаса на свете. ... захотелось попробовать двухнедельные сыровяленые колбаски ... чую, рановато, мясо еще не взяло вкус специй, так что торопить процесс сушки не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти