REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ехала, я в машине и услышала старинную песню Whitney Houston. Сразу свою первую любовь вспомнила. Вот мне интересно стало, какие песни вызывают особые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 из последнего, что пришло в голову, город312-останусь, много с ней связаннои Celine Doin конечно - MY HEART WILL GO ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Думаю воспоминания вызывают те мелодии, при которых и происходило то, что теперь стало воспоминанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Guns & Rouses. "Don't you Cry" Когда слушаю,то чуть не плачу- так за душу берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Думаю воспоминания вызывают те мелодии, при которых и происходило то, что теперь стало воспоминанием Вот и интересно, какие именно это мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Jessica Jay-Casablanca, школьные дискотеки...Ваще, чет на старенькое пробило, купил диск "Золотые хиты дискотек", не плохие песенки танцевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Jessica Jay-Casablanca, школьные дискотеки...Ваще, чет на старенькое пробило, купил диск "Золотые хиты дискотек", не плохие песенки танцевали...ой, а у меня с этой песней один новый год связан! Один молодой человек из нашей компании так напился, что этой песней нас посто до белого колена довел. Мы ее раз 50 за ночь прослушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ой, а у меня с этой песней один новый год связан! Один молодой человек из нашей компании так напился, что этой песней нас посто до белого колена довел. Мы ее раз 50 за ночь прослушали точна, было похожее, ща не могу песню "Дыши" слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ой, а у меня с этой песней один новый год связан! Один молодой человек из нашей компании так напился, что этой песней нас посто до белого колена довел. Мы ее раз 50 за ночь прослушали у меня один знакомый любит песню про 100 НЕГРИТЯТ, как выпьет, так не угомонишь, пока не допоет до конца не успокоится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я вообще тащусь от некоторой танцевальной музыки начала 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я вообще тащусь от некоторой танцевальной музыки начала 90-хА от какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Про любовную лирику уже не помню а песни которые с удовольствием пою и слушать могу бесконечно, куча воспоминаний:Sting&Clapton It's probably meIf the night turned cold And the stars looked downAnd you hug yourself On the cold cold groundYou wake the morning In a stranger's coatNo-one would you seeYou ask yourself, 'Who'd watch for me?'My only friend, who could it be?It's hard to say itI hate to say it But it's probably meНу и вот эта тож замечательная:Dire Straits Brothers in Arms Изменено 15 января, 2007 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а мне еще очень нравятся песни из старых отечественных кинофильмов, просто балдею))))с трарые песенки Браво, вроде Любите девушки.такая всегда настраивает на пАзитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А от какой именно? спроси у scREAMer'a он в курсе. Ice MC, MC Sar,Technotronic, Dr Alban etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 спроси у scREAMer'a он в курсе. Ice MC, MC Sar,Technotronic, Dr Alban etcДогадался или кто подсказал?а песни которые с удовольствием пою и слушать могу бесконечно, куча воспоминаний:Sting&Clapton It's probably me...У меня к акустической гитарной музыке ваще особое отношение. Особенно к стилю BossaNova. Слушаю и обо всем на свете забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Догадался или кто подсказал?Не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Догадался или кто подсказал?У меня к акустической гитарной музыке ваще особое отношение. Особенно к стилю BossaNova. Слушаю и обо всем на свете забываю тогда ичсо замечательная композиция в этом стиле- саундтрек к фильму Миссис и Мистер Смит:Mondo Bongo - Joe Strummer & The Mescaleros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 чего-то у всех иностранщина...мне вот Ария нравится старая- "искушение","ужас и страх"..балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Думаю воспоминания вызывают те мелодии, при которых и происходило то, что теперь стало воспоминанием прально сказанул, у меня определенная мелодия о ком то или о чем то напоминает, где был, с кем говорил, что делал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) чего-то у всех иностранщина...мне вот Ария нравится старая- "искушение","ужас и страх"..балдею Воля и разум!!! "Встань,страх преодолей"."Что вы сделали с нашей мечтой". Зря вспомнил.сейчас опять соседи вешаться от Арии будут!!!! :yahoo:PS вобщем включил диск с ней. Изменено 15 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А мне в последнее время нравится шансон. Типа "Бутырки" и пр.Уматурман - ПроститьсяИз постоянных кайфовых, в основном, ретро. Например, Chris Rea - Driving home for ChristmasБраво, Сюткин +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 спроси у scREAMer'a он в курсе. Ice MC, MC Sar,Technotronic, Dr Alban etc+1LaBouche, 2Unlimited, E-type, Haddaway, Real McCoy, Masterboy, Snap!, Corona - в общем мы друг друга поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А мне в последнее время нравится шансон. Типа "Бутырки" и пр.Уматурман - ПроститьсяИз постоянных кайфовых, в основном, ретро. Например, Chris Rea - Driving home for ChristmasБраво, Сюткин +1Я шансон тоже слушаю. только Бутырку не очень как-то. Мне вообще много что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот и интересно, какие именно это мелодии Toni Braxton - Unbreak My Heart .... say you love me again...Я шансон тоже слушаю. только Бутырку не очень как-то. Мне вообще много что нравится.неее, чувак, ты не в теме... Запахло весной...метелям отбой...хозяин седой...ворота открой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я шансон тоже слушаю. только Бутырку не очень как-то. Мне вообще много что нравится. не люблю, ни в каком виде(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти