kontus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для консультации нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А чем плохо эмоционально? Есть чуток эмоций, чего бы не попользоваться? Я может ещё и перед монитором жестикулирую усиленно. это даже хорошо, есть эмоции значит живой, а не труп ходячий :smile3:ни чё так в "Пейджере" 100 постов настрочили)у нас эмоции :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ни чё так в "Пейджере" 100 постов настрочили) да тему переименовали, а вот переместить забыли походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 цЭпочку отладили будь здоров.дык, толи есчо будет, налоговая поднимается, расширяется, трудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Люди, вы меня удивляете больше и больше Не платите кредиты, налоги, коммунальные платежи А потом приставы и банки суки и козлы Гасите все вовремя, и будет вам щастье А насчет того, что банк не имеет право и ляляля Банк и не дает никаких данных приставам В банк приходит постановление от приставов о задолженности, банк обязан заблокировать ВСЕ счета задолжника У приставов тоже, наверное, мгновенно информация не появляется о том, что человек погасил. Вы у них не один такой, которого они день и ночь отслеживают Задолжали, не отдаете- петух в жопу клюнул, списались у вас деньги- побегайте для себя любимого тогда, раз вовремя не хотите платить Удивляет просто- я не плачу, и я такой прекрасный, а вокруг все суки, что мне мои долги стребываютФигасе, ты че такая злая?да, забыл про налог, обычно к родителям приходила бумажка, мама оплачивала, я ей потом деньги привозилпоэтому в голове и не отложилосьи я вроде ни приставов, ни банк не обзывал, и сразу оплатил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кстати, карту мне уже разблокировали, все хорошо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Назарыч, вот ты что на свой счет все воспринимаешь? )) я сроду не про тебя говорилаПочему "злая" мне лень писать, с тел точно ) но с ситуацией сталкивалась и должники запарили уже- взял кредит- платиА насчет суки и козлы, должны мгновенно реагироват.. То есть вы все по работе мгновенно делаете, да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Назарыч, вот ты что на свой счет все воспринимаешь? )) я сроду не про тебя говорилахочу и воспринимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Аня, в жизни по разному бывает. От сумы не зарекайся. Нельзя в нашей стране просчитать на годы вперед, и банки это знают, поэтому риски страхуют и закладывают. Назвать их бедными и несчастными сложно. Банк дал кредит 10 000, застраховал его, плюс заложил возможный невозврат в процент другому кому дал 10 00, первый потерял работу, заплатив 5 000, больше платить не может ибо выбор ребенка накормить или банку отдать. Второй за него банку уже заплатил через высокие проценты + получит страховку + прибыль от продажи коллекторам. В итоге банк свою сумму вернул, а человек остался должен и его обложили коллекторы. Мало того что его, так его родню и даже малознакомых людей превратив его жизнь в ад. Но это не значит что человек говно, и он даже согласен платить но ему нужно время встать на ноги, а ему никто не дает. Я просрочил 3 кредита когда резко попал в жопу. Я за месяц ДО просрочек понимая что у меня финансовая дыра пришел во все банки и объяснил ситуацию, предложил уменьшить сумму платежа и увеличить срок либо дать кредитные каникулы. Все банки в достаточно грубой форме послали меня на хрен. Ушел в просрочки, через 5-6 месяцев уже мог бы вернуться в график и платить, но банки стали требовать сразу и все, что было не реально (сумма около 700 00). Что я мог сделать в этой ситуации? Просто платить ежемесячный платеж смысла уже не было, так как он бы шел на штрафы а не на тело, а на тело росли бы новые штрафы, и я платил бы всю жизнь только эти штрафы. Перекредитоваться нельзя из за просраной КИ. Один банк подал в суд пока я был в Америке, выйграли его, и тут же их карманное агенство устроило такой терроизм мои близким, что игилу и не снилось. Пристав сразу проснулся и с представителем приходил и УГРОЖАЛ моей матери (пристав а не представитель), из за этого я резко сорвался домой, пришел к приставу, договорился платить частями, заплатил часть, но банк несмотря на это продал меня по агентскому еще паре агенств+своему карманному, и категорически стали требовать платить не приставу, а им напрямую. Таким образом имея исполнительный у приставов по которому я стал платить частями, мной занялись сразу 3 коллекторских агенства от этого банка. Мой черный список собирал по 