Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Официальная регистрация команды РаллиФанКлуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еще одна тема, обсуждавшаяся в субботу:Может стоит официально зарегестрировать команду (как некоммерческое партнерство), чтобы было легче общаться с возможными спонсорами?Риф, как я поняла, кое-какие справки по этому поводу наводил... Можно с SRT проконсультироваться - они, как я понимаю, уже оформились?..Риф - может напишешь, что знаешь? Ты вроде какие-то цифры называл, во сколько это может вылиться?Может у кого еще какие идеи есть, чем-то помочь может? Изменено пользователем Yelena

Незакрепленные сообщения

) еще стоит спросить у команды 411 они тоже оформилиськто чего знает поделитесь?

В смысле "оформились"? Юридически? Или ты имеешь в виду, что они на ралли "Возрождение" как команда заявились?

... официально зарегестрировать команду (как некоммерческое партнерство)...

Оно хоть и некоммерческое партнерство будет, но уже юридическое лицо со всеми отсюда вытекающими: директор, бухгалтер, расчетный счет в банке, налоги, отчеты и т.д. Оно вам надо? И потом ... даже если все документы у вас будут в порядке, ни одна налоговая не примет у спонсора ваши бумажки в качестве затрат на рекламу или благотворительной деятельности. И если так, то потенциальному спонсору ваши бумажки становятся безразличны, тогда зачем вам нужна официальная регистрация? имхо, конечно.Имя (бренд) на первых порах можно создать и эксплуатировать и без регистрации. Потом (если возникнет реальная необходимость) контора того же Рифа зарегистрирует на себя товарный знак и всех делов.

Еще одна тема, обсуждавшаяся в субботу:Риф - может напишешь, что знаешь? Ты вроде какие-то цифры называл, во сколько это может вылиться?Может у кого еще какие идеи есть, чем-то помочь может?

я занимался регистрацией нп гтк . всё в сумме стоит не менее 10 тр и не более 15 тр . от недели до месяца времени.

И потом ... даже если все документы у вас будут в порядке, ни одна налоговая не примет у спонсора ваши бумажки в качестве затрат на рекламу или благотворительной деятельности. И если так, то потенциальному спонсору ваши бумажки становятся безразличны, тогда зачем вам нужна официальная регистрация? имхо, конечно.

Насколько я понимаю, спонсор охотнее будет иметь дело с официально оформленной организацией, имеющей расчетный счет и, соответственно, возможность проводить безналичные платежи, чем с "группой товарищей", которые просят наличных денег...

Имя (бренд) на первых порах можно создать и эксплуатировать и без регистрации.

Я тут вот прикинула на досуге...

post-1054-1168888330.gif

Насколько я понимаю, спонсор охотнее будет иметь дело с официально оформленной организацией, имеющей расчетный счет и, соответственно, возможность проводить безналичные платежи, чем с "группой товарищей", которые просят наличных денег...

Так и есть Андрей! ты же знаешь - есть люди готовые помогать не ради списания расходов и отмывания средств. кто то от души , кто то для некого пиара и тд.

до месяца времени

Ты не прав. У нас это затянулось уже на несколько месяцев.

Ты не прав. У нас это затянулось уже на несколько месяцев.

То есть вы еще не оформились?

А гонсчеги наши что то все молчат... Вы за или против? Выскажите свое мнение по этому поводу.

а вот кстати!!!!! РИФ! надо бренд то защищать как то..там право собственности и т.п. срочно. это я вам как старый рекламист говорю!!! РФК уже стал узнаваемым брендом. сп___ят и не поморщатся умельцы. или вот пойдем регистрировать, а нам скажут : вот мол Вася Пупкин тут приходил, и денюжку заплатил за право пользования брендом(это кстати не 15т.р. далеко)

без шуток, прецидентов полно

МАТ ФИЛЬТРУЙ :angry2:

racer_mobile.

Ксюш, а у тебя опыт в этом деле есть? А то логотип я могу придумать/сделать (я тут выше что-то уже предлагала), а вот что потом делать? И сколько стоит? Изменено пользователем Yelena

А гонсчеги наши что то все молчат... Вы за или против? Выскажите свое мнение по этому поводу.

Я думаю тема достаточно деликатная и я выскажусь лучше при личной встрече. :D Изменено пользователем SHAITAN

Я думаю тема достаточно деликатная и я выскажусь лучше при личной встрече. :D

А мне пофиг.

А мне пофиг.

да и вправду! тема слегка затухает- реальной отдачи от нп врядли будет , а бабло тратить надо. насчёт бренда - тоже слишком смело - кому он нужен? если ко мне кто то придёт и предложит выкупить или платить за использование - просто пошлю нах. :)

Дело не в том, что тебе предложат. его просто зарегистрируют без твоего ведома. и башлять будешь ты, упс, мы...типа того. именно так идеи и воруются

Не думаю, что кто-то в городе помимо нас настолько уверовал в мощь РФК, что готов башлять 15 штук или сколько там, дабы в сколько-нибуть обозримом будущем иметь теоретическую вероятность пойти лесом со своим предложением о выкупе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...