Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Еще одна тема, обсуждавшаяся в субботу:Может стоит официально зарегестрировать команду (как некоммерческое партнерство), чтобы было легче общаться с возможными спонсорами?Риф, как я поняла, кое-какие справки по этому поводу наводил... Можно с SRT проконсультироваться - они, как я понимаю, уже оформились?..Риф - может напишешь, что знаешь? Ты вроде какие-то цифры называл, во сколько это может вылиться?Может у кого еще какие идеи есть, чем-то помочь может? Изменено 15 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А гонсчеги наши что то все молчат... Вы за или против? Выскажите свое мнение по этому поводу.Я своё мнение сказал в субботу. И если обсуждать, то солидарен с Андрюхой - лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 в общем, я так понимаю, есть тема для разговора в субботу вечером в вишневогорске!..Ксюш, а ты можешь конкретно узнать/сказать сколько будет стоить регистрация бренда РФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти