SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 детский конкурс игрушки во Дворце Пионеровhttp://www.chel-dpsh.ru/index.php?view=toplist&type=toprated&option=com_joomgallery&Itemid=609&lang=ru Просто хотя бы посмотрите, можете проголосовать, если понравится.А то ведь у нас поклянчить любят, и им конечно с радостью помогают счетчик накручивать.Вот только зачем это? Это постой ДЕТСКИЙ конкурс. Кому-то есть выгода? Побаловать самолюбие?Дети ведь это видят, расстраиваются, птому что не понимают, почему их игрушку никто не хочет даже смотреть.Хотя конечно - пусть привыкают к правде жизни. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Классно, что дети заняты не планшетами... у некоторых нет оценок совсем, им надо ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Какие умнички! Как проголосовать? С планша непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Проголосовала за игрушку, которая мне понравилась. Я бы её даже купила)))) Классно, что дети заняты не планшетами... у некоторых нет оценок совсем, им надо ставить...Это конечно моё чисто субъективное мнение, но поддерживать детей их собственные родители должны, а не чужие дяди и тёти с форумов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 поддерживать детей их собственные родители должны угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Блин, а чего только за одну можно голосовать?! Так то там много интересных очень. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Завтра на работе всех сагетирую еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Замечательные работы! :cat: Завтра на работе всех сагетирую еще)и я :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 +1. А действительно, можно будет потом купить понравившиеся игрушки? Забиваю мамонтенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Клаааасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы вниз бегите - там полно прекрасных игрушек у которых всего несколько просмотров и пара оценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Проголосовала за игрушку, которая мне понравилась. Я бы её даже купила)))) Это конечно моё чисто субъективное мнение, но поддерживать детей их собственные родители должны, а не чужие дяди и тёти с форумов.Поддержать детей должны все, кто видел и кому понравилось, а не родители, выпрашивающие голоса на форумах и группах вконтакта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 За нескольких проголосовала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Весьма занятный подсчет - оценок выставлено больше, чем просмотров:Количество просмотров: 107Оценка: 1.00 (111 Оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Весьма занятный подсчет - оценок выставлено больше, чем просмотров:Количество просмотров: 107Оценка: 1.00 (111 Оценки)Я не могу выбрать за кого голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Поддержать детей должны все, кто видел и кому понравилось, а не родители, выпрашивающие голоса на форумах и группах вконтакта.Я имею в виду деток, у который мало голосов и просмотров)) Поддерживать и вселять веру в себя должны их родители, а не бездушные плюсики на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти