krot Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Закупаю по знакомым новогодние подарки (сладкие) от ГК "Руслада". Есть в остатках (отказ от заказа): Картон, Елочка-обезьянка 300 гр 122 р - 5 штук, 500 гр 196 р - 7 штук. ПВХ, Сумочка Деда мороза 500 гр 271 р - 5 штук.Если надо, то выложу полный прайс с картинками. 89191131409 или 89080486899 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @Малыш, тогда бронирую обе на тебя, там выберешь. В самом хорошем случае 5-го декабря выкуплю. Раньше из-за работы и отсутствия мобиля не получится Тут напишу что у меня и дальше по обстоятельствам. Могу на работу взять, можно будет в городе пересечься.Можешь мне в гараж закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кстати да, Слава, озвуч цену на установку сигнализации с а/з на ланос, к тебе мож клиентов пошлю и через них передам. Сигналки нету никакой, центральный замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @krot, мне одну собачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Forever, кстати, какую именно? Могу 2 забронировать, выберешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Nazarich,у тебя там руслада мягко говоря по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 тебя там руслада мягко говоря по пути да я знаю)минимум два раза в день езжу мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще в пристрое будет: Котик-полосатик, рюкзачок текстиль, 300 грамм - 5 штук, цена 338 р (все 5 штук если заберете то 322 р.) Собака-рюкзачок, текстиль, 400 грамм - 5 штук, цена 347 р (если все 5 штук заберете то 331 р).ПишихоТТ, я не против если сам заедет, но вот продадут ли ему без договора по такой цене? На оптовке в их фирменных боксах дороже.P.S. а если будут остатки то после 25 декабря со скидкой 20-30% даж обещают мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Nazarich, распаковали подарки, что-то мне сумочка не очень. в каталоге выглядели интересней, смотри сам. Будут рюкзачки. Малыш, Forever, в субботу поеду за подарками, могу в гараж к Славе закинуть ближе к вечеру (около 4-5 часов) или в пнд на Курчатова у меня заберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 мне удобнее в гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ок, уговорил)Дам жене задание в каталоге самой выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Будут собачки 400 и 500 грамм, котики-рюкзачки кончились. Много чего закончилось уже. Прям не знаешь когда и покупать и в каких количествах. Завтра маякни что нужно, попробую взять через приятеля в счет его зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @krot, в пн. на Курчатова заберу к Славе то мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Малыш, еще не определилась какую именно собаку надо? А то на северке случайно буду в субботу, потом хз когда. Может обе возьмешь вторую кому-нить пристроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Больше понравилась без шапки, но доверяю Славе пощупать)))Вторую некуда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Малыш, еще не определилась какую именно собаку надо? А то на северке случайно буду в субботу, потом хз когда. Может обе возьмешь вторую кому-нить пристроишь? Заберём обе две собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Малыш, с шапкой тоже ничего. На авито придется выкладывать, время свое тратить... Что-то мало заказали у меня в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Классные подарки, одну собаку подарили сразу. Сын носится с ней как с писанной торбой))) Очень ему понравилась, замечательный рюкзачок. Вторую собаку на Новый Год под ёлку спрячем. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Forever, забирай, песики при мне. Звони предварительно. @Slaventiy, всегда пожалуйста, есть еще. @Nazarich, завтра собак возьму еще, в маршрутке много не увезешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @krot, я помню , заеду чуть позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Суперсобаки)))Я бы сама с такой ходила!И конфет много разныхСюрприз удался, спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Всегда пожалуйста, обращайтесь еще.Кстати да, с 21-го декабря можно будет взять с сурьезной скидкой (10-15 %) как подарки так и упаковку. Все будет известно только 21 декабря и выбора не будет. Забашить кому-нить что-нить? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Собак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Nazarich, собак твои у меня на работе (две разные, выберешь какие надо или завтра еще 2 принесу для комплекта). После 21-го декабря не уверен что они будут. Судя по прошлым годам останутся только подарки от 800 грамм и фасовка картон и/или дерево. И соответственно ценник получится примерно такой же что и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения