Толстяк Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А по документам наверна колонна тракторов прошлаhttps://youtu.be/p5Hw_6cV8yo Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я боюсь того, что останется после таяния снегов на наших улицах. Астма, рак и т.д. наше все. Лучше не рожать детей в таком месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну дык ты предохраняйся, чтоб не родить случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А оно у нас и без снега останется.И что теперь, вообще не жить?В Краснодарском крае и на Таити всем места не хватит."Это наша родина, сынок...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 скучно. хоть летнюю опять ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А оно у нас и без снега останется.И что теперь, вообще не жить?В Краснодарском крае и на Таити всем места не хватит."Это наша родина, сынок...." Краснодарский край ес чо на одном из первых мест по раку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Краснодарский край ес чо на одном из первых мест по раку)Я не понял, кто-то собрался жить вечно что ли? Зато там тепло и бухло дешёвое. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Зато там тепло и бухло дешёвое. ;-) Вызывает начальник подчиненного и спрашивает: "Ты любишь теплую водку и потных женщин?"Подчиненный: "Нет конечно!"Начальник: "Тогда в отпуск пойдешь в феврале!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 скучно. хоть летнюю опять ставь. я на полулетнем бриджике 684 м+с всю зиму гоняю - и не скучаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 скучно. хоть летнюю опять ставь.При +1 мой двор превратился в тестоТуарег уже веревку не сматывает, ибо всякие авенсисы курятя на полулетнем бриджике 684 м+с всю зиму гоняю - и не скучаю)))Я тебя не буду говорить когда вижу))) Вызывает начальник подчиненного и спрашивает: "Ты любишь теплую водку и потных женщин?"Подчиненный: "Нет конечно!"Начальник: "Тогда в отпуск пойдешь в феврале!"Если этому анекдоту сбрить бороду впервые, то цирюльнику до сих пор работы хватает, сорри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сорри, там забыл добавить про баян и навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Услышал, окФорика то будем писать?А то я его чуть в карты не проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я тебя не буду говорить когда вижу))) Я не буду говорить когда тебя вижу))) - может так?когда тебя вижу -Я не буду говорить ))) - или так? говорить когда вижу тебя Я не буду ))) - ещё вариант )))) есть ещё похоже несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Форика то будем писать?мифический чип-тюнинХ атмо-мотора? мой двор превратился в тестоу меня терпимо как-то во дворе. не считая текущей воды из-за прорыва чего-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а у нас во дворе боле-мене, в соседнем боле-мене, а между ними - мяша и колея, мне снег по брюху скребёт.еду каждый раз и думаю- как машины с колесом 13-14 едут? клиренс решает. вчера чудика выталкивал на гетце, обутом во всесезонку. решил по диагонали переехать колею с мяшей во дворе. Колея-то неглубокая, но на том линолиуме, который у него вместо зимних шин, оно неспособно выехать даже из 5см ямки. Пришлось дернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 мифический чип-тюнинХ атмо-мотора?ага свап дорого же ) по теме, убрали у меня на районе дорогину как убрали, сузили немного, но колеи и снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня сегодня с утра управляйка выгребала дворы. Снимала слой льда-снега до асфальта...А вчера правление ГСК выскребла гаражи...Ох...если бы тракторист пришел туда вечером...Отвалом снега, за день замерзшего практически в лед, привалило ворота у половины улицы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Отвалом снега, за день замерзшего практически в лед, привалило ворота у половины улицы..у меня тракторист сука тоже такую пакость сделаля заколебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я заколебался Я тоже, но есть плюсик - придумал несколько идеоматических выражений, пока откапывал гараж.Тракторист наверное икал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тракторист наверное икалсомневаюсь. природный иммунитет у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 природный иммунитет у нихОт как минимум 30 человек с ломиками-лопатами?Там икалось наверное всем...и гул о мата слышно было наверное до Каширки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ага свап дорого же )я б не сказал. Димка засвалап ej25 на ej20t. не космически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а у нас на раёне трактор ездит.Который собирает этот бруствер вдоль дороги и скидывает дальше от дороги.Этакая навесная снегоуборочная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не космически. больше 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всё плачут и плачут, за зиму, жена не посадила машину ни разу, ниже её машинки, походу только у Аристова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну я тоже,если бы не брал зимой. Ибо привык к проходимости Волги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти