Малыш Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 "У меня плохое зрение и я ношу очки. Часто люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Ну что, мне идет?". Что я должна вам ответить, загадочные говорящие пятна?!" Итак, у меня -8а у вас? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Очкарик со 2-го класса.В классе так 9-10 снял очки и попросил маму спрятать, не носил лет так до 35 лет, потом стало сложно читать с монитора, проверил зрение, выписали очки +3 и +3,5 по глазам.Ношу постоянно, переломал за это время штук 15 очков. На линзы как-то не тянет.Кстати, когда проходил медкомиссию для замены ВУ, врачиха написала "очки обязательны", теперь эта фраза красуется в особых отметках на водительском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сейчас пишут очки или контактные линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 надо будет при смене прав сказать, чтобы убрали мне эту особую отметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 надо будет при смене прав сказать, чтобы убрали мне эту особую отметку они смотрят в справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня в новых правах не такой отметки, хотя раньше была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 они смотрят в справку я в курсе, справка то новая будет У меня в новых правах не такой отметки, хотя раньше была) так ты же справку то делала новую со зрением единица ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зрение посажено. -3,5 и -3,25.Ношу контактные линзы уже лет 14. Дома переодеваюсь в очки.Главное что понял, чтобы линзы не "натирали", надо их чаще менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 сегодня в первый раз за 15 лет порвала линзухорошо, что дома был запас однодневок засим вопрос - кто где какие и почем покупает?насмотрела в линзыдаром несколько вариантов, нужны реальные отзывы зы: носила пюре вижн на месяц, удобно, что можно было спать в нихднем прилечь с сыном, напримерпоследние пару летно заметила, что в последнее время не носятся они у меня месяц, много белковых отложений и не очень приятные пятна появляются раньше, хотя я в них совсем уже не сплюв общем, нужны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зрение посажено. -3,5 и -3,25.Ношу контактные линзы уже лет 14. Дома переодеваюсь в очки.Главное что понял, чтобы линзы не "натирали", надо их чаще менять. линзами можно заработать синдром сухого глаза((( я тоже 14 лет их носила, кстатиперед операцией мне сказали, что по состоянию моих глаз мне оставалось их носить год-тридальше глаза начали бы их "отторгать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот эти уже много лет ношу. http://linzy-darom.ru/files/images/1287086480_dailies_aqua_com_4a505884514db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот эти уже много лет ношу. http://linzy-darom.ru/files/images/1287086480_dailies_aqua_com_4a505884514db.jpg ежедневки?почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 линзами можно заработать синдром сухого глаза((( Это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ежедневки?почем? да, однодневки )) по деньгам, они не дорогие 700-800, я по 30шт. беру, сестра по 90шт... привозят домой прям. подарочки кладут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 да, однодневки )) по деньгам, они не дорогие 700-800, я по 30шт. беру, сестра по 90шт... привозят домой прям. подарочки кладут...мои три пары соответственно на три месяца стоят 1200-1500 (зависит от аппетитов салонов оптики)получается, у тебя на треть дороже обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не каждый день ношу, они и по-полгода у меня лежат... я их в кино, под солнцезащитные и так куда-нибудь... за компом я в линзах долго не работаю, сохнут глаза и устают к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Акувью труай. Дорого. Да. Но я их вообще не чувствую. Бывает, забываю на ночь вынуть. Очень легкие.Пробовал брать двухнедельки.. кое-как их закончил. Фуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я коплю на коррекцию. Задолбало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я коплю на коррекцию. Задолбало. это правильно)) Это что за зверь? это когда пересыхает глаз, слеза недостаточно вырабатывается при ношении линз глазам не хватает "питания" и слеза привыкает меньше выделятьсяглаза потом придется постоянно увлажнять или лечить синдром сухого глаза, чтобы заставить слезу вырабатываться большепосле лазерной коррекции какое-то время есть ощущение сухости глаз, до неё не знала что это такое и как глаз может высохнуть , ну и далее проходит это настолько быстро, насколько нормально работает у глаз выделение слезы сухость глаз также может снизить остроту зрения до 2 строк, поэтому лучше не доводить до этого состояния свои глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У моей сестры подобное было, но она линзы постоянно носила. У неё даже очков небыло. После этого случая появились. У меня пока нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У моей сестры подобное было, но она линзы постоянно носила.У неё даже очков небыло.После этого случая появились.У меня пока нет такого. а постоянно это как)?мне кажется я тоже постоянно носила, но в 9-10 вечера дома снимала и одевала очкичем дольше носишь линзы, тем раньше снять их хочетсяпоследний год бывало в 6-7 вечера снимала уже...после операции появилось?после операции это у всех в течение 6, максимум 12 месяцев должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а постоянно это как)?Постоянно, это утром вставила, вечером перед сном вынула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 делал лазерную операцию, но до сих пор не могу выпускать из глаз лазерные лучи. Я что-то не так делаю или мне требовать деньги назад? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 делал лазерную операцию, но до сих пор не могу выпускать из глаз лазерные лучи. Я что-то не так делаю или мне требовать деньги назад? кому чего надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 -5.75 и -6. Небольшой астигматизм. ношу с сейчас очки -5,25, раньше носил -5, линз -5,25 небыло (примерно с 1994 года). Из-за зрения выгнали с военной кафедры ЮУрГУ, когда там учился ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти