kontus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для консультации нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Работают, в тандеме с приставами. =))) Оставят тебе койку, табуретку и кружку с ложкой, вроде. Отвечаешь имуществом, всё просто.ну тут все зависит от мозгов должника. На самом деле осложнить жизнь приставу законно вполне реально. И имущество сохранить тоже. Мне наоборот выгоднее что бы пришел пристав и все описал, один раз вывести по суду все имущество из под ареста и больше пристава не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и ты поймешь о чем яКредита нет,поэтому не пойму.На работе мужик рассказывал,что банк пошёл ему навстречу в такой ситуации.Но все деньги,появляющиеся у него на карте,теперь тут же уходят в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а если денег на карте больше, чем сумма, которую задолжал, просто спишут без блокировки карты? зы. если кто-нить про это уже писал, пошлите меня дайте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ну тут все зависит от мозгов должника. На самом деле осложнить жизнь приставу законно вполне реально. И имущество сохранить тоже. Мне наоборот выгоднее что бы пришел пристав и все описал, один раз вывести по суду все имущество из под ареста и больше пристава не видеть. Знаешь, сколько таких умных? =))) Там свои схемы, вменяемые люди идут навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Знаешь, сколько таких умных? =))) Там свои схемы, вменяемые люди идут навстречу.Знаешь, есть умные приставы, но они очень быстро из кресел по работе с простым электоратом идут на повышение. У меня на участке приставов за 3 года поменялось штук 15, я их даже не запоминаю. ЗП 13 000 рублей + жалкие подачки от банков. Серьезный специалист быстро спрыгнет на более теплое место. Я как то пришел к приставам, было ощушение что попал на девичник в глухую деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ты похоже последнюю строчку из моего прежнего поста не прочитал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ты похоже последнюю строчку из моего прежнего поста не прочитал..прочитал. Просто жить надо здесь и сейчас, по твоей логике нефиг рожать детей, невозможно же быть уверенным что ты его вырастишь, нефиг покупать туалетную бумагу 4 рулона, вдруг не доживешь до 4-го и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Просто жить надо здесь и сейчас да.на те деньги, которые ты заработал.не уверен в том, что можешь отдать- не занимай. по твоей логике нефиг рожать детей, невозможно же быть уверенным что ты его вырастишь по моей тоже.нефик рожать, если не уверен, что можешь вырастить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Все так и есть..не уверен,не бери,не рожай.. Причём,похоже, твои страхи тебя и настигают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да.на те деньги, которые ты заработал.не уверен в том, что можешь отдать- не занимай. по моей тоже.нефик рожать, если не уверен, что можешь вырастить.я не про деньги, я впринципе - смерть, инвалидность и тд. Вот сегодня в новосибе пошла девушка сексом с мужем в машине позаниматься, а он гранату взорвал. Дочка 4 лет осталась одна. Когда она рожала, она могла предположить что так будет? Нет, но рожала. Понимаешь о чем я. Все так и есть..не уверен,не бери,не рожай.. Причём,похоже, твои страхи тебя и настигают..для спора по существу есть ньюанс - я не знаю тебя и твою жизнь. Думаю у каждого человека есть свои скелеты и косяки, и не исключаю что у тебя есть просроченные кредиты или алименты, ну или любые другие долги перед кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Все в кучу смешал.. Жизнь сурова, тебе никто ничего не должен в этой жизни..ты подписал договор, осознавая риски,а потом обвиняешь их, что не идут тебе навстречу..и не должны..Испокон веков так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот сегодня в новосибе пошла девушка сексом с мужем в машине позаниматься, а он гранату взорвал. Дочка 4 лет осталась одна. Когда она рожала, она могла предположить что так будет? Нет, но рожала. неудачный пример.думать надо, с кем сексом в машине заниматься, когда 4 летний ребёнок ещё есть. давай другой.) Понимаешь о чем я. понимаю. о том что жить нужно здесь и сейчас. не думая о возможных последствиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 неудачный пример.думать надо, с кем сексом в машине заниматься, когда 4 летний ребёнок ещё есть. давай другой.) понимаю. о том что жить нужно здесь и сейчас. не думая о возможных последствиях?