130! звонков в день! Начали шквальные звонки соседям, знакомым. Мне начались звонки от чурка коллекшн которые с кривым кавказским акцентом обещали трахать меня в сауне по кругу и тд. Повторюсь это при выйгранном суде, при том что я не теряюсь от пристава и начал гасить долг. Я писал в прокуратуры и прочие государевы службы которые писали отписки. Сумма долга 100 000, но пол года реального террора всех близких. Платить перестал. Моральный ущерб должен быть оплачен. Кстати именно по этому банку брал 100 000 кредитной карты, за 3 года пользования вылпатил больше 115 000 рублей (револьверно) процентов и сборов. то есть банк в +15 000, деньги от продажи долга и полюбому страховка. Вот тебе Аня реальная ситуация человека временно попавшего в трудную ситуацию, которому банк просто не дал возможность решив проблемы вернуть долг. Банку просто не выгодно вникать в проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Паша, где абзацы *ЦЕНЗУРА*!!!http://ru-minecraft.ru/uploads/forum/images/2013-04/136517771712345.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Nazarich, с телефона поди пишет, так что там оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Там Т9 периодически проскакивает.Паша, а что за банки такие, которые с клиентами так поступают?У друга была подобная ситуация, смог договориться.Я сам когда в просрочку залетел со сбербанком, они мне позвонили и попросили (!?) сделать хоть какой-нибудь платёж, ещё и срок дали в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Там Т9 периодически проскакивает.Паша, а что за банки такие, которые с клиентами так поступают?У друга была подобная ситуация, смог договориться.Я сам когда в просрочку залетел со сбербанком, они мне позвонили и попросили (!?) сделать хоть какой-нибудь платёж, ещё и срок дали в 2 недели.я из за поисковых роботов не буду писать какие, и так уже вконтакте и однроклассники завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 под споллером вроде как не ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я из за поисковых роботов не буду писать какие, и так уже вконтакте и однроклассники завалилиПишешь первую и последнюю букву правильно, а в середине в произвольном порядке, мы поймём.Или типа дыдиньковбанк или ТББ34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Дело даже не в конкретном банке. Почему то банку выгоднее чтоб человек был должником. Даже разобрать на примере меня. Кредиты я платил 2 года в среднем. Один 350 000 в ДжиМани банке, на момент просрочки долг 140 000, автокредит на машину которую разбил Новичег 350 000, долг 260 000 на просрочку и кредитка этого гребанного банка на А 100 000 лимит, карта револьверная, снимал - клал. на момент просрочки долг 100 000. За месяц до просрочки пришел во все банки. В ДжиМани сразу сказали что клиентам никаких рассрочек и каникул не дают, продавайте почку (так и сказали) и оплачивайте. У автокредита офиса в Челябинске нет, поэтому сначала позвонил по телефону в банк, сказали написать заявление и им на почту. Написал с просьбой уменьшения суммы и увеличения срока с 3 до 5 лет. Банк отказался. Каникулы они не предоставляют. В банке А вообще слушать ничего не хотят, но у них и коллекторы слишком борзые, на первом месте по наглости. Таким образом 3 банка имели порядочного человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию и ГОТОВОГО платить, просто нужно немного времени встать на ноги. Банки своим нежеланием идти на встречу стали загонять меня на серьезные штрафы и пени. Таким образом примерно черз 4-5 месяцев я вернулся в состояние, в котором готов был платить ежемесячный платеж согласно графика, но сделать это не мог, так как сначала все ушло бы на штрафы, так же уже 2 банка выставили заключительное счет требование, то есть их уже не интересовали платежи, они хотел всю сумму сразу, причем со штрафами. В такой ситуации логично дождаться суда, сбить там штрафы и платить по испол листу. Но вот проблема - банки в суд не хотят. пошел только банк А. Но насколько я понял исполнительный им нужен только что бы оплаченный ими пристав (а это откровенно видно) нашел им меня по официальным каналам, нашел мои слабые места. Пристав пришел к матери пока я был в США, и стала рассказывать ей что у меня долгов на миллионы и что она меня посадит, что опишут чуть ли не у соседей, а рядом стоял представитель А банка и поддакивал. Слова эти были от официального лица удостоверение, да и она потом не отрицала что она приходила). После того как я нашелся, банк стал настойчиво требовать с приставом дел не иметь а платить только им. Ну и параллельно продал меня 3 коллекторским агенствам при действующем исполнительном. Об этом я написал заяву в прокуратуру, которая мягко отмазалась. На форуме anti-rs.ru тысячи историй как люди хотели платить но банк не давал им это сделать на разумных условиях. Это практика а не разовый случай. