Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинские дороги в снегу (хроника и обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А по документам наверна колонна тракторов прошла

https://youtu.be/p5Hw_6cV8yo

Изменено пользователем Толстяк

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

А вообще там много интересного на Магнитогорском новостном сайте.

Там пишут, что челябинцы жалуются, что даж похоронные услуги в Че отдали магнитогорской фирме.

И ржут в комментах- ГОК построят, похоронному будет работа...

Мой комментарий на Челябинск.ру не разместили...а жаль.

дравствуйте, YurDos .. 

Ваш комментарий не прошел проверку и не был размещен на странице.

Текст комментария:
Евгений Николаевич! Чемодан. Вокзал. Домой! И друга своего захватите...

Челябинские коммунальщики активизируют уборку дворов, наледи и сосулек
1 февраля 2016 11:45

http://z2.d.sdska.ru/2-z2-71016120-86cb-4b43-8a99-1e82fd736470.jpg

Управляющим компаниям и районным администрациям нужно обратить особое внимание на уборку дворов, наледи и сосулек. Такое поручение в понедельник, 1 февраля, дал глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/128942011043840.html?frompanel=1

крановщик - креативщик, типичная Челябинская снегоуборочная машина :derisive: , мы сами с усами  http://www.youtube.com/watch?v=OGWcWTH4mCk

может быть такой "танк" в администрации подогнать, попросить там его почистить

• Плюс 2

, опять Че на весь инет суровостью прославился. 

:derisive: аха, ну вы(мы) блин даёте

Изменено пользователем Naruto

я сначала подумал что он с машиной чего сотворит, подвинет ее плитой или еще чего

На Кирова красота.

Нагребли сугробы трёхметровые и бросили.

Зато парковочные места расчистили.

Тефтелич молодец, хорошую подрядную организацию нашёл, оперативно стали работать.

вчера потеплело, вечером снег пошел, 7см где то нападало, сразу техника появилась, окно открыто было трактора ездили, чистили, сейчас красота в городе, вычистили за ночь, эт я понимаю, работают ребята

вчера потеплело, вечером снег пошел, 7см где то нападало, сразу техника появилась, окно открыто было трактора ездили, чистили, сейчас красота в городе, вычистили за ночь, эт я понимаю, работают ребята

вот ты чего всех расстраиваешь?

Вычистили Коммуны от Энгельса до Парка...второе утро не привычное... Полос больше. А ещё там тротуар есть!

типичная Челябинская снегоуборочная машина :derisive:

какая то лесопарковая зона- что за строительство?

какая то лесопарковая зона- что за строительство?
на ум только новый перинатальный центр приходит

на ум только новый перинатальный центр приходит

эээ... так его к лету вроде уже запустить должны? а там вон строительная техника еще шурует... странно

На объездных атас. Ветрище, перемёты. Сдуло фуру под Есаулкой. Аудюху универсал жопу снесло на моих глазах-думал тоже скинет. Все едут 60-80. Что самое странное от Бухарино в сторону Челябы вполен нормально. А в сторону Долгого атас. Видимо перелески ветер "разрывают"

Изменено пользователем Асуныч

самосвалы китайские снег возят

тока што с балкона видел

Сейчас видел как самосвалы снег выгружаются в полях по Курганскому тракту, за поворотом на аэропорт.

Тракторы эти кучи разравнивают.

Сейчас видел как самосвалы снег выгружаются в полях по Курганскому тракту, за поворотом на аэропорт.

Тракторы эти кучи разравнивают.

Обычное место.

Они и в петлях развязки Меридиан*дзержинского выгружаться должны, по идее. ;-)

Александр Гутин, популярный в Самаре писатель и поэт с двадцатью тысячами подписчиков в фейсбуке, 2 февраля опубликовал матерный пост в адрес самарского мэра, возмущаясь снежными завалами и бездействием городских властей. Пост за два дня стал хитом в фейсбуке, а сам Гутин местным героем-разоблачителем.

Дорогой *ЦЕНЗУРА* мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег сука Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!
Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, *ЦЕНЗУРА*, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно.
А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.
А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему *ЦЕНЗУРА* Самара?
Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!
И ладно бы снег. *ЦЕНЗУРА* с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?
Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да *ЦЕНЗУРА* я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.
И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки.
Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как говно, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.
Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш сука Борисович, *ЦЕНЗУРА* заплатите, это понятно. Но лопату, *ЦЕНЗУРА*! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику спиздил/*ЦЕНЗУРА*/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.
И вертолёт всё-таки купите, на дорогах *ЦЕНЗУРА* холокост. 
А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём.

https://tvrain.ru/articles/poet_obmateril_mera-403011/

• Плюс 3

...нормальная такая предъява

сегодня утром на парке пушкина люди ожидающие трамвай стояли на путях, ибо с остановки бабульки просто не смогут выползти

и как сказал Гутин - "Так и живем"

третий день уже перекресток Танкистов/Октябрьская беру ходом, по Танкистов вообще ехать боюсь, там такая каша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...