vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и? куда ее? выпустить? у нее только что стресс был, вроде пусть расслабится чуток а с другой стороны поизбалуется, и каково ей будет, в этом жестоков заоконном мире? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Скока времени прошло от трогательной нежности до оскорблений?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А кто тут кого оскорбляет? и пронежность пожалуйста поподробнее. зы если что напомню - я не звал никаких пернатых в свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3х месяцев не прошло.)))Ну а что это, назвать Таиску жирной свиньей, если не оскорбление!?))) Вот такие вы, сначала раскармливаете, заботитесь, червячков повкуснее в клювик суете, а потом обзываетесь!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нуда вам и червячков, и ванночку, и променад на лоджии а вы как срали с люстры так и серете убил бы гадину.. скоро, скоро я открою окно и она улетит. Надеюсь, навсегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да да, видели чо брали, когда привечали!)))Почему мы должны менять свои привычки!?)))И потом...сначала вас так умиляло, как мы срем с люстры! А когда вы ванночки, и променад, и червячков-вы для себя это ж делаете, шоб себя почувствовать благодетелем! А потом надоело... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кгхм.. когда ж стоять то перестанет и заняться наконец СВОИМИ делами. Вот всегда вы из нас веревки вьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кгхм.. когда ж стоять то перестанети заняться наконец СВОИМИ делами.Вот всегда вы из нас веревки вьете.Думаете, открытое окно заставит её улететь навсегда?)) Она вернётся и снова с люстры спать начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Надеюсь, эти звери http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78916&p=3525037 не позволят синице навечно закабалить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @vsv,так может их тоже в гости пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Надеюсь, эти звери http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78916&p=3525037 не позволят синице навечно закабалить меня. надеетесь что они её сожрут?)))не жалко птичку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну, не то чтоб прямо так сожрут но отпугнуть то хотя б могли бы сколько можно из меня кровь пить. зы кста, новейший рецепт по загонянию синицы в клетку - просто включаешь пылесос, и всё. Остается только не торопясь подойти и зпереть дверцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дон, а форточку открывать не пробовали?Там ейные сестры и братья уже песни поют.Может она добровольно бы улетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да рановато вроде.. вдруг еще заморозки будут? сдохнет.. ориентировочно решилиторжественный выпуск назначить на конец марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо, поржал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В подвале мыши завелись.. вроде все бетонировали/герметизировали, а вот подиж ты подумалось - а не приспособить ли Тайсона мышей ловить? судя по энергии и воле к победе, этот чуваквполне способен ухайдакать средних размеров мышку, а то и 2-х. А если учесть, что это чудо по венттрубам стремилось именно в этот подвал, версия вполне имеет право жить. Кто ж знал, что оно застрянет меж 90*-ми отводами, откуда мне пришлось высасывать его пылесосом. зывобщем, поставил 3 мышеловки.. из 2-х уже извлек соотв-нно пару дохлых мышек.Наверное, надо сделать западню погуманнее, чтобы мышка не сдохла, и посадитьее в соседнюю клетку - пусть учатся общаться на толерантных основах. Я только клеем ловлю мышов. На мышеловки не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я только клеем ловлю мышов. а у меня на клей не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да рановато вроде.. вдруг еще заморозки будут? сдохнет.. ориентировочно решилиторжественный выпуск назначить на конец марта.Смотрите сами, формирование пар уже сейчас, одна/один куковать будет, синичкин век не долог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а у меня на клей не идутне... на клей и не пойдут. Идут на приманку. Просто из мышеловки они ее тупо жрут, как бы "тонко" не настраивал. Сжирают приманку, не срабатывает. Хлопаешь дверцой шкафа срабатывает. Забил, и пользую клей.Лучше всего идут на жареное и копченое.Например.. кириешки повонючее... или кости куриные с копченой или жареной куры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Смотрите сами, формирование пар уже сейчас, одна/один куковать будет, синичкин век не долог. наблюдала сегодня за синицами на работе.все такие изящные...зря дон таиску раскормил...у неё теперь нет шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я говорит, своего не упущу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Опять добралась до моих сигарет паршивка скоро, скоро я от тебя избавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может это знак,Дон?Бросай курить,и все такое..Рюмки не роняла со стола? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @YurDos, тож самое подумала, не смогла сформулировать .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нет, мы ее во время трапезы на балкон выгоняема вечером в накрытой клетке спит Балкон кста на курятник уже сильно смахивает.. скоро, скоро я ее выгонюи наведу порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне вот интересно, прилетит обратно или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти