Толстяк Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А по документам наверна колонна тракторов прошлаhttps://youtu.be/p5Hw_6cV8yo Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дайте электрону Тефлетева. Я ему напишу подобное.Меня один хрен на 74.ру забанили.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дайте электрону Тефлетева. Я ему напишу подобное.Меня один хрен на 74.ру забанили..Рисуй сайт, у меня как раз домен есть подходящий oxye.li ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Улица Чичерина., парковка вдоль домов за подсолнухами. За время "работы" комунальщиков (или кого там) вдоль парковки вырос снежный лежачий полицейский, не соответствующий никаким ГОСТам ни разу! Три дня потратили с женой на очистку мест под машинами, соскобли до асфальта. В пятницу прошёл снегопад, в воскресение прошла какая-то с*ка на тяжёлой технике. Как результат, вдоль парковки новый снежный забор как раз под номерной знак высотой, намёрзшие буераки около колодца остались не тронуты. Немой вопрос: какого х*я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Немой вопрос: какого х*я!Именно этот вопрос задаешь себе, каждый раз выезжая на улицы города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Именно этот вопрос задаешь себе, каждый раз выезжая на улицы города.а самое прикольное, что ОНИ советуют НАМ потерпеть, затянуть ремешки - как будто это мы кризисы устраиваем - народ. все кризисы - экономические и политические устраивает власть. всегда - и древний рим, и наполеон и ещё куча известных личностей и миллионы неизвестных "винтиков" системы типа жкх, админинстрации районов и тд и тп. - это они устраивали кризисы в своих странах и мире. но почему то они не хотят ремешки затягивать. уже вчера проезжая под мостами в ленинском я вспомнил, что такие ямы там были в 90-ых годах и везде по городу ямы вылазиют , про колеи на дороге я ваще молчу - это результаты дорожной революции. раньше даже при совке никогда не было колеи на асфальте в городе, да и на трассах она появилась только в нулевые годы. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В багажнике почетное место заняла лопата.Оказывается, человек с лопатой в современном Челябинске - это почти Президент. Слов благодарности и популярности я набрал за последнюю неделю на месяц вперед. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В багажнике почетное место заняла лопата.Оказывается, человек с лопатой в современном Челябинске - это почти Президент. Слов благодарности и популярности я набрал за последнюю неделю на месяц вперед. Вот-вот. Уже года три вожу с собой лопату укороченную, дома лопата с нормальной ручкой, а недавно и ледоруб пришлось купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ледоруб!!??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Чему удивился то? Маньяков никогда не видел чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тихо!У меня в машине и так лопата точенная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сейчас видел как самосвалы снег выгружаются в полях по Курганскому тракту, за поворотом на аэропорт.Тракторы эти кучи разравнивают. самосвалы китайские снег возяттока што с балкона виделв том направлении они и двигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ледоруб!!??!! Чего удивляться! Наш суровый, слежавшийся, Челябинский снег только ледорубом убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пешня это называется,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) пешня это называется,кмк Пешня - это чудики, которые на плохо освещённых участках, в тёмной одежде под колёса выскакивают. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем CrazyMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это другим словом называется... Но тоже на п 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а самое прикольное, что ОНИ советуют НАМ потерпеть, затянуть ремешки - как будто это мы кризисы устраиваем - народ. а чего им еще остается делать? ну не сознаваться же, что все это время они занимались исключительно приумножением собственного благосостояния, периодически выдавая в эфир электорату какую-нибудь бравурную галиматью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 надо вот сюда с фотами жаловаться... http://pravmin74.ru/internet-priemnaya-0 или вот сюда https://priemnaya.cheladmin.ru/add_request у нас вот такая красота)) http://cs631825.vk.me/v631825678/11766/NywW8Ah038w.jpg http://cs631825.vk.me/v631825678/11739/CWBiIdM_D94.jpg http://cs631825.vk.me/v631825678/1175d/H3prVhpVVsE.jpg http://cs631825.vk.me/v631825678/11727/9C74E1Yc1p4.jpg http://cs631825.vk.me/v631825678/116fa/mYOyKWtJdm0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Теперь надо чтоб это все подмерзло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 у нас вот такая красота)) это всё происки лоббистов))) неспроста так последнее время автопроизводители кроссоверы продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ого сколько снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В который уже раз напомню - граждане недоприводы! не забывайте осенью кинуть в багажник веревку, и возите ее с собой до весны! чесслово задрало дядь, дерни аа трос е?да не, нету.. и если нет времени и/или желания тихо мысленно матерясь вылезать из теплой машины в сугроб, рыть в кузове СВОЙ трос,цеплять, вытаскивать, затем скручивать-паковать его обратно, я просто уже 2 раза просто проехал мимо. А вот когда вижу застрявшего чувака, или, сорри, девушку, УЖЕ зацепивших веревку себе за крюк и поднявших руку,никогда не проеду мимо. Цена вопроса подчас полминуты - перестроиться, сдать взад, дернуть, чуток попятить чтобы отцепились,и спокойно продолжить движение по своим делам. Давайте будем взаимно вежливы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня есть веревка.Ток не знаю куда ее цепляют.Поэтому пока выбуксовываю сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну, дай Бог чтоб всегда хотя даже и не знаю.. даже суровый я, иногда в очередной раз оказываясь в дерьме, мечтаю чтоб кто-то меня оттуда вытащил.. но нет, все сам, все сам. Для нежных и удивительных такой системы не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 дело не в этомперед домом УК отвечающая за конкретный дом, чистит перед нима за домами улочка, хоть и узкая, там должен убирать городза зиму НИ РАЗУ!!!!!! причем тут автомобили?? я ходить по этому не могу, это мой путь до стоянки... ррррррррррррp.s. ни разу не застряла, но вот когда подмерзает еще хуже, т.к. скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А вчера, пока я выгружала пакеты из багажника, дочь наблюдала тщетные попытки мужчины выехать со стоянки-закопался и шлифовал.Ребенок говорит-ма, давай дяденьке поможем.-как? Подтолкнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти