vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и? куда ее? выпустить? у нее только что стресс был, вроде пусть расслабится чуток а с другой стороны поизбалуется, и каково ей будет, в этом жестоков заоконном мире? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Завтра тепло обещают - я бы предоставила животинке выбор, открыв окно, пусть сама решает Жалко нельзя её к туалету в определённом месте приучить и вообще к порядку ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот возник вопрос!Тут все такие офигенные орнитологи.почему её?Может это ОН!?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 потому что синичка, а не синиц!)))вот дятел , снегирь, пингвин- мальчики.а синичка- девочка!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ellis,Эль, вот я кошатник со стажем.но у меня три раза уже оказии выходили.брали Марусю, оказался Марсик.брали Алису, вырос Алекс.вот немецкая овчарка по двору бегает. так я её взял 8-ми месячной.тут ошибок нет! Архитектурные излишества позже выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Суда по галстуку вроде как она отпускать или нет таки однозначного решения не наблюдаю.Порылся по синичкиным сайтам, мнения различны на 180*исходя из разумноцелесообразного тоже непонятно - отпускать ли чистенькую уже изнеженную птичкуили заточить навеки в неволю в клетку.Так то их и ловят и держат, ими даже канареек петь обучают, какие-то особые синичкины коленцаи кенарь обученный синичкой стоит в разы дороже.А этот сам полез ко мне в подвал, никто его не звал.Внатуре, преодолел 2 колена трубы под прямыми углами, еще через два я его пылесосом высасывалну просто волю к победе проявил как сирийский эмигрантя чиста из уважения к его усилиям просто обязан на нем жениться содержать его всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Знакомьтесь - Тайсон. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Прикольный, нахохлился)Поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Таки провели половую идентификацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Когда насрал где не надо или еще что напакостил настроение хорошее. file_3_(2015_11_27-09_43_44)_ASWMLW80873.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Похоже, тут теперь филиал зоопарка гости чередой - все у кого дети отметились. Детки с Тайсоном знакомились, взрослые напитки дегустировали.. ну и я конечно как директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Характер виден. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Угу.. внатуре, какой-то зажравшийся синичий чиновник. типа, Parus major 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дон, не перекормите птичку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дон, не перекормите птичку!))) боишься, что лопнет, с брызгами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Этот поц меня скоро по миру с шапкой пустит мотыль ему видите ли не нравится (7 рэ порция на неделю), демонстративно не жрети Подаван для насекомоядных (300 рэ коробка) тоже не нравится, семки е но не особо охотноему подавай мучного червя, 3 рэ штучка, продается только на Захаренко, т.е. + еще с сотку на соляру Чтоб я так жил (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 боишься, что лопнет, с брызгами? ))) ты видел хоть одного лопнувшего чиновника?нет же? Ток расплываются...а это так не эстетично!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Этот вполне эстетично расплывается а когда вечером в клетку загоняешь еще и укусить норовитвообще краев не видит. Хозяева жизни, **.. у меня к нему похоже классовая неприязнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 он свободно летает чтоли?а как же переработанные черви по 3рэ штучка?он же их по всему дому тогось...какое ж слово то подобрать...а! о! испражняет! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вобщем так это дело сразу поставило свои условиячто оно спать, жрать и срать будет там, где ему удобноа кому не нравится могут переехать. Поскольку в этой резиденции решаю я один (ну, т.е. решал, покуда ононе влезло в мой мир через вентиляционные трубы и не было мной высосано оттуда пылесосом)условия с некоторой корректировкой были приняты. К счастью, срать чудовище предпочитает всего в 2-3-х местах, куда мною заботливоподстилаются бракованные топопланы формата А0. Жрать кладу в клетку, но неистовый протопоп растаскивает все что отломится моими жертвами по всей доступной территорииа что не съедено а надкусано заботливо ныкается в книжных полках, преимущественно в справочниках 30-х годов, в т.ч. уникальных. Проблема с отбоем. Оно, как гордый орел, предпочитает это делать на люстрея же считаю что спать надо в клетке. Покуда победа за мной, но с неявным преимуществомкак РФ в сириях, загоняю его туда пинкамивообще, этот ежевечерний скандал уже поднадоел, и чувствую что скоро попру все свои гуманитарные закидоныи начну его тупо **здить как сидорову козу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В парке синички семечками с удовольствием угощаются, а ваш батенька, зажрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Похоже на то.. не ну так то рацион разнообразим, орешки тамгрецкие и кедровые, вроде ест, но на Синичкиных ресурсах предостерегаютне перебарщивать, печень может не выдержатьсальцо любит, свининку-баранинку **, я ему могу порассказать ЧТО моя печень выдерживаетно этот парень к диалогам не особо расположенвнатуре Тайсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отпустите животную, оно ягодки есть должно... тепло же на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Оно вообще то хищники есть хочет исключительно мучных червей, по 3 рэ/шт а на улице у меня 6-сть соседских кошек, и похоже им уже доложиличто в их подъезде прижилось 20 гр живого мяса. И, напомню, по птичьей статистикелюбую зиму переживают лишь 50%-в синичек. Ну и? вы настаиваете на своей рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И, напомню, по птичьей статистике любую зиму переживают лишь 50%-в синичек. Ну и? вы настаиваете на своей рекомендации? Я смотрю Вы уже к нему привязались, какой процент из 50, составляет Ваш питомец? Ну и я не настаиваю, и это не рекомендация... тештесь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти