krot Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Закупаю по знакомым новогодние подарки (сладкие) от ГК "Руслада". Есть в остатках (отказ от заказа): Картон, Елочка-обезьянка 300 гр 122 р - 5 штук, 500 гр 196 р - 7 штук. ПВХ, Сумочка Деда мороза 500 гр 271 р - 5 штук.Если надо, то выложу полный прайс с картинками. 89191131409 или 89080486899 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на работе-это на Курчатова 19?на днях заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у нас собачка пока спрятана))31го задарю) спасибо !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Еще соседи по офису забрали собак/утят. Взрослые больше радовались. Остались тут собаки для Назарича. Кстати, кому надо наборы для детского творчества http://dominodekor.ru/index.php?route=product/category&path=56 сейчас скидываем цена на них, средняя цена (на большинство наборов) 45 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Остались тут собаки для Назарича.заберу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Nazarich, тебе будет "Пес в ушанке" 500 грамм 2 штуки. Все остальные "ушли" через авито. В субботу буду на работе (во сколько не могу сказать - звони). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 что за подарки? дочурка просит сладкий подарок. оригинальные? цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Риф, в собачка был прекрасный сладкий набор. Не конфеты ромашка, а большой набор самых разных сладостей. Про другие не знаю, но мы ели всей семьей с удовольствием! Еще раз спасибо Кроту, в следующем году сообразим на холдинг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да всегда пожалуйста. Набор конфет везде примерно одинаковый, отличается количеством. Остались собачки-рюкзачок 400 и 500 гр по паре штук (смотреть надо дома) 347/393 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @krot, в субботу последний день работаем - потом каникулы!!!! Забирай. а то на авито тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @krot, в субботу последний день работаем - потом каникулы!!!! Забирай. а то на авито тоже выложу. где брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 , пока у меня дома на Северо-востоке (приболел малость). 30-го буду на Курчатова 19 могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 , пока у меня дома на Северо-востоке (приболел малость). 30-го буду на Курчатова 19 могу захватить.я в районе юрюзани. телефон в подписи. который побольше 1 и 3 поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 еще остались? парочку бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Остались: 2 штуки 500 гр цена 416 р 1 штука 400 гр, цена 350 р, 2 штуки 500 гр, цена 400 р, могу через брата передать сегодня-завтра он на Героев Танкограда/Победы живет. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Скоро!!!!Каталог уже есть, цены будут в начале сентября. Фото подарков постараюсь побыстрее выложить пока без цен. Изменено 18 августа, 2016 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 дожить бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Raider, отставить пессимизм. В этой теме праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Можно сюда наверно... Как говорится, - "Тамбовский волк тебе товарищ!!!" . Символом Нового года в России официально утвержден тамбовский волк. Об этом сообщает портал «Блокнот».Выбор такого талисмана связан с тем, что столицей праздника в этом году будет Тамбов. Автором логотипа стала местная художница Ольга Соловьева. Изображение животного обрамляют снежинки. Главный персонаж получился дружелюбным и по-настоящему зимним. Он улыбается, как бы приглашая туристов на многочисленные праздники в новогоднюю столицу.Администрация Тамбовской областиПредновогодние мероприятия стартуют в городе 10 декабря. В этот день у дворца спорта «Кристалл» откроют пятиметровую ледяную скульптуру волка. Он также украсит почтовые открытки.Новогодней столицей 2017−2018 годов станет Ханты-Мансийск. В 2016 году главным городом России на период зимних праздников решено было сделать карельскую Сортавалу.Традиция ежегодно выбирать новогоднюю столицу страны была заложена в 2012 году. Первым городом России, которому было присуждено такое звание, стала Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну не получается у меня загрузить фото подарков. Пока можно посмотреть в ВК в альбоме. Там же и цены. https://vk.com/krot1812?z=album16068207_234753245 Выбрал самые интересные. Полный каталог можно скачать https://yadi.sk/i/Dac-J1VkzhCxLЗа упаковку (вложение в коробку) - скидка 5%.Все вопросы задавать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения