kolyako Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У кого-нибудь есть уже не пользуемый кастюм? На НГ звял бы поюзать)) Может у кого дети уже выросли, а кастюм остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кастюм это однозначно пять =)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Был, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да пофигу ка,ко... Прям одни пАлиглоты собрались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да пофигу ка,ко... Прям одни пАлиглоты собрались. у меня тож бывает, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Был, посмотрю.Вот)) хоть ктотА пА теме. СпасибА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 пАлиглоты :lol2: Граммар-наци. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кастюм это однозначно пять =))))КастОм деда мороза. не там опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 КастОм деда мороза. не там опечаткаКасплей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 http://cs605524.vk.me/v605524358/2c2/WEPs38tqCdo.jpg только такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 http://cs605524.vk.me/v605524358/2c2/WEPs38tqCdo.jpg только такой.Ооо, а мой-то совсем простой - шуба, шапка, сланцы... хотя нет, сланцы Димкины, но он думаю не откажет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Такой себе оставь))) во первых Доча сразу подвох почует мне так кажется))), а во вторых ....и в третьих.Пс: блин каждый написав фигню какую нить, думает круто обшутился))) что за люди. Ооо, а мой-то совсем простой - шуба, шапка, сланцы... хотя нет, сланцы Димкины, но он думаю не откажет, если что Вот это вообще крутяяк! Можно даже без сланцев!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А костюма клоуна для 4-5 лет случайно нет ни у кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Посмотрел. Нашел.Тел знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Посмотрел. Нашел.Тел знаешь.Спасибо Стас! Возьми завтра с собой. Я заеду.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ок. Если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не рано?Одной заботой меньше) чем раньше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Одной заботой меньше) чем раньше тем лучше.ну да, готовь сани летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну да, готовь сани летом Вот) опытныйзнающий чувак))Кстати, сегодня зима началась! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кстати, сегодня зима началась! Поздравляю)ага, по погоде и температуре не похоже как-то :scratch: о, тему подправили, успели когда-то, ранним утром ещё было все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ага)) тоже заметил)) весь авторский шарм похерили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ооо, а мой-то совсем простой - шуба, шапка, сланцы... хотя нет, сланцы Димкины, но он думаю не откажет, если что а почему дети голые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а почему дети голые?африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти