vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и? куда ее? выпустить? у нее только что стресс был, вроде пусть расслабится чуток а с другой стороны поизбалуется, и каково ей будет, в этом жестоков заоконном мире? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @vsv, добрый вечер, вы бы написали, я привез бы обязательно, у меня уже больше не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Да так то чувак не голодает закупился 31-го 50-десятью мучными его любимыми 3-х рублевыми червячками (он за них душу продаст, с руки хватает и делает вид типа "фрр-р ойбаюсьбаюсь", отчего и заподозрил, что это не Тайсон а Таиска), на НГ каникулы должно хватить, и кедрорешки есть, но даю понемногу - брал на рынке, ну и хотя продавщица забожилась, что урожай этого года, и химикатами не протравлено (кста, похоже не врет - кедровка из них в НГ на ура разошлась, вискарики остались отдыхать), но есть тень сомнения. Шишек мне коллеги привозили, но честно предупредили - лежали в кладовке лет с 5-6, не рискнул давать выбросил. Вобщем, на следгод займусь этим делом всерьез, а покуда попобираемся. Чего не сделаешь для такого корешка чтоб, не дай Бог, не похудел Изменено 1 января, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да ладно.. я вам и Лешего сыграю главное чтоб детки в НГ не скучали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я звонил 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если номер не сохранился, наберу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да там много.. НГ же, который я уж и не разберу набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я звонил 31 нужно было звонить на номер 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну хорошо. Отправь смс-сочку, в ней улицу/дом. Я как буду мимо ехать, обязательно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 оу, упустил момент )да, ща смс пульну, точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Этот синичий инженеришко возомнил что он умнее меня и разработал технологию защиты в ежевечерней игре "поймай птичку в клетку" - он насобачился сбрасывать петлю нитки с дверцы. И это именно технология, стройная система а не экспромт - он сбросил петлю ЧЕТЫРЕ РАЗА! подряд, без перерывов, ошибок и статистических разбросов. Но не на того нарвался - нас в МИИГАиК-е учили на руки не писать. Я, как просек это дело, сразу же забил с той стороны сапожный гвоздик. Синиц, подергав нитку клювиком, задумчиво улез в клетку поразмыслить почему система не работает дверца захлопнулась, птичка попалась - победил человеческий разум. Да и обидно было б - у него там всего то с 10 граммов, в т.ч. на мозг, полагаю, не более чем полтора. Так что сегодня в своем доме я по-прежнему альфасамец что будет завтра не знаю, поживем-увидим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Семейство прибавляется. Сегодня - внучке подарена собачка - и приехала погостить на время отпуска хозяйки морская крыска зы Назарычу от Тайсона большой привет и агромаденное синичье спасибо за орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А как синица кедровое орешко сточит? Мне кажется это недосягаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Чего не сделаешь для такого корешка у меня таких корешей с утра и до наступления темноты штук по 15-20, но пока решил ограничиться общением с ними через кормушки за окном, сколько кг семак они сточили за этот сезон уже и не припомню, если есть какие-то обрезки с салом или жиром, тоже идут на корм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Оно вообще то хищник, нослабохарактерный я каждый орешек ломаю клещами, и подаю на блюдечке, вместе со скорлупками. Пробовали варить ему мешанку, по рецептам с птичьих ресурсов, он на нее плюети лезет в плошки с - кедрорешками само собой- семечками (нам привезли мешок без кожуры, надолго хватит)- сало несоленое сначала ел сейчас не хочет- на смеси Подаван для насекомоядных даже не смотрит- ну и, за мучного червячка душу продаст, уже с руки берет. Пишут, много орехов вредно, но птиц веселый, бодрый даже слишком, думаю все нормальнону и, ищем чем разнообразить. зыпаршивец стырил у меня сигарету, уволок на кухню, и начал было уже потрошитьно засекли.. **, наркомана мне только в доме нехватало+Кормушками, баловался, до прошлого годасейчас детки эстафету приняли, я забил - некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 зыНазарычу от Тайсона большой привети агромаденное синичье спасибоза орешки.Да не за чтоА вот Тайсону за обратку мое уважениеСидим с братиком дегустируемДобавочка прям согудАнис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Кедровка, по синичьему рецепту ))) зыорешки именно те что надо - без всяких обработок, и вне сомненья этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну за качество орешек Evgeni надо благодарить. А за кедровочку еще раз изготовителю спасибо)Хотя мы с братом как истинные уральские богатыри, после продолжилиНо начало было положено как надоСпасибо!И Тайсону крепкого клюва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Потихоньку приручаем VIDEO0033.3gp уже побаиваюсь ответственности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Стою в "Магните", в Чесме. По магазину синичка летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Привет Чесме! они сейчас везде влетают, холодно я б взял, но 2 таких бандита в доме это перебор.. да у меня еще крыска на неделю на попечении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Привет ЧесмеНа обратном пути помашу рукой с индивидуальным приветом. А сейчас на горизонте уже варненский элеватор. Пока я не за рулём, пялюсь в окна и мечтаю. А по теме. Да, холод иногда заставляет этих птах принимать пищу даже из рук не всегда дружелюбных прямоходящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Варне тоже привет зы так то мне свя область родная, вобщем, как огоньки увидите можно смело махать "привет от vsv" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вобщем, если меж пальцев сразу не обнаруживается червячок, это дело начинает злобно клевать мои пальцы, напрочь забыв что я его спаситель, и где то, не убоимся этого слова, благодетель. Натуральный хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 дружелюбных прямоходящихсегодня с руки брали семки, просто высунул в окно, 15 секунд бздели, но потом голод и холод придали им смелости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти