vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и? куда ее? выпустить? у нее только что стресс был, вроде пусть расслабится чуток а с другой стороны поизбалуется, и каково ей будет, в этом жестоков заоконном мире? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вобщем, убайбайкал геройского парня.. возникла другая проблема типа или я живу с этой синицей в жопе мира, или делаю так что оно его как бы вообще не было.. упрямый я склонен к пусть будет что будет чувак вполне здоров и куражится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 просмотрела оба фильма.ну что могу сказать.. а где, собсна процесс растерзания червяка за 3 р.? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Процесс настолько молниеносный, что камера зафиксировать не успевает. Чиста чтобы публика не думала, что птичка голодает а выделенное на закупку 3-рублевых червячков финансирование алчный vsv пилит на все свое семейство, представлю доказательство. Финальная физиологическая сцена и натурализм расчлененки остались за кадром - синиц как ни побздехивал, но червячка, положенного на видном месте на коробочку, таки схватил и сквозанул с ним в неизвестном направлении. Видео 3 минуты, если кому наскучит наблюдать как это дело трясет хвостиком, крутит жопкой и демонстрирует зону декольте можно сразу переходить на 4 крайние секунды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Такой прикольный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С содроганием наблюдаю душещипательную пастораль с отважным козлом и пресыщенным тигром попутно размышляю что нам покажут и как что объяснят, когда справедливость восторжествует. Ставлю полтос - тигр рано или поздно его сожрет. зы вобщем, сегодня это чудо реально вылезло из оглоблей и недвусмысленно заявило, что спать оно желает на люстре, и нигде боле. Война продолжалась где то 6 часов. Оно внатуре пикировало на меня, как тот в котором кто-то сидит но неустрашимый я был непоколебим, в результате справедливость восторжествовала - синиц таки проголодался, захотел попить водички, и в результате кровопролитных боев залез таки в клетку.. дверца захлопнулась, воин заполучил утешительный приз в виде 3-рублевого червячка, и был накрыт старыми полотенцами и майкой свет потушен, пока все тихо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Похоже некоторым интересно, продолжаем живописание. Синиц натурально наглеет. Откровенно декларирует себя альфа-самцом, и геройски борется за свои права числить себя Царем Горы спать на люстре или в любом другом месте, но не там где положено - в клетке. На видео - на люстре намотана моя рубаха, с тем чтобы парковаться стало невозможным - в щели между шкафом и потолком, где он согласен спать вместо на люстре, затолканы футболки, из корзины для грязного белья - я, его спаситель, сижу за компом, в перерывах между кышканьем, свистом и хлопаньем в ладоши пытаюсь работать - и так 4-5 часов. Тайсон, в точном соответствии с отзывами специалистов во времена его молодости, с первых секунд стремится отправить меня в нокаут грозно делает фрр!, налетает типа едуедуне свищу а наеду не спущу, в последний момент резкий крен и уход в закат. Ровно так же как на меня, атакует рубаху на люстре и футболки на шкафу. Снежинку, подарок ребенка, уже практически в клочья изорвал гаденыш. Минут с 20-ть как чувак таки купился, улез в клетку водицы напиться, соотв-нно веревочка дернулась дверца захлопнулась. Сразу же сожрал червячка, еще засветло положенного для приманки, и по слабости характера был осчастливлен еще одним червячком. После чего осовело подмигнул, типа, ну давай уже, накрывай клетку своими тряпками и туши свет, Птиц спать хочет. зы еще немного, и мое терпение лопнет отправлю его на обед вот этим представителям флоры и фауны http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78916&p=3525037 кста, вполне прилично себя ведут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не надо этой фауне, они одним не наедятся, еще и подерутся, А синиц он классный, почти как попугай, одомашнился, скоро говрить научится, будете с ним договариваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 С такими террористами нельзя договариваться. Мочить в сортирах (с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А зачем Вы его возбуждаете включением записей трелей его собратьев на компьютере?Мне кажется, он в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Он балдеет. Кста, первую запись сделал в конкретно его сольном исполнении, затем дуэтом с собственной фанерой. А когда качнул из интернетов записи, тоже дал послушать и кой-какие трели, или как там назвать эти синичьи коленца вполне успешно перенял. зы а в шоке он от собственной наглости это к червячку он как курсистка подкрадывается а когда атакует меня или мою футболку это просто леденящий ужас и кошмар, это тот первый тщедушный гопник из тех что присылают на затравку типа дай закурить мелочь е а найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 + кста, когда включаю запись дуэта кенаря с синичкойэто чудо стремглав пикирует в клетку и начинает хлопотливо обследовать свои кормушкии нервно жрать, жрать, жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Прыкольный птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Требуется помощь зала срочно, покуда ресурс не закрылся вобщем, это чудо жрать то что положено насекомоядным в линейке подаван не желает на сегодня принимаются щелканые кедровые орешки и раздавленные семечки из живого корма только мучной червь. Мотыля не жрем, хотя интернет говорит что обязано. Мучной червь продается только на Захаренко, по 3 рэ, как тут уже неоднокрано плакался, штучка с учетом соляры и недоходным 2015-м червячки фактически получаются позолоченными. Вопросы - где можно купить мучного червя в Советском или В ленинском р-х - что еще из насекомых, имеющихся в продаже, можно предложить вниманию его превосходительства, мматьего вопрос горящий, поскольку перед и долго после НГ торгующим подобной экзотикой конторам будет явно не до форточников, лезущих в дома занятых людей. зы если че - лицензиев предъявлять не надо, интересуют сугубо червячки расчет в любой форме, вплоть до налом в подворотне пацан жрать хочет, титьку просит.. ну или пацанка, что еще трогательнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 + - сало в первые дни клевало, потом отказалось - кедра и семечки побаиваюсь давать, интернеты пишут печень не выдержит. **, если б оно знало что МОЯ печень выдерживает - мешанку делали, в разной рецептуре - ему *ЦЕНЗУРА*, никакую не жрет - животновод на Захаренко сказала что чувак просто зажрался. Склонен верить, но на диету сажать побаиваюсь - сдохнет ведь, там за все про все 20 гр какая нахрен диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не ест мотыля - забить на это.Жрать захочет - съест всё съедобное, нужно только Ваше терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В подвале мыши завелись.. вроде все бетонировали/герметизировали, а вот подиж ты подумалось - а не приспособить ли Тайсона мышей ловить? судя по энергии и воле к победе, этот чувак вполне способен ухайдакать средних размеров мышку, а то и 2-х. А если учесть, что это чудо по венттрубам стремилось именно в этот подвал, версия вполне имеет право жить. Кто ж знал, что оно застрянет меж 90*-ми отводами, откуда мне пришлось высасывать его пылесосом. зы вобщем, поставил 3 мышеловки.. из 2-х уже извлек соотв-нно пару дохлых мышек. Наверное, надо сделать западню погуманнее, чтобы мышка не сдохла, и посадить ее в соседнюю клетку - пусть учатся общаться на толерантных основах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дон собирает домашний зоопарк)?+ к тому что птах зажралосьУличные с шумом сметаютКрошки,рябины,семечки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 птиц может и прикольныйно у меня вот такая ж паскудина на работе прижиласьи срёт повсюдупредыдущие две в открытое мною окно добровольно вылетали,лишь почуяв приток прохладного воздухаа эта-нифигапридётся её ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не надо ликвидировать. За месяц где то придете к консенсусу птиц забавный, и если работаете в одного вполне скрасит. Не помню отписывал или нет - проблемы в общем и целом порешены - срет в строго определенных местах и в клетке. Везде заботливо подстилаются ненужные чертежи - ежевечерняя задача "поймай птичку в клетку" реализована. Ставится лампа, так чтобы освещала клетку, остальной свет гасится. Тайсон (или Таиска, хрен их разберет), повертевшись на дверце и потряся жопкой, в теч. мин. с 10, рано или поздно отправляется вовнутрь, дверца при помощи заранее привязанной ниточки закрывается. Занавес, спатечкибайбаечки. Весной как окна открою, пусть летит, держать не стану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 умная особьзнает ужэ,кто её главный враги сразу съёбывает,едва меня завидевтем паче,что площадь 2000 кв.ми съебнуть есть куда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мучной червячок вас спасет. Продают в лавке на Захаренко, больше не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вобщем, мотыля тоже жрет. Ни разу не видел чтоб склевало, но, если класть в отдельную коробочку (п/э крышки для 3-л банок вполне годятся), они оттуда исчезают. Многолетними наблюдениями установлено - птиц ждет покуда червячки не издохнут и мумифицируются, затем часть ныкает на черный день между геодезическими справочниками, остальное сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Повторю тутГотов отсыпать питомцу стаканчик ореховПобуду этаким птичьим дедморозомТерриториально на медакадемии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С НГ, орнитологи! счастья, здоровья, ЛЮБВИ!!! Вобщем, очухавшись от проводов старого и встречи нового до состояния за руль, уехал к Тайсону-Таиске, покормить, отдохнуть и спокойно опохмелиться. У соседского гаража отпнул в сторонку дохлую синичку.. похоже, морозец изрядно снизит их поголовье в нашем регионе. Далее чуть не бегом бежал, думаю что там как оно - да все в порядке, сидит на клетке насвистывает. Вобщем, отпаиваемся/отъедаемся, скоро начнем отсыпаться, потому как завтра всерьез за руль. @Nazarich, мобилка в личке, когда смогу заехать пока не знаю, но стаканчик бронирую. Если найдется еще и шишка, ну или огрызок шишки, чтоб клюв потренировать, вообще было бы распрекрасно, потому как на игрушки для попугаев Тайсон презрительно плюет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну че ты, хорошо же посидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти