Толстяк Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А по документам наверна колонна тракторов прошлаhttps://youtu.be/p5Hw_6cV8yo Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Объездная Екб-Уфа перекрыта в обе стороны в районе Кайгородова. Вереница фур на пару км. Дальнобой из очереди говорит, что вчера фура с моста нырнула. Стоять будут минимум до 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Объездная Екб-Уфа перекрыта в обе стороны в районе Кайгородова. Вереница фур на пару км. Дальнобой из очереди говорит, что вчера фура с моста нырнула. Стоять будут минимум до 10 вечера.Это в местных новостях есть.http://z4.d.sdska.ru/2-z4-bd53dda4-3073-4a5c-9185-95cb4e12601b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 вчера фура с моста нырнула.Ага, Первый Вкус вроде машина пострадала. По неподтвержденной инфе - тягач в утиль, прицеп вроде живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ага, Первый Вкус вроде машина пострадала. По неподтвержденной инфе - тягач в утиль, прицеп вроде живой.Там самая дичь, водителю фуры час ПМП оказывали спасатели, пока скорая женщин из легковушки не отвезла в больницу и не вернулась за водителем тягача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Меня сегодня по колеям знатно мотает.На Свердловском 15 минут назад видела вереницу тракторов-скоблят, подметают.вот кстати, седня тоже прифигела. Когда подьезжала к свердловскому, с Куйбышева или какая там улица, где сначала поворот напрво, потом налево по главной. Как повернула налево, началось такое.... Как в анекдоте сел в машину и поскакал. И так до каслинской. Короче жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тамжэж потоп был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот тоже думаю, разлили чего чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 утром по российской ехал с чэгреса, эт ваще *ЦЕНЗУРА* какой то, руль можно не держать, колея глубокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Был в пятницу в Екб. Там где я проезжал: дороги были почищены, с обочин вывезено. Такой вакханалии как у нас не видел.Николай, тут снега до прошлой пятницы не было, а то что было - просто укатали. Снег также не убирается, паркуемся в сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 такое ощущение, что тефтелькин просто на всех челябинцев забил болт и принципиально ничего не чистит - знает, что ему за это нихрена не будет, дружбан отмажет. Пора мэрию в снег закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 АГА.... ТАКЖЕ "Жители ЖК "Новое Домодедово" закопали свою управляющую компанию Жители ЖК "Новое Домодедово", недовольные качеством уборки снега возле своих домов, закопали дверь своей управляющей компании, где сидит директор и главный инженер. Ибо *ЦЕНЗУРА*." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Экстремизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Надо днем закапывать, пока они на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нормальную машину купите и не нойти. мне только удовольствие доставляет такое количество снега на дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нормальную машину купите и не нойти. мне только удовольствие доставляет такое количество снега на дороге.нормальная - это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 с честным полным приводом и адекватной управляемостью. для совсем "печальных", еще и с esp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 сколько стоит ее покупка и обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 сколько стоит ее покупка и обслуживание? думаю @RazzoR должОн каждому, чьё нытьё его раздражает, купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 какую-нибудь косорукую печаль можно и за 250 купить, думаю. обслуживание любой машины стоит денег. если не брать в расчет экзотику, то все примерно схоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А4кватро два литра на ручке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Так онаж не косорукая печаль, щас разговор не про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 НеЭто просто идол!))Кстати,по нашим звиздец-направлениям я бы от брдм не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Эля, конечно, крутой вираж взяла, но смысл его вполне понятенне у каждого и не у всякого в данной жизненной ситуации и даже по жизни вообще бывает-случается-зарабатывается или насасывается возможность поиметь то, что может легко перемещаться по нечищеным от снега городским дорогами считать этих людей, коих, собственно, большинство, людьми второго сорта... ну, эм, я не хочу давать определения, сами тут можете продолжить... люди просто хотят, чтобы за их отчисления государству с кровной зарплаты эти дороги худо-бедно чистилисьникакого нытья, истерии и неподобающего поведения от горожан не видноони хотят, чтобы сделали то, что должны сделать поэтому пожелание каждому купить машину, способную преодолевать снежные заносы, звучит как минимум странно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нормальную машину купите Нормальный член это 25 см Нормальная машина это шишигавсе что с клиренсом меньше отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти