mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вечер добрый.Гуглил, яндексил.выбрасывает, либо Питер, либо Москву, либо Производителя.Здесь, в Челябинске необходимо приобрести.Кюветы для аппарата УФО крови "Надежда"Может кто подскажет поставщиков мед техники?Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Думаю, даже местные только под заказ сработают, на складах не держат. Попробуй поговорить с "Рифарм", есть магазин, раньше занимались поставками мед оборудования, приборами, расходниками к нему. Сейчас не знаю, могли оставить только лекарственные препараты."ДельтаМедика" они также занимаются приборами, может подскажут."ДиаМед" туда надо звонить http://www.diamed74.ru/ещё "Интермедсервис". Скорее всего адреса явки и пароли найдёшь в дубльГисе.по всем перечисленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @mishkgun,Если нужно, могу с поставщиком знакомым поговорить медтехники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спроси, их с девять штук надо всего.чёт обзвонил, нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 уже, ответит, отпишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения