REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ехала, я в машине и услышала старинную песню Whitney Houston. Сразу свою первую любовь вспомнила. Вот мне интересно стало, какие песни вызывают особые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ХА ХОРОШАЯ ПЕСНЯ просто так и не услышишь ни откуда. а вот у меня как специаль, стоит заняться сексом так она непременно откуда нибудь играть начинает)))))))))))))да ты чтооо? Я когда обычно этим занимаюсь,то сам ставлю диск с рок-балладами. А соседи у меня музыку не очень как-то слушают.по крайней мере не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Очень нравится Sting - Shape Of My Heart. После нее жить хочется.Особенно в живом исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да уж, в дохлом исполнении любая музыка не катит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот это вот за душу берёт и изворачивает наизнанку Надавно приобрёл диск-сборник Лав серенадес "Онли ю" стока весчей там 60-х70-х.....80х годовНо эту весчицу нашёл случайно на компе у коллеги, а искал долго, просто не знал как обзываетцо, знал только что в фильме "Призрак" была....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) а я еще очень люблю раннюю Patricia Kaаs Изменено 19 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот это вот за душу берёт и изворачивает наизнанку Надавно приобрёл диск-сборник Лав серенадес "Онли ю" стока весчей там 60-х70-х.....80х годовА у тебя этот сборничек случайно нарезать нельзя? + то что у тебя есть 70-х.....90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А у тебя этот сборничек случайно нарезать нельзя? + то что у тебя есть 70-х.....90х.Моно канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А у тебя этот сборничек случайно нарезать нельзя? + то что у тебя есть 70-х.....90х.я вобще тож люблю музыку диско 80-90-х, всегда в бардачке в машине пара тройка дисков лежит, в том числе и сборник русский 70-80-90.но особенно нравится песня Стинга не знаю как называется, звучит в фильме Леон, в конце на титрах.FanatFigo на всрече подойди напомни, мож че сообразим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я вобще тож люблю музыку диско 80-90-х, всегда в бардачке в машине пара тройка дисков лежит, в том числе и сборник русский 70-80-90.но особенно нравится песня Стинга не знаю как называется, звучит в фильме Леон, в конце на титрах.FanatFigo на всрече подойди напомни, мож че сообразимУ меня не диско, на сборнике Элвис, Чак Берри, Синатра, Бренда Ли, Назарет и тд и тпесть ещё потрясающие Рок Баллады 70-80хпесня Стинга из фильма Леон эта Sting - Shape Of My Heart тожа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня не диско, на сборнике Элвис, Чак Берри, Синатра, Бренда Ли, Назарет и тд и тпесть ещё потрясающие Рок Баллады 70-80хпесня Стинга из фильма Леон эта Sting - Shape Of My Heart тожа естьВобщем сколько надо ДВД болванок чтобы нарезать это все?Дядя Федор, я обязательно напомню.У меня тоже кстате елсли че тоже есть кое какие архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Депеш мод и М.Круг (все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вобщем сколько надо ДВД болванок чтобы нарезать это все?Дядя Федор, я обязательно напомню.У меня тоже кстате елсли че тоже есть кое какие архивы.у меня на СД(формат мр3)5-6 дисков, сборники, на ДВД вроде на один диск залезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 /me слушает Ассай - Живем Дальше [2:36][192kbps][44khz]йех ... за душу чет зацепило =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня на СД(формат мр3)5-6 дисков, сборники, на ДВД вроде на один диск залезетА как бы мне тебе передать диск то чистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А как бы мне тебе передать диск то чистый?Я запишу на свой да на встрече состыкуемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Даэр Стрэтс, Модерн Тккинг и подобное - юность"Такси"Ванессы Парадиз - связано с мужем, знакомство, романтические отношенияШаде, Энигма - сейчас такие ассоциации приятные вызывают!Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти