vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и? куда ее? выпустить? у нее только что стресс был, вроде пусть расслабится чуток а с другой стороны поизбалуется, и каково ей будет, в этом жестоков заоконном мире? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ззарраза.. за пару часов всю квартиру засрала. Ничего жрать не хочет (предлагалось - хлебные крошки, грецкие орехи, кусочек сала.. **, где я ей червячков возьму? с понтомна улице в -20 эти червячки в очередь в ее клювик выстроились), заныкалась на кухне в посудных полках, кста там тоже слегка насрала,и типа спит.. все ходят мимо на цыпочках. Чтоб я так жил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 домой. в мампасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Стенку бы протереть, пока свежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне тут наоборот запретили, типа пусть подсохнета то обои будешь сам клеить.. откуда она взяласьна мою голову вот у меня всегда с вами бабами так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ага, на обоях пусть подсохнет, потом можно, и пылесосом снятьпросто у меня есть три крашеных воробья дома ,иногда бесятся и летают, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну, к пылесосу она привыкшая. Я ее этим пылесосом саму из вентиляции подвала высосалкак она туда залезла ума не приложу.. за 4 года ни разу такого не было завтра полезу сетки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ходят мимо на цыпочках. Чтоб я так жил. :lol2: Мне тут наоборот запретили, типа пусть подсохнет вот у меня всегда с вами бабами так. а. ну вам на месте там виднее из чего стенка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) как-то тоже решил подсобить синичке, но правда залетевшей к нам на балкон застекленный, вылетать сама категорически не хотела, как залетела вообще не представляю, сетка стояла, по итогу поймал, но та прям у меня в руках отправилась на радугу, видимо стресс и сердце не выдержало, с тех пор зимой у меня кормушка с семками и шмат сала на проволоке за окном, ну и будильником стопудовым каждое утро в одно и то же время себя обеспечил мое мнение гнать ее, чем быстрее улетит, тем лучше Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Гнать никак действо происходит в загородной резиденции, я тут одинно покуда не покажу всем заинтересованным лицам отпускать мне это дело запретилида и как? она скачет как бешеная, неуправляема совершенно. Пытался сразу, открыв окно,так проигнорировала.. ну и совесть мучит чуток - каково ей там было, в мрачной темной тесной трубе.. у меня бточно крыша съехала. Вобщем, пусть отдохнет, расслабится.. только вот у меня ощущениечто она успела не только отдохнуть, но и обнаглеть. Открываю посудный шкаф - что-то недовольно чирикает.. вобщем,не помыкает мной только ленивый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 она там со страху все усрет до завтра, выключить свет, хотя бы летать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Данивапрос.. еще рюмашку, потом чаек, и отрубаювсе системы жизнеобеспечения. Не нравится - пусть лезет в подвал, оттуда в венттрубу, вобщемоткудова пришла пусть туда и валит. Пожрать на дорожку положил. Всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Подняли настроение))))) после тяжелой рабочей субботы. За что спасибо) А синичку, наверное, лучше было выпустить на волю вольную, они же как-то зиму переживают, где-то прячутся, чем-то питаются, не родилась же она у вас в подвале. Хотя... легко мне тут писать, котёнка любимого поглаживая, наверное, на вашем месте тоже бы не выпустила животинку на мороз, за что потом себя бы и наказала влажной уборкой всех поверхностей))))) Может, она освоится и домашней станет? )))) В-общем, в предверии Нового Года у меня развилась какая-то нездоровая вера в чудеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как-то из подвала выгонял летучую мышь при помощи метлы. Когда в подвал спустился и увидел Это, резко понял нелюбовь Эйса Вентуры к летучим мышам. Сюрр конечно полный был. Стоит чувак в подвале, машет метлой вокруг себя, а рядом бесшумно летает чёрная тряпка. Кстати, птицу нельзя долго в воздухе держать, сердце у неё не выдержит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вобщем, мнения домочадцев разделились - отпустить, в неволе сдохнет - не отпускать, отогрелась расслабилась на воле тоже сдохнет в интернетах ровно такая же неоднозначность. Днем уехали, оставил ей водицы напиться.. так эта паршивка себе купальный день устроила! все ухлестала, и стол и пол и диван и сидит взъерошенная, такая оторва отчаянная вся куда ее мокрую выпускать.. матькнулся, поехал купил клетку, червячков, сидит чирикает балдеет.. еще раз искупалась не ну понятное дело, в трубе там не очень чисто было.. испачкалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В клетку-то добровольно пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Какой там вобщем, всех выгнал, и с полчаса охотился на нее в кухне в тряпочных перчатках и с сачком, все как положено.. в итоге зажал таки в углу в посудном шкафу, взял рукой (ну думаю сдохнет так сдохнет, сколько можно кровь из меня пить) сдыхать и не подумала, в клетке первым делом пожрать, потом купаться, потом круг почета, типа знакомилась с устройством а потом нашла таки паршивка где прутья послабже, вверху клетки, и снова сквозанула. Ну тут я уже особо не церемонясь сгреб в охапку сунул обратно, на клетку кожаную куртку сверху кинул внизу оставил открытым. Снова подкрепилась, степенно прогуливается.. все напряжены я уже изрядно зол. Еще раз повторится - накрою всю, и начнется у нее ночь. Завтра будем дальше думать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Снегирь залетал, но двое совершенно вальяжных и приличных котей кинулись, по дороге теряя весь лоск. Еле отвоевала птичку, поймала полотенцем, выпустила. Котьки ещё день косились и принюхивались, типа сама слопала, с ними не поделилась. Ещё голубь был, но там другая история, не зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 выпустить бы ее по хорошему, дикая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я б минуту не задумался сразу б вышвырнул в окно но просто представил весь ужас который она пережила сидя непонятно сколько в этой трубе, а потом еще и в пылесос едва не заскочила.. у меня боязнь замкнутого пространства, мне достаточно представить как спелеолог куда-то лезет - всё, дыханеие перехватывает, пульс зашкаливает.. пусть думаю охолонет, подкрепится, а там и разлука без печали.. а вот поди ж ты как оно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 выпустить бы ее по хорошему, дикая же Давайдавай, ты еще подави на болячку.. у меня тут скоро раздвоение личности начнется что в реалах что в интернетах, выпусти а то сдохнет, не выпускай а то сдохнет.. но она сама приняла решение - дажепосле первого купания даже жестокосердый я не способен вытолкать тварь Божию на мороз а купаться ей похоже понравилось.. наяда, мматтьее, нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну тогда пусть живет, че нет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 русский попугайчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да это судьба, конечно пусть живёт. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти