VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, рецептом мяска на замену колбасе никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Райдер, чудила)Это он ещё про колбасу в домашних условиях молчит, а то СанПиНами бы закидал. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это он ещё про колбасу в домашних условиях молчитГы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не сильно в них разбираюсь , но вдруг кому пригодится. В Ашане(надеюсь в любом есть) видел, 123 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну это в корне меняет дело. Осталось добыть натриевую селитру и выбить с нее атом кислорода - и можно готовить суджук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А тема называлась рецепты мяса "на замену колбасе"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 суджук уже не колбаса? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Тасена, зануда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)Тасёна, зануда. © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я тоже вас люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Временами достаем, переворачиваем и проминаем (это называется массирование)Первый раз я будущему завтраку делаю массаж =)))) Уже 3 подход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)Ага, а получилось, как всегда. На замену магазинной- домашняя ))) , но всё равно колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 мпкс рулитобожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @lehin, варить или запекаться будет? Можно, кстати, в стретч (стрейч)-пленке и без. Первый продукт на выходе посуше, второй сочнее.Суджук сегодня повторю, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Raider, когда сегодня на лыжне совершенно неожиданно нас позвали покататься на горках (немного отдаленно от трассы), как ты думаешь, чью байку я вспомнила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 * Можно, кстати, в стретч (стрейч)-пленке и без. Первый продукт на выходе сочнее, второй посуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Думаю запечь. Только пять часов не перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 При указанной температуре (80С) нет. Обосную: готовность мяса в производственных условиях определяется внутренней температурой. При 70С в толще продукт является готовым. Я меряю, и на это время можно ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Афри, если тебе вдруг негде жить будет, живи у меня. За еду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ааа 80. Я то думал 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 холодная солянка даж вкуснее,нежели горячая(тёплая)будете спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Могу ошибаться, но с тобой сегодня не нужно спорить. тем более людям, несведущим в холодных солянках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Афри, если тебе вдруг негде жить будет, живи у меня. За еду)))Спасибо. Так приятно осознавать, что есть на кого положиться, хоть и за еду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо. Так приятно осознавать, что есть на кого положиться, хоть и за еду. ржу и даже не могу придумать что тебе ответить так же остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давай просто помолчим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти