Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Еще одна тема, обсуждавшаяся в субботу:Может стоит официально зарегестрировать команду (как некоммерческое партнерство), чтобы было легче общаться с возможными спонсорами?Риф, как я поняла, кое-какие справки по этому поводу наводил... Можно с SRT проконсультироваться - они, как я понимаю, уже оформились?..Риф - может напишешь, что знаешь? Ты вроде какие-то цифры называл, во сколько это может вылиться?Может у кого еще какие идеи есть, чем-то помочь может? Изменено 15 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ) еще стоит спросить у команды 411 они тоже оформилиськто чего знает поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ) еще стоит спросить у команды 411 они тоже оформилиськто чего знает поделитесь?В смысле "оформились"? Юридически? Или ты имеешь в виду, что они на ралли "Возрождение" как команда заявились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ... официально зарегестрировать команду (как некоммерческое партнерство)...Оно хоть и некоммерческое партнерство будет, но уже юридическое лицо со всеми отсюда вытекающими: директор, бухгалтер, расчетный счет в банке, налоги, отчеты и т.д. Оно вам надо? И потом ... даже если все документы у вас будут в порядке, ни одна налоговая не примет у спонсора ваши бумажки в качестве затрат на рекламу или благотворительной деятельности. И если так, то потенциальному спонсору ваши бумажки становятся безразличны, тогда зачем вам нужна официальная регистрация? имхо, конечно.Имя (бренд) на первых порах можно создать и эксплуатировать и без регистрации. Потом (если возникнет реальная необходимость) контора того же Рифа зарегистрирует на себя товарный знак и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Еще одна тема, обсуждавшаяся в субботу:Риф - может напишешь, что знаешь? Ты вроде какие-то цифры называл, во сколько это может вылиться?Может у кого еще какие идеи есть, чем-то помочь может? я занимался регистрацией нп гтк . всё в сумме стоит не менее 10 тр и не более 15 тр . от недели до месяца времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И потом ... даже если все документы у вас будут в порядке, ни одна налоговая не примет у спонсора ваши бумажки в качестве затрат на рекламу или благотворительной деятельности. И если так, то потенциальному спонсору ваши бумажки становятся безразличны, тогда зачем вам нужна официальная регистрация? имхо, конечно.Насколько я понимаю, спонсор охотнее будет иметь дело с официально оформленной организацией, имеющей расчетный счет и, соответственно, возможность проводить безналичные платежи, чем с "группой товарищей", которые просят наличных денег...Имя (бренд) на первых порах можно создать и эксплуатировать и без регистрации.Я тут вот прикинула на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Насколько я понимаю, спонсор охотнее будет иметь дело с официально оформленной организацией, имеющей расчетный счет и, соответственно, возможность проводить безналичные платежи, чем с "группой товарищей", которые просят наличных денег...Так и есть Андрей! ты же знаешь - есть люди готовые помогать не ради списания расходов и отмывания средств. кто то от души , кто то для некого пиара и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 до месяца времениТы не прав. У нас это затянулось уже на несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ты не прав. У нас это затянулось уже на несколько месяцев.То есть вы еще не оформились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А гонсчеги наши что то все молчат... Вы за или против? Выскажите свое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а вот кстати!!!!! РИФ! надо бренд то защищать как то..там право собственности и т.п. срочно. это я вам как старый рекламист говорю!!! РФК уже стал узнаваемым брендом. сп___ят и не поморщатся умельцы. или вот пойдем регистрировать, а нам скажут : вот мол Вася Пупкин тут приходил, и денюжку заплатил за право пользования брендом(это кстати не 15т.р. далеко)без шуток, прецидентов полно МАТ ФИЛЬТРУЙ :angry2:racer_mobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Ксюш, а у тебя опыт в этом деле есть? А то логотип я могу придумать/сделать (я тут выше что-то уже предлагала), а вот что потом делать? И сколько стоит? Изменено 17 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 уточнять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) А гонсчеги наши что то все молчат... Вы за или против? Выскажите свое мнение по этому поводу. Я думаю тема достаточно деликатная и я выскажусь лучше при личной встрече. Изменено 17 января, 2007 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я думаю тема достаточно деликатная и я выскажусь лучше при личной встрече. А мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А мне пофиг.да и вправду! тема слегка затухает- реальной отдачи от нп врядли будет , а бабло тратить надо. насчёт бренда - тоже слишком смело - кому он нужен? если ко мне кто то придёт и предложит выкупить или платить за использование - просто пошлю нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Дело не в том, что тебе предложат. его просто зарегистрируют без твоего ведома. и башлять будешь ты, упс, мы...типа того. именно так идеи и воруются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не думаю, что кто-то в городе помимо нас настолько уверовал в мощь РФК, что готов башлять 15 штук или сколько там, дабы в сколько-нибуть обозримом будущем иметь теоретическую вероятность пойти лесом со своим предложением о выкупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 узко мыслишь, Костяу нас по моему с самооценкой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ты наш психолаг? Определи точную грань, где находится наше место, а то вдруг проблемы как раз с переоценкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 бренд регистрировать пора. спиздят. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 И все-таки: целесообразность регистрации бренда 100%?Бюджет команды позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ох я все не могу как мы любим одно и то же сто раз мусолить...я уже сто раз обосновала. отстань противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Отстал. Но тебе тоже 100 раз сказали: бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти