Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка чувств

REDishC@T

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ехала, я в машине и услышала старинную песню Whitney Houston. Сразу свою первую любовь вспомнила. :wub: Вот мне интересно стало, какие песни вызывают особые воспоминания. :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Берут за душу, до слёз: Дельфин -"Последний разговор", гр Горький парк названия не помню что то про то что "плакали свечи", Тейк зет песьня Бейб, Скорпионз конечно же Ветер перемен, Ария медляки, Луи Амстронг по моему Прекрасный мир

Берут за душу, до слёз:Дельфин -"Последний разговор"

так первые школьные вечеринки вспоминаются

Берут за душу, до слёз: Дельфин -"Последний разговор", гр Горький парк названия не помню что то про то что "плакали свечи", Тейк зет песьня Бейб, Скорпионз конечно же Ветер перемен, Ария медляки, Луи Амстронг по моему Прекрасный мир

"Wind of change" ваще классика романтических песен. У нас в школе ни одна дискотека без нее не обходилась :wub:

так первые школьные вечеринки вспоминаются

"Последний разговор " у меня с ней связана неразделённая любовь Мне стихи, не побоюсь этого слова, Дельфина нравятся и его музыка. Но на нём не зацикливаюсь всё хорошее нравится

Кстати, про песню Бейб. Она мне когда то безумно нравилась, я даже плакаты Марка Оуэна, который эту песню поет собирала. Романтика блин...... :man_in_love:

А у меня с каждой девушкой моей песя асоцируетсия =) правда так вспомнить немогу , а вот когда услышу , то сразу вспоминаю

Многоточие - "в жизни так бывает" - школьные дискотеки, медленные танцы...абалденные воспоминания. Недавно ехала в универ в маршрутке - услышала...всё, я поняла что день задался!Depeche Mode - Free love - лето, море, песок....Крек - Нежность - весёлая весна 2006 года ну и заодно Америка. Странно...Америка ассоциируется с этой песней.Ну и Дельфин - Я буду жить. Ассоциируется всегда с братом, горами, сноубордом. Под эту песню я на доску вставала первый раз. Изменено пользователем KroXa

"Последний разговор " у меня с ней связана неразделённая любовь Мне стихи, не побоюсь этого слова, Дельфина нравятся и его музыка. Но на нём не зацикливаюсь всё хорошее нравится

Тоже от Дельфина тащусь.только не все его альбомы есть,в основном епрвые самые.накачал из сетки сколько нашел...Слушаю...Клипы тоже нашел 4шт...Там главное не музыка даже,а сам текст,его слушать надо и понимать.за душу берет. нравится "Дверь", "Надежда" и "Весна" очень сильно.остальные немного меньше, хотя много что нравится

А у меня с каждой девушкой моей песя асоцируетсия =) правда так вспомнить немогу , а вот когда услышу , то сразу вспоминаю

У меня нет таких воспоминаний.хотя есть такие ассоциации с некоторыми песнями и девушками тоже. С одной "бывшей" асоциируется исполнительница Света и песня "твои глаза". Еще с одной Guns'n'Rouses "Don't Cry" (вроде уже писал про нее)...

ну тут тема не про ЭТО! вообще говорили про любимые романтические песни, с которыми связанны воспоминания

+1 Для высказываний в стиле кому что нравится есть другая тема.

Тоже от Дельфина тащусь.только не все его альбомы есть,в основном епрвые самые.накачал из сетки сколько нашел...Слушаю...Клипы тоже нашел 4шт...Там главное не музыка даже,а сам текст,его слушать надо и понимать.за душу берет. нравится "Дверь", "Надежда" и "Весна" очень сильно.остальные немного меньше, хотя много что нравитсяУ меня нет таких воспоминаний.хотя есть такие ассоциации с некоторыми песнями и девушками тоже. С одной "бывшей" асоциируется исполнительница Света и песня "твои глаза". Еще с одной Guns'n'Rouses "Don't Cry" (вроде уже писал про нее)...

По моему музыка делается для того, чтобы чел отдыхал, или наоборот заводился. Музыка изначально не имела смысла, но теперь новая музыка и втч песни полная ересь (почти все).

По моему музыка делается для того, чтобы чел отдыхал, или наоборот заводился. Музыка изначально не имела смысла, но теперь новая музыка и втч песни полная ересь (почти все).

вот это новость! :angry:

но теперь новая музыка и втч песни полная ересь (почти все).

На вкус и цвет все фломастеры разные :D

вот это новость! :angry:

А что тут нового, ты спроси у старшего поколения что они думают поп поводу современной русской попсы! Я уже не говорю про "Я сошла с ума" или какая-нибудь "Коламбия Пикчерз". Лично я предпочитаю прослушивать сонги без слов.

+1 А что тут нового, ты спроси у старшего поколения что они думают поп поводу современной русской попсы! Я уже не говорю про "Я сошла с ума" или какая-нибудь "Коламбия Пикчерз"

А что тут нового, ты спроси у старшего поколения что они думают поп поводу современной русской попсы! Я уже не говорю про "Я сошла с ума" или какая-нибудь "Коламбия Пикчерз". Лично я предпочитаю прослушивать сонги без слов.

мы тут вообсЧе-то обсуждали любимые мелодии, а они не обязательно могут быть новыми, а даже наоборот. ктоме современно попся есть еще и другая новая, современная музыка, которую слушают и любят

мы тут вообсЧе-то обсуждали любимые мелодии, а они не обязательно могут быть новыми, а даже наоборот. ктоме современно попся есть еще и другая новая, современная музыка, которую слушают и любят

Ну в принципе, у меня есть много любимой музыки, и она в принципе не старая. Я просто выразил свое мнение по поводу тенденции деградирования музыки. Это моё субъективное мнение и можете с ним не соглашаться. А так мне нравится Paul Van Dyk, Oakenfold и тому подобное...

просто лишний раз чтобы не флудить, есть определенная тематика, и если хочется писать о том, что не нравится, то лучше создавать другую тему

просто лишний раз чтобы не флудить, есть определенная тематика, и если хочется писать о том, что не нравится, то лучше создавать другую тему

Учту

• 2 недели спустя...
В моём сердце сегодня джазВ моём небе сегодня птицыИ сияющий счаcтьем глаз Под влюблённой ресницей скрытыйАроматы бразильского кофе,Белый дынно-молочный коктейль,Твой, с короткою стрижкою, профиль,Саксофона чуть слышная трель.Этот вечер я так и запомнил.Запах счастья в себе берегу.Это было вчера, а сегодняЯ уже без тебя не могу.В моём сердце отныне джазВ моём небе отныне птицыИ сияющий счаcтьем глаз Под влюблённой ресницей скрытый Изменено пользователем Aazam

Guns & Rouses. "Don't you Cry" Когда слушаю,то чуть не плачу- так за душу берет

ХА ХОРОШАЯ ПЕСНЯ просто так и не услышишь ни откуда. а вот у меня как специаль, стоит заняться сексом так она непременно откуда нибудь играть начинает)))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...