Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка чувств

REDishC@T

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ехала, я в машине и услышала старинную песню Whitney Houston. Сразу свою первую любовь вспомнила. :wub: Вот мне интересно стало, какие песни вызывают особые воспоминания. :)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не люблю, ни в каком виде((((

Никто вроде не заставляет любить ту или иную музыку. Я вот слушаю практически все,что нравится..кроме ПОПСЫ!

ну тут тема не про ЭТО! вообще говорили про любимые романтические песни, с которыми связанны воспоминания

Nightwish - разузданность чувств и апсолютной анархии! Также поддерживаю BSB по бутырке! А вообще музыка сочетается с той или иной ситуацией - сердце и душа просят!!! :angel:

Дык вот и интересно, какие песни с какими ситуациями у каждого ассоциируются :)Можно и не только романтические ;) Изменено пользователем REDishC@T

Даже интересно стало, какие такие мегавоспоминания навевает альбом бутырки :spiteful: Благодаря тренеру в тр. зале почти изучил этот альбом наизусть :bad: От меня:Modern Talking. Первая пластинка, первый стереопроигрыватель пластинок 33об/мин, первая музыка в доме детства! Знал слова песен наизусть, хотя даже не представлял, как это пишется или произносится и вообще о чем это. Выставлял двухватные (смешно вспомнить) колонки в окно и врубал на полную, типа смотрите что у меня есть, а сам тащился :crazy: Кар-Мен - Лондон гудбай. Пестня всех времён и народов. Первая кассета, первый кассетник дома, просто праздник.2Unlimited - No Limits, Ace of Base - Happy Nation, Лада Дэнс - Девочка-ночь - первые дискотеки в деревенском клубе.Pet Shop Boys - Go West. Кто-нибудь помнит, когда начали транслировать SuperChannel, 20-ку MTV?Dr.Alban - Стоп олени, стоп собаки, стоп мои сани, итс май лав! - Двухкассетный магнитофон "Россия", сентябрь, колхоз, картофельное поле (да-да, я ещё застал те времена, когда студенты ездили откапывать картошку! Как много теряет нынешняя молодежь...)Masterboy - Generation of Love. Альбом. Музцентр дома! 2х35 Вт!!! Супер! Порвало! Башню сносило от каждой пестни альбома, соседи явно стрелялись, вешались, совали затычки в уши пачками, но все равно не могли устранить вибрацию ударных, шедших по всему дому!

на самом деле таких мелодий целая куча, порой они забываются, а потом слышишь их случайно по радио, и становится так тепло

LuCaS! Солидарен! Практически один в один!Вообще Сонька права. Так и есть. видимо поэтому я щас занимаюсь собирательством "старья" Так иногда охота послушать че нибудь древнего. Недавно вот "Электронного мальчика" наковырял ("Девушка с Урала" - был такой хит)На одном Транс форуме прочитал у кого то в подписе, понравилось жутко, на английском языке правда, но по русски звучит примерно так:"Музыка, это саундтрек нашей жизни"

LuCaS! На одном Транс форуме прочитал у кого то в подписе, понравилось жутко, на английском языке правда, но по русски звучит примерно так:"Музыка, это саундтрек нашей жизни"

можно вот так нарезочку сделать, поэтапно

тогда ичсо замечательная композиция в этом стиле- саундтрек к фильму Миссис и Мистер Смит:Mondo Bongo - Joe Strummer & The Mescaleros :)

Спасибо за песню. Теперь слушаю и наслаждаюсь. :beach:

А я прикиньте, сегодня забежал в магаз купить MP3 в машину. Говорю "Мне хиты 80-х, 90-х" А она "Нет их уже, но для вас посмотрю"(скривил душой не много)Короче нашла, сел в тачку - 1-й трек - знакомо, 2-ой опять знакомо. И тут понимаю что я уже знаю какой будет следующий трек! Выяснил что в бордачке у меня точно такой же диск, просто этикетка другая. Вот что значит хорошая музыка - каждый раз в магазин и каждый раз как в первый!P.S диск побежал обменял на другой. Ну нафига мне 2 одинаковых? B)

Даже интересно стало, какие такие мегавоспоминания навевает альбом бутырки :spiteful:

Костя!Такие были песни!это просто бальзам для души...Мне нравится многое из старого! только не попса. Рок... кантри,техно, rock&roll,hard rock, punk, trash, etc,

Костя!Такие были песни!это просто бальзам для души...

Ты с вазелином не перепутал? :crazy: Чота я так и не вкурил тюремный негатив, хотя к самой музыке претензий нет ;)

Песен много к сожалению, и у каждой своя подоплека ;)Недавно достал KLF - 3am Eternal, искал почти 10 лет....ПропЁрло до глубины души!!!Да здаравствует много музыки хорошей и разной!!!!

А у кого какая самая романтическая песня? Чтоб прям сердце щемило от воспоминаний!!! :wub: :man_in_love: :wub:

город312 -останусь, аж мураШки по спине :cray: .до поры, до времени звонком на телефоне стояла Изменено пользователем Сонька

на самом деле таких мелодий целая куча, порой они забываются, а потом слышишь их случайно по радио, и становится так тепло

Правильно выразилась "СЛУЧАЙНО",так как музыка души или приятных воспоминаний должна звучать не тупо в твоём плеере по десятому кругу подряд каждый день! Музыка тёплых воспоминаний звучит незатейливо в самых неожиданных местах (типа маршрутке, пешеходном переходе,кафе или на 180 по трассе!!!) когда её не ждёшь и даже не вспоминаешь!!! Эта неожиданность и является телепортацией в приятное прошлое и именно этот неожиданный момент и даёт тот 100кратный выплеск чувств шепчущий тебе "Не зря прошло это время" и жить хочется дальше, иначе где ещё копить приятные стоп - кадры жизни, которые в будующем будешь с той же дрожью адреналина в теле упоительно вспоминать!!! :angel: :angel: :angel:

У меня вот тож есть одна песня, когда слышу ее не могу слез сдержать. Просто жуть какая-то. Бррр :wub:

у меня так было с Moby In this World, когда он только появился, долго не могла найти ни названия, ни исполнителя, а слушала его в один из самых назабываемых момоентов своей жизни. а потом как-то услышала его в такси случайно

У меня вот тож есть одна песня, когда слышу ее не могу слез сдержать. Просто жуть какая-то. Бррр :wub:

+1та же фигня........

А я видимо и взаправду слушаю станную музыку... Frank Sinatra - Somethin' stupid когда поет с дочерью...

The Connels - 74-75. Душещипательные воспоминания, милые моменты прошлого и не менее приятные моменты настоящего...

Westlife - Just a smile and there's no way back... когда слышу, всегда вспоминаю о том, кто застрял где-то в моем сердце, с того самого момента, как я в первый раз увидела его улыбку

А я вот не одной композиции вспомнить не смог.. хотя они есть. Я их вспоминаю и чуствую когда они играют - в остальное же время зачастую есть чем заняться, и онине висят в моей голове :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...