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) кредитка этого гребанного банка на А 100 000представитель банкафиговый из тебя штирлиц))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 особо порадовал спектакль от банка А. Звонок с сотового, беру трубку, мужик с явно поддельным кавказским акцентом говорит что он хозяин сауны на северо-востоке, и его сауну атаковали коллекторы с требованием вернуть мой долг, и дали мой номер телфона. И теперь его кавказская братва вычислила мой адрес (назвал его) и в течении пары часов приедут и я им должен отдать этот долг иначе меня привезут в сауну и вся эта кавказская братва будет меня по кругу в жопу иметь. На что я ему ответил что с кавказцев-пидоров я жду с нетерпением, чисто поржать. Конечно же никто не приехал. Мне вот просто интерсно - это каким же надо быть говном по жизни что бы строить из себя кавказца и обещать трахать мужика в жопу? Это просто больные люди.фиговый из тебя штирлиц)))убери нафиг из цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Офф@kontus,всё-таки почитай про абзацы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Капец,ты Паша хлыщ.. Беря кредит,соглашается с условиями,знаешь риски и все равно ноешь? Это все равно,что у тебя в кафе чувак наел на 5 тыщ,а потом говорит,извини чувак,у меня только тыща..дружбан опрокинул денег не дал..давай я тебе по пятихатке в месяц буду отдавать? А встану на ноги верну весь долг..ты же заложил в салат свои риски..Нет уверенности в будущем,нефиг кредиты брать..взял, нефиг ныть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Капец,ты Паша хлыщ.. Беря кредит,соглашается с условиями,знаешь риски и все равно ноешь? Это все равно,что у тебя в кафе чувак наел на 5 тыщ,а потом говорит,извини чувак,у меня только тыща..дружбан опрокинул денег не дал..давай я тебе по пятихатке в месяц буду отдавать? А встану на ноги верну весь долг..ты же заложил в салат свои риски..Нет уверенности в будущем,нефиг кредиты брать..взял, нефиг ныть..ты уверен что завтра ты не умрешь? Или не станешь инвалидом не способным зарабатывать? Никто не уверен. Вопрос не в этом. Я готов платить, но банк не хочет что бы я платил. стоит банку заиметь трудности он бежит и просит денег у государства, его санируют и он дальше живет. Куда бежать человеку когда трудности у него? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что сложного банку посадить 1-2 человек по работе с кризисными клиентами? дать им полномочия на принятие решения? Пришел человек, с работы уволили, работу он новую найдет за пару месяцев = 1 месяц до 1 зп. Ему дают 3 месяца каникул, составляют типовое доп.соглашение (5 мин вбить данные человека). Он спокойно ищет работу, и платит дальше. Банк не теряет денег, клиент выходит из трудной ситуации и платит дальше. хорошо всем. Но еще раз повторю - банку почему то выгодно, что бы люди не платили. Я не знаю всех тайн банковской сферы, но какие то весомые причины есть. Видимо банк имеет возможность так поиметь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я сам когда в просрочку залетел со сбербанком, они мне позвонили и попросили (!?) сделать хоть какой-нибудь платёж, ещё и срок дали в 2 недели.Угу, хоть по 100 р. плати, но чтобы платежи шли, тогда коллекторам не продают. Об этом я написал заяву в прокуратуру, которая мягко отмазалась.Если на банк, то чем обосновывал? Если на коллекторов, тогда странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ты уверен что завтра ты не умрешь? Или не станешь инвалидом не способным зарабатывать?Для этого,вроде бы, есть страховка,которую никто не хочет оплачивать. Куда бежать человеку когда трудности у него?В банк?Попробовать договориться,что оплачивать будешь,но не так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что сложного банку посадить 1-2 человек по работе с кризисными клиентами? Работают, в тандеме с приставами. =))) Оставят тебе койку, табуретку и кружку с ложкой, вроде. Отвечаешь имуществом, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Для этого,вроде бы, есть страховка,которую никто не хочет оплачивать. В банк?Попробовать договориться,что оплачивать будешь,но не так быстро?есть кредит? зайди в свой банк и скажи что потерял работу и платить 2-3 месяца не сможешь. и ты поймешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти