Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка чувств

REDishC@T

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ехала, я в машине и услышала старинную песню Whitney Houston. Сразу свою первую любовь вспомнила. :wub: Вот мне интересно стало, какие песни вызывают особые воспоминания. :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ХА ХОРОШАЯ ПЕСНЯ просто так и не услышишь ни откуда. а вот у меня как специаль, стоит заняться сексом так она непременно откуда нибудь играть начинает)))))))))))))

да ты чтооо? :DЯ когда обычно этим занимаюсь,то сам ставлю диск с рок-балладами. А соседи у меня музыку не очень как-то слушают.по крайней мере не слышал.

• 1 месяц спустя...
Вот это вот за душу берёт и изворачивает наизнанку :wub: Надавно приобрёл диск-сборник Лав серенадес "Онли ю" стока весчей там 60-х70-х.....80х годовНо эту весчицу нашёл случайно на компе у коллеги, а искал долго, просто не знал как обзываетцо, знал только что в фильме "Призрак" была.......

post-496-1174306973.ipb

Вот это вот за душу берёт и изворачивает наизнанку :wub: Надавно приобрёл диск-сборник Лав серенадес "Онли ю" стока весчей там 60-х70-х.....80х годов

А у тебя этот сборничек случайно нарезать нельзя? + то что у тебя есть 70-х.....90х.

А у тебя этот сборничек случайно нарезать нельзя? + то что у тебя есть 70-х.....90х.

Моно канечна

я вобще тож люблю музыку диско 80-90-х, всегда в бардачке в машине пара тройка дисков лежит, в том числе и сборник русский 70-80-90.но особенно нравится песня Стинга не знаю как называется, звучит в фильме Леон, в конце на титрах.FanatFigo на всрече подойди напомни, мож че сообразим

я вобще тож люблю музыку диско 80-90-х, всегда в бардачке в машине пара тройка дисков лежит, в том числе и сборник русский 70-80-90.но особенно нравится песня Стинга не знаю как называется, звучит в фильме Леон, в конце на титрах.FanatFigo на всрече подойди напомни, мож че сообразим

У меня не диско, на сборнике Элвис, Чак Берри, Синатра, Бренда Ли, Назарет и тд и тпесть ещё потрясающие Рок Баллады 70-80хпесня Стинга из фильма Леон эта Sting - Shape Of My Heart тожа есть

У меня не диско, на сборнике Элвис, Чак Берри, Синатра, Бренда Ли, Назарет и тд и тпесть ещё потрясающие Рок Баллады 70-80хпесня Стинга из фильма Леон эта Sting - Shape Of My Heart тожа есть

Вобщем сколько надо ДВД болванок чтобы нарезать это все?Дядя Федор, я обязательно напомню.У меня тоже кстате елсли че тоже есть кое какие архивы.

Вобщем сколько надо ДВД болванок чтобы нарезать это все?Дядя Федор, я обязательно напомню.У меня тоже кстате елсли че тоже есть кое какие архивы.

у меня на СД(формат мр3)5-6 дисков, сборники, на ДВД вроде на один диск залезет

у меня на СД(формат мр3)5-6 дисков, сборники, на ДВД вроде на один диск залезет

А как бы мне тебе передать диск то чистый?

Даэр Стрэтс, Модерн Тккинг и подобное - юность"Такси"Ванессы Парадиз - связано с мужем, знакомство, романтические отношенияШаде, Энигма - сейчас такие ассоциации приятные вызывают!Воть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...