VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давай просто помолчим .да, а то остальное домыслят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 хотя бы попробовать, чтоль дали. Всё готовят и готовят, сидишь читаешь, слюньки вытираешь, вкусненько тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В сухом остатке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пойду на базар сгоняю, сала копченого прикуплю хоть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @lehin, выглядит отлично, какие ощущения? Пять кралек суджука вчера набила.Полюбовалась на ценник "мираторга" на Блэк Ангус, но понимаю, что только за название это сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @lehin, не суховато получилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Рекомендую попробовать в следующий раз помариновать часа 4, запекать в мокрой пекарской бумаге. Намочить пекарскую бумагу, завернуть, сверху завязать, и так же еще один слой бумаги, обязательно два слоя, там образуется нужная воздушная подушка. Запекать час/полтора при 200 градусах. Оставшийся соус из бумаги потом можно перелить в соусник и поливать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Смотрите. Первый раз я просто пару часов при 200 в закрытой стеклянной сковородке запекал. Получилось сухо и мясо рассыпалось. Сейчас нормально режется и на вкус очень достойно. Немного суховато, но это ведь корейка. Она нифига не жирная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а я тоже копченого и соленого пожувал сальца, удочку на местный рынок свозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это грудинка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Это грудинка вродену да, я люблю побольше мяска, и соленая тож с чесночком с прослойками Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А теперь можно начинать придумывать варианты с запеканием в виде рулетов.Сало обожаю! но у меня, как водится, свое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А теперь можно начинать придумывать варианты с запеканием в виде рулетов.Сало обожаю! но у меня, как водится, свое.ух ты, хрюшек держите???когда свое, канеш хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вы мне напомнили о наличии сала в морозилкея его досталстал естьслышали ж выражение "за ушами трещит"?так вот у меня щас именно тот случайтрещщщитхз,почемуголовой,как Окси не падал,слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, какие будут Ваши доказательства?(с) Нужно как-то фото ушей приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сало, конечно вещь, но не совсем замена колбасе. Под борщец- да! Но вот на завтрак, как-то не айс.Хотите я вам про паштет расскажу. Очень быстро и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ок. Не так красочно, как Афри, конечно. Но рецепт очень простой. Хотя всё достаточно вкусно.Берём 0.5 кг печени , 1 морковку, 1 луковицу, 3 ст. л. сметаны, 2 ст.л масла растительного,соль, перец или специи, которые любите..Луковицу режем мелко, морковку на терке или блендере. Всё это слегка пассируем на сковородке. Печень режем кусочками( я не режу, я беру куринную- она мягче и нежнее), добавляем к овощам, слегка припускаем, соли, перчим( специи, если любите), добавляем 1 стакан воды и сметану, перемешиваем и тушим 25- 30 минут до готовности печени. Потом всё это дело в блендер, вместе с соусом( если нет блендера, протираем через крупное сито). Перекладываем в сухую банку и в холодильник. Вкусный и полезный завтрак на несколько дней готов. По вкусу уже в готовый паштет, можно добавить молотые соленые огурчики или грибочки. Но с соленостями скушать нужно в течении суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @marika, Ок. Не так красочно, как Афри, конечно. Очень красочно . Рецепт хороший, аналогичный паштет делаю со сливочным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @marika, Очень красочно . Рецепт хороший, аналогичный паштет делаю со сливочным маслом.Спасибо. Сочту за комплимент.P.S. а масла сколько добавлять? Я никогда с маслом не делала, интересно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 масло я добавляю пачку на кг печени примерно, ну и морковки побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ок. Спасибо. Приняла к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Раз уж тема на замену колбасе, может сюда и другие рецепты того, что мажется или укладывается на хлеб?Например форшмак, творожный паштет к завтраку, еврейская с сыром ( все ведь её по разному делают). Холодные зразы на бутеры оч вкусно. Все блюда очень легко делаются и действительно полезнее чем колбаса.Именно простые и быстрые в приготовлении рецепты. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Хорошая идея.Только хотелось бы, по возможности, более конструктивного подхода, без голословных комментариев, и наличие рецептур, проверенных опытным путем. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хорошая идея.Только хотелось бы, по возможности, более конструктивного подхода, без голословных комментариев, либо предоставления найденных в интернете рецептов.Это само сабой. Я вообще с инета рецепты не беру. Тем более, что блюда на бутерики всегда рождаются сами.( ну, у меня так). Форшмаков рецептов море, но я пользуюсь своим родным( бабушкиным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти