RIF Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 может и баян, но сегодня наткнулся .http://roadrage.ru/testovaya/палево конечно, но в рамках тематики нашего форума всем не мешало бы пройти вот один мой знакомый сделал) это не я)))Ваш Результат тестаМы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:Мой стиль вождения:БезопасностьСтепень безопасности: 47.5 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 75 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795ВежливостьВаш уровень вежливости: 62.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260ЯростьВаш уровень ярости: 57.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тест: То, как вы держите руль, может о вас многое рассказать https://www.adme.ru/svoboda-kultura/test-to-kak-vy-derzhite-rul-mozhet-o-vas-mnogoe-rasskazat-1513415/чаще всего 1, но заставляю себя 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мой стиль вождения: БезопасностьСтепень безопасности: 52.5 %С Вами НЕ очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0632АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 77.5 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6885ВежливостьВаш уровень вежливости: 72.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9217ЯростьВаш уровень ярости: 67.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9008 Я "агрессивный водитель, подверженный приступам дорожной ярости", но утешает, что вежливый. Я в самом деле разумно вежливый водитель, но вальяжная нетеропливость и поведение в стиле "пусть весь мир подождёт - ведь еду Я!!!" - раздражает. В ситуациях, когда слишком медленно поворачивают/ищут место для парковки, не предупредив поворотником, незаблаговременно включают сигнал левого поворота, начинают вилять в полосе, объезжая ямки, выныривая в соседнюю полосу или даже на встречку перед носом (ну дык все обязаны с пониманием отнестись, тут же ямка!!!), или нагло выпячивают морду-зад с второстепенок, ну а чо, трудно что ли притормозить, да? Короче, такое ощущение, что бОльшая часть водителей сейчас наглость путает с вежливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти