Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На замену колбасе


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

хотя бы попробовать, чтоль дали. Всё готовят и готовят, сидишь читаешь, слюньки вытираешь, вкусненько тут у вас :derisive: :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@lehin, выглядит отлично, какие ощущения? :)

 

Пять кралек суджука вчера набила.

Полюбовалась на ценник "мираторга" на Блэк Ангус, но понимаю, что только за название это сильно дорого :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рекомендую попробовать в следующий раз помариновать часа 4, запекать в мокрой пекарской бумаге. Намочить пекарскую бумагу, завернуть, сверху завязать, и так же еще один слой бумаги, обязательно два слоя, там образуется нужная воздушная подушка. Запекать час/полтора при 200 градусах. Оставшийся соус из бумаги потом можно перелить в соусник и поливать им.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрите. Первый раз я просто пару часов при 200 в закрытой стеклянной сковородке запекал. Получилось сухо и мясо рассыпалось. Сейчас нормально режется и на вкус очень достойно. Немного суховато, но это ведь корейка. Она нифига не жирная
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это грудинка вроде

ну да, я люблю побольше мяска, и соленая тож с чесночком с прослойками

Изменено пользователем Evgeni
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А теперь можно начинать придумывать варианты с запеканием в виде рулетов.

Сало обожаю! но у меня, как водится, свое.

 

post-17362-0-32999200-1449382921_thumb.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А теперь можно начинать придумывать варианты с запеканием в виде рулетов.

Сало обожаю! но у меня, как водится, свое.

ух ты, хрюшек держите???

когда свое, канеш хорошо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вы мне напомнили о наличии сала в морозилке

я его достал

стал есть

слышали ж выражение "за ушами трещит"?

так вот у меня щас именно тот случай

трещщщит

хз,почему

головой,как Окси не падал,слава Богу!

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало, конечно вещь, но не совсем замена колбасе. Под борщец- да! Но вот на завтрак, как-то не айс.

Хотите я вам про паштет расскажу. Очень быстро и просто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ок. Не так красочно, как Афри, конечно. Но рецепт очень простой. Хотя всё достаточно вкусно.

Берём 0.5 кг печени , 1 морковку, 1 луковицу, 3 ст. л. сметаны, 2 ст.л масла растительного,соль, перец или специи, которые любите..

Луковицу режем мелко, морковку на терке или блендере. Всё это слегка пассируем на сковородке. Печень режем кусочками( я не режу, я беру куринную- она мягче и нежнее), добавляем к овощам, слегка припускаем, соли, перчим( специи, если любите), добавляем 1 стакан воды и сметану, перемешиваем и тушим 25- 30 минут до готовности печени. Потом всё это дело в блендер, вместе с соусом( если нет блендера, протираем через крупное сито). Перекладываем в сухую банку и в холодильник. Вкусный и полезный завтрак на несколько дней готов. По вкусу уже в готовый паштет, можно добавить молотые соленые огурчики или грибочки. Но с соленостями скушать нужно в течении суток.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika,

 

Ок. Не так красочно, как Афри, конечно. 

 

 Очень красочно :). Рецепт хороший, аналогичный паштет делаю со сливочным маслом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika,

 

 

 

Очень красочно :). Рецепт хороший, аналогичный паштет делаю со сливочным маслом.

Спасибо. Сочту за комплимент.

P.S. а масла сколько добавлять? Я никогда с маслом не делала, интересно попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раз уж тема на замену колбасе, может сюда и другие рецепты того, что мажется или укладывается на хлеб?

Например форшмак, творожный паштет к завтраку, еврейская с сыром ( все ведь её по разному делают). Холодные зразы на бутеры оч вкусно. Все блюда очень легко делаются и действительно полезнее чем колбаса.

Именно простые и быстрые в приготовлении рецепты.

Изменено пользователем marika
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошая идея.

Только хотелось бы, по возможности, более конструктивного подхода, без голословных комментариев, и наличие рецептур, проверенных опытным путем.

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошая идея.

Только хотелось бы, по возможности, более конструктивного подхода, без голословных комментариев, либо предоставления найденных в интернете рецептов.

Это само сабой. Я вообще с инета рецепты не беру. Тем более, что блюда на бутерики всегда рождаются сами.( ну, у меня так). Форшмаков рецептов море, но я пользуюсь своим родным( бабушкиным).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...