hagehog Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей. "Подумать только, и они еще меня водят к психологу, потому что я сосу свой палец! "навело на мысль... кого-нибудь дети застукивали? как объясняли им? не, мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У одного моего друга сын в возрасте 3–х лет проснулся в неподходящий момент. Увидел, как папа под одеялом (слава, тебе, Господи!) на маме подпрыгивает. С воплем, "ЛОШАДКА!!!" запрыгивает папе на спину и, хватаясь за майку, требовательно заявляет "ПОШЛА!!!". Из ступора друга вывело только невинный вопрос супруги "что застыл, ребёнок же кататься хочет?" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По одеялом и в майке - какой зажигательный секс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @SmileJanny, может холодно было? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У всех свои фетиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По одеялом и в майке - какой зажигательный секс думаю людям, живущим в одной комнате с ребёнком, не до зажиганий.хоть как то... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 думаю людям, живущим в одной комнате с ребёнком, не до зажиганий.хоть как то... и СБ, что под одеялом))), а то и психику ре могли покалечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 никто опытом делиться не хочет? беспалевные все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня дочка по ютюбу сама лазит, и однажды набрела на что-то такое. Не поняла, потом сказала типа: мама, что за ерунда, где мои мультики? А так, чтобы меня дети застукивали, такого не было. Сейчас начала вопросы задавать, особенно ее интересует как дети рождаются, и как они в живот попадают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @hagehog, сам поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дети не, теща только первая.. Хорошо, что она выпимши была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дети не, Ага. Случаев из молодости, палева родителями, хватает. :lol2: Пред ребёнком то чего? Ты понял, что он ничего не понял и всё. А тут. Все всё понимают. Да и реагируют по разному. Кто смущён не меньше твоего и предпочитает делать вид, что ничего не было. А кто то ведь и нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @hagehog, сам поделись) родители только по молодости@Тасена,сам спросил и сам ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @hagehog, ну как бы ты объяснил, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пред ребёнком то чего? Ты понял, что он ничего не понял и всё. Вот вообще не факт! Ребенки они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Тасена,а я то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @hagehog, а почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ух вопросами завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 потому что это не утоляет моего любопытства не, мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ладно, раз все стесняются первыми начать)))Не совсем про "застукали", но...Так вот.Дано: однокомнатная квартира и мальчик Толя -7 лет.Задача: вернуть супружеские долги )Решение: так-как мальчик Толя во сне тарахтит как настоящий трактор, дождаться фазы переключения с 3-ей на 5-тую и можно начинать.Решение: фазы сошлись, процесс пошел. Все идет по плану, все отлично. Можно было бы уже и ответ написать, НО....Тут мы замечаем, что дизель-то подозрительно молчит. Заглох!Оба-два переключаем резко внимание в направлении тишины... А оттуда, из под одеяла, внимательно наблюдают за происходящим хитрые глазенки.Вкурив, что Конкретно спалился, юный тракторист не нашел ничего лучше как снова затарахтеть с утроенной силой Зы. С тех больше не доверяли работе дизеля на слух и в нужные моменты стали сдавать его специалистам – бабушке с дедушкой Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Scarabey 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Scarabey, изложениеДано: однокомнатная квартира и мальчик Толя -7 лет.Задача: вернуть супружеские долги )Решение: так-как мальчик Толя во сне тарахтит как настоящий трактор, дождаться фазы переключения с 3-ей на 5-тую и можно начинать. много задолжал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дано:Тёща, тесть.свой дом. большой.процесс прошёл нормально.без палева.Только с утра сын по дому бегал с обёрткой от презерватива.и показывал бабе и деду.Как они всё находят!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как они всё находят!?как-то пришел в гости к друзьям, они на кухне копошаться, готовят там... а мелкая их - лет пять было по-моему - сидит в куклы играет с тампонами в ушах как-то находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Заперлись с мужем в спальне. Дети думают, мы любовью занимаемся, а мы их новогодние подарки разбираем и прячем. по теме, как обычно, сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Заперлись с мужем в спальне. Дети думают, мы любовью занимаемся, а мы их новогодние подарки разбираем и прячем. Меня последние три года только багажник и спасает)), старший накануне НГ все прошерстит, клюют его ровесники, что он до сих пор верит в подарки от дед мороза. По теме, не доводилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти