Толстяк Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А по документам наверна колонна тракторов прошлаhttps://youtu.be/p5Hw_6cV8yo Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сегодня, 26 января, время местное 18 часов, 45 минут.ага ,время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Слышь! Тефтелев? Ау? Я с утра специально пройдусь, гляну, и выложу фото! Вот чуйка у меня грит, что нихрена ты там не почистишь!Вы чо творите?! Счас видел Тефтелева, он бегает с лопатой, всех спрашивает где эта грёбаная улица Кривой засони, плакал, кричал,что его завтра на рассвете убьют! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 с 19 до 21.. видел один грейдер на краснопольской,расчищал проезд в какой то проулок, и одну машину со снегом по свердловскому в сторону чмз)) дороги не чищены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 По радио слышал что вроде Тефтелев говорил, что в Екб больше техники, примерно одинаковая площадь, но в день вывозят снега они меньше.Странно все это. И да: откуда и куда они умудряются вывозить тысячи тонн снега ежедневно?Видимо у руководства в Екб мозги есть, и они стали вывозить снег после самого первого снегопада.А наши "дятлы" дождались наступления нового года, петиции и общего недовольства жителей, а теперь охреневают от количества снега и рапортуют сколько тысяч они вывозят ежедневно.Я вот только не знаю где они чистят, Кирова превратили в полуторополосную дорогу, кучи снега на обочинах, а вдоль машины припаркованные. Особенно добивают кучи снега на поворотах, возле светофоров. Это что за локальные эвересты для пешеходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это что за локальные эвересты для пешеходов?Есть еще один очень неприятный момент. В некоторых местах перед пешеходными переходами такие кучи, что увидеть пешехода из-за них сложно, особенно если это ребенок. Я теперь очень осторожен если вижу кучу и знак пешеходного перехода. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Юрдос, во, снял только что на С. Кривой время истекло ,как там, прибрались, или таблички за ночь унесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Особенно добивают кучи снега на поворотах, возле светофоров.ага, где полоса занята снегом и камера стоит (российская/труда) в один день увидел что не влезаю в полосучерез несколько дней "убрали" почему в кавычках... потому что теперь по той полосе может только внедорожник, а не легковая... писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да чет и не ездит никто по полосам. где чище пилят. мне вчера зеркало сложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да чет и не ездит никто по полосам.я щас по Троицкому по левой полосе заснеженой дубасил, красотавесь поток по чищенной правой плёлся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да чет и не ездит никто по полосам. где чище пилят. мне вчера зеркало сложили.Обычно, полоса и колея не совпадают геометрически В понедельник вечером отложил кирпичей, по Калинина перед перекрёстком с Каслинской, под горку, тормозил метров 70 со скорости около 40.АБС срабатывал от малейшего касания педали ногой.Вчера по этому же участку, но почищенному, остановился как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=e6fQL2ZxCrcвидно нет? у меня не показывает тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да не в снеге дело. Дело в головах. Меридиан сегодня был вылизан, и что толку. Стадо баранов заблокировало его от обл до горгаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вчера утром пробка на Ленинградском мосту, из-за того что после Российской, в горку машины не могут заехать.Не могут заехать из-за нечищенной дороги после вечернего снегопада.В итоге, вчера с утра началось на дорогах стоялово и объезжалово по "секретным" дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 время истекло ,как там, прибрались, или таблички за ночь унесли Суки, что сказать...Таблички нет.Карманы не почищены.Следов уборки на самой дороге не обнаружены.Не поленился, специально сходил потратил свой обед.Тефтелев! Я предупреждал! Юрдос, во, снял только что на С. Кривой Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня, 26 января, время местное 18 часов, 45 минут.Мое фото снято в 13 часов 27 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мое фото снято в 13 часов 27 января.Навеяло — Слушай, Доцент! Я говорил тебе, что я завязал? Говорил?—Говорил.—Я говорил тебе, — лучше не приходи? Говорил?—Говорил.—Я говорил тебе, что с лестницы спущу? Говорил?—Говорил?—Говорил. Ну вот и не обижайся [спускает с лестницы]. Ждём дальнейшей развязки :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ждём дальнейшей развязкив апреле приходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 в апреле приходите...позже наверно, т.к. пока кучи растают, особенно северная сторона и где дома близко к проезжей части, как на С. Кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 позже наверно,Ну тогда после майских...Кстати!А знаете где они таблички заказывают?)В Элефанте. Самая дешевая контора, чего уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В Элефанте. Самая дешевая контора, чего уж...экономка должна быть экономной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тефтелев! Я предупреждал!Чо, пошёл заряжать ружьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Меня сегодня по колеям знатно мотает.На Свердловском 15 минут назад видела вереницу тракторов-скоблят, подметают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Grax,Нет у меня огнестрела.Да и побаиваюсь получать.Обостренное чувство справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну гранату можно и рогаткой закинуть. Как в Angry birds, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти