Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На замену колбасе


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Райдер, чудила)

Это он ещё про колбасу в домашних условиях молчит, а то СанПиНами бы закидал. =)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не сильно в них разбираюсь , но вдруг кому пригодится.

В Ашане(надеюсь в любом есть) видел, 123 рубля.

post-9324-0-44008000-1449297682_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну это в корне меняет дело. Осталось добыть натриевую селитру и выбить с нее атом кислорода - и можно готовить суджук

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)

Тасёна, зануда.   :kiss:  ©

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Временами достаем, переворачиваем и проминаем (это называется массирование)

Первый раз я будущему завтраку делаю массаж =)))) Уже 3 подход

20151205_133648.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)

Ага, а получилось, как всегда. На замену магазинной- домашняя ))) , но всё равно колбаса.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@lehin, варить или запекаться будет? Можно, кстати, в стретч (стрейч)-пленке и без. Первый продукт на выходе посуше, второй сочнее.

Суджук сегодня повторю, наверное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Raider, когда сегодня на лыжне совершенно неожиданно нас позвали покататься на горках (немного отдаленно от трассы), как ты думаешь, чью байку я вспомнила? :D

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

* Можно, кстати, в стретч (стрейч)-пленке и без. Первый продукт на выходе сочнее, второй посуше.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При указанной температуре (80С) нет. Обосную: готовность мяса в производственных условиях определяется внутренней температурой. При 70С в толще продукт является готовым. Я меряю, и на это время можно ориентироваться.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

холодная солянка даж вкуснее,нежели горячая(тёплая)

будете спорить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу ошибаться, но с тобой сегодня не нужно спорить.

 

 

тем более людям, несведущим в холодных солянках :)

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Афри, если тебе вдруг негде жить будет, живи у меня. За еду)))

Спасибо. Так приятно осознавать, что есть на кого положиться, хоть и за еду.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Так приятно осознавать, что есть на кого положиться, хоть и за еду.

ржу и даже не могу придумать что тебе ответить так же остроумно
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...