другой - пассажиры взорванного самолета. Полюбому у многих были кредиты. тебе все сводки печатать? Жизнь нужно планировать, но предусмотреть все не может никто, именно поэтому нужны законы, которые бы урегулировали отношения в спорных случаях. Законы есть но не работают.Все в кучу смешал.. Жизнь сурова, тебе никто ничего не должен в этой жизни..ты подписал договор, осознавая риски,а потом обвиняешь их, что не идут тебе навстречу..и не должны..Испокон веков так..в договоре написано что все спорные моменты через суд. Я не против, банки против, хотя это их договор. Если по закону - я бы не вякал, но отдать испол лист и продать после этого 3м коллекторским агенствам это совсем не по закону. Я уж молчу про методы этих агенств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я уж молчу про методы этих агенствНе надо стесняться© Фиксируй, сдавай в СК, прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А какие спорные моменты? Почему их должны волновать твои проблемы? В чем спор с их стороны? Тебе денег дали, ты не можешь отдать,создаешь прецендент и называешь ЭТО спорным моментом?)) коллекторы это вторично,они порождение зла от таких вот спорных моментов.. У меня были кредиты на авто,есть и сейчас..я оценивал свои возможности адекватно,брал сколько смог отдать и гасил раньше.. И сейчас у меня нет с банками взаимных претензий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не надо стесняться© Фиксируй, сдавай в СК, прокуратуру. фиксировал, писал. Отписка что нет состава преступления либо лицо установить не удалосьвот почитайте как банки "помогают" клиентам в сложной ситуации http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8423910/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Отписка что нет состава преступления либо лицо установить не удалосьЕстественно.Имхо,нужно не бегать,а пробовать договориться с банком. Кстати,приняли же закон о банкротстве-не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Естественно.Имхо,нужно не бегать,а пробовать договориться с банком. Кстати,приняли же закон о банкротстве-не вариант?да кто же от них бегал? Я за ними бегал а не они за мной. Они сказали - иди нах, плати сколько скажем и когда скажем. Я сказал - идите в суд и обосновывайте ваши хотелки. В суд не идут а продают тем, кто использует незаконные методы, но так как они с левых номеров, то установить их не могут органы. Смысл мне разговаривать с неизвестными звонилками, если сам банк в договоре написал что все спорные моменты через суд.Банкротство только для крайних ситуаций. Из 3-х банков в суд подал 1 на небольшую сумму. У двух остальных через 2 месяца закончится СИД. Я предлагал им по хорошему, они не хотели. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Они сказали - иди нах, плати сколько скажем и когда скажемХреновый банк,похоже.Банкротом ты себя тоже не можешь объявить,у тебя же ЧП,или что там. Смысл мне разговаривать с неизвестными звонилкамиСмысла нет никакого,если только тебе не нравится их посылать.Приложение "антиколлектор" на андроид уже рекомендовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 +1 во всем к Трюфелю :-* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну есть у меня карта банка А, пользую именно как расходную, купил, оплатил, вернул бабки обратно. Налик таскать не всегда удобно и безопасно. Только у меня есть ещё и страховка, если карту слямзят и успеют снять до моего заявления, то возместят, если заболею будут месячные платежи за меня платить 2 месяца, если сдохну, то претензий к родне никаких. Причём страховка платится только когда должен и зависит от суммы долга. Но для спокойствия я на это согласен. Вот счас настойчиво просят взять у них 840 000 по явке в банк с одним документом и без поручителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так то да, но сами же приучили, иначе бы они тогда вообще налоги во время не собрали, все дружно забудут, а их за это по голове не погладят, премий лишатся, вот они и рассылают скоро вообще перестанут рассылать)) а что значит приучили))? привычки дело не благодарное, не надо привыкать , к хорошему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 скоро вообще перестанут рассылать)) как это?я что, сама должна помнить, когда и сколько оплачивать налог на квартиру-машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @ellis, налоги, это счас священная обязанность гражданина, ну как раньше в армию для парней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @ellis, налоги, это счас священная обязанность гражданина, ну как раньше в армию для парней. да я не возражаю.прислали письмецо в конверте, пошла заплатила.но чтоб без письмеца...я ни сумм не знаю, ни сроков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти