Толстяк Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А по документам наверна колонна тракторов прошлаhttps://youtu.be/p5Hw_6cV8yo Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А похоже на Российскую ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А вообще там много интересного на Магнитогорском новостном сайте.Там пишут, что челябинцы жалуются, что даж похоронные услуги в Че отдали магнитогорской фирме.И ржут в комментах- ГОК построят, похоронному будет работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мой комментарий на Челябинск.ру не разместили...а жаль. дравствуйте, YurDos .. Ваш комментарий не прошел проверку и не был размещен на странице.Текст комментария:Евгений Николаевич! Чемодан. Вокзал. Домой! И друга своего захватите...Челябинские коммунальщики активизируют уборку дворов, наледи и сосулекЕвгений Тефтелев, уборка дворов1 февраля 2016 11:45 http://z2.d.sdska.ru/2-z2-71016120-86cb-4b43-8a99-1e82fd736470.jpg Управляющим компаниям и районным администрациям нужно обратить особое внимание на уборку дворов, наледи и сосулек. Такое поручение в понедельник, 1 февраля, дал глава Челябинска Евгений Тефтелев.Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/128942011043840.html?frompanel=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 крановщик - креативщик, типичная Челябинская снегоуборочная машина , мы сами с усами http://www.youtube.com/watch?v=OGWcWTH4mCkможет быть такой "танк" в администрации подогнать, попросить там его почистить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 , опять Че на весь инет суровостью прославился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) , опять Че на весь инет суровостью прославился. аха, ну вы(мы) блин даёте Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я сначала подумал что он с машиной чего сотворит, подвинет ее плитой или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На Кирова красота.Нагребли сугробы трёхметровые и бросили.Зато парковочные места расчистили.Тефтелич молодец, хорошую подрядную организацию нашёл, оперативно стали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вчера потеплело, вечером снег пошел, 7см где то нападало, сразу техника появилась, окно открыто было трактора ездили, чистили, сейчас красота в городе, вычистили за ночь, эт я понимаю, работают ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вчера потеплело, вечером снег пошел, 7см где то нападало, сразу техника появилась, окно открыто было трактора ездили, чистили, сейчас красота в городе, вычистили за ночь, эт я понимаю, работают ребятавот ты чего всех расстраиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вычистили Коммуны от Энгельса до Парка...второе утро не привычное... Полос больше. А ещё там тротуар есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот ты чего всех расстраиваешь? эт я не подумамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 типичная Челябинская снегоуборочная машина какая то лесопарковая зона- что за строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 какая то лесопарковая зона- что за строительство?на ум только новый перинатальный центр приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на ум только новый перинатальный центр приходитэээ... так его к лету вроде уже запустить должны? а там вон строительная техника еще шурует... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 так его к лету вроде уже запустить должны?ну здание высокое уже, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) На объездных атас. Ветрище, перемёты. Сдуло фуру под Есаулкой. Аудюху универсал жопу снесло на моих глазах-думал тоже скинет. Все едут 60-80. Что самое странное от Бухарино в сторону Челябы вполен нормально. А в сторону Долгого атас. Видимо перелески ветер "разрывают" Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 какая то лесопарковая зона- что за строительство?я не знаю, ролик в тырнете нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 выскабливают мост у Родника на Северокрымскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 самосвалы китайские снег возяттока што с балкона видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сейчас видел как самосвалы снег выгружаются в полях по Курганскому тракту, за поворотом на аэропорт.Тракторы эти кучи разравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сейчас видел как самосвалы снег выгружаются в полях по Курганскому тракту, за поворотом на аэропорт.Тракторы эти кучи разравнивают.Обычное место.Они и в петлях развязки Меридиан*дзержинского выгружаться должны, по идее. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Александр Гутин, популярный в Самаре писатель и поэт с двадцатью тысячами подписчиков в фейсбуке, 2 февраля опубликовал матерный пост в адрес самарского мэра, возмущаясь снежными завалами и бездействием городских властей. Пост за два дня стал хитом в фейсбуке, а сам Гутин местным героем-разоблачителем. Дорогой *ЦЕНЗУРА* мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег сука Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, *ЦЕНЗУРА*, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно.А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему *ЦЕНЗУРА* Самара?Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!И ладно бы снег. *ЦЕНЗУРА* с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да *ЦЕНЗУРА* я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки.Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как говно, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш сука Борисович, *ЦЕНЗУРА* заплатите, это понятно. Но лопату, *ЦЕНЗУРА*! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику спиздил/*ЦЕНЗУРА*/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.И вертолёт всё-таки купите, на дорогах *ЦЕНЗУРА* холокост. А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём. https://tvrain.ru/articles/poet_obmateril_mera-403011/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ...нормальная такая предъява сегодня утром на парке пушкина люди ожидающие трамвай стояли на путях, ибо с остановки бабульки просто не смогут выползтии как сказал Гутин - "Так и живем"третий день уже перекресток Танкистов/Октябрьская беру ходом, по Танкистов вообще ехать боюсь, там такая каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не надо бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти