Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка чувств

REDishC@T

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ехала, я в машине и услышала старинную песню Whitney Houston. Сразу свою первую любовь вспомнила. :wub: Вот мне интересно стало, какие песни вызывают особые воспоминания. :)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
из последнего, что пришло в голову, город312-останусь, много с ней связаннои Celine Doin конечно - MY HEART WILL GO ON

Думаю воспоминания вызывают те мелодии, при которых и происходило то, что теперь стало воспоминанием :wub:

Вот и интересно, какие именно это мелодии :)

Jessica Jay-Casablanca, школьные дискотеки...Ваще, чет на старенькое пробило, купил диск "Золотые хиты дискотек", не плохие песенки танцевали...

Jessica Jay-Casablanca, школьные дискотеки...Ваще, чет на старенькое пробило, купил диск "Золотые хиты дискотек", не плохие песенки танцевали...

ой, а у меня с этой песней один новый год связан! :D Один молодой человек из нашей компании так напился, что этой песней нас посто до белого колена довел. Мы ее раз 50 за ночь прослушали :bad:

ой, а у меня с этой песней один новый год связан! :D Один молодой человек из нашей компании так напился, что этой песней нас посто до белого колена довел. Мы ее раз 50 за ночь прослушали :bad:

:rofl: точна, было похожее, ща не могу песню "Дыши" слушать :bad:

у меня один знакомый любит песню про 100 НЕГРИТЯТ, как выпьет, так не угомонишь, пока не допоет до конца не успокоится))))

Я вообще тащусь от некоторой танцевальной музыки начала 90-х

А от какой именно? ;)

Про любовную лирику уже не помню :) а песни которые с удовольствием пою и слушать могу бесконечно, куча воспоминаний:Sting&Clapton It's probably meIf the night turned cold And the stars looked downAnd you hug yourself On the cold cold groundYou wake the morning In a stranger's coatNo-one would you seeYou ask yourself, 'Who'd watch for me?'My only friend, who could it be?It's hard to say itI hate to say it But it's probably meНу и вот эта тож замечательная:Dire Straits Brothers in Arms Изменено пользователем Иезек

а мне еще очень нравятся песни из старых отечественных кинофильмов, просто балдею))))с трарые песенки Браво, вроде Любите девушки.такая всегда настраивает на пАзитив!

спроси у scREAMer'a он в курсе. ;) Ice MC, MC Sar,Technotronic, Dr Alban etc

Догадался или кто подсказал?:D

а песни которые с удовольствием пою и слушать могу бесконечно, куча воспоминаний:Sting&Clapton It's probably me...

У меня к акустической гитарной музыке ваще особое отношение. Особенно к стилю BossaNova. Слушаю и обо всем на свете забываю :beach:

Догадался или кто подсказал?:DУ меня к акустической гитарной музыке ваще особое отношение. Особенно к стилю BossaNova. Слушаю и обо всем на свете забываю :beach:

тогда ичсо замечательная композиция в этом стиле- саундтрек к фильму Миссис и Мистер Смит:Mondo Bongo - Joe Strummer & The Mescaleros :)

чего-то у всех иностранщина...мне вот Ария нравится старая- "искушение","ужас и страх"..балдею :)

Думаю воспоминания вызывают те мелодии, при которых и происходило то, что теперь стало воспоминанием :wub:

прально сказанул, у меня определенная мелодия о ком то или о чем то напоминает, где был, с кем говорил, что делал ...

чего-то у всех иностранщина...мне вот Ария нравится старая- "искушение","ужас и страх"..балдею :)

Воля и разум!!! "Встань,страх преодолей"."Что вы сделали с нашей мечтой". Зря вспомнил.сейчас опять соседи вешаться от Арии будут!!!! :yahoo:PS вобщем включил диск с ней. Изменено пользователем Mike

А мне в последнее время нравится шансон. Типа "Бутырки" и пр.Уматурман - ПроститьсяИз постоянных кайфовых, в основном, ретро. Например, Chris Rea - Driving home for ChristmasБраво, Сюткин +1

спроси у scREAMer'a он в курсе. ;) Ice MC, MC Sar,Technotronic, Dr Alban etc

+1LaBouche, 2Unlimited, E-type, Haddaway, Real McCoy, Masterboy, Snap!, Corona - в общем мы друг друга поняли ;)

А мне в последнее время нравится шансон. Типа "Бутырки" и пр.Уматурман - ПроститьсяИз постоянных кайфовых, в основном, ретро. Например, Chris Rea - Driving home for ChristmasБраво, Сюткин +1

Я шансон тоже слушаю. только Бутырку не очень как-то. Мне вообще много что нравится.

Вот и интересно, какие именно это мелодии :)

Toni Braxton - Unbreak My Heart .... say you love me again...

Я шансон тоже слушаю. только Бутырку не очень как-то. Мне вообще много что нравится.

неее, чувак, ты не в теме... :)Запахло весной...метелям отбой...хозяин седой...ворота открой... :big_boss: :big_boss: :big_boss:

не люблю, ни в каком виде((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...