spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Главное виагру не забывать принимать) нельзя её принимать.крованёт куда-нить.либо в миокард, либо в мозг.умереть во время секса стыдно кмк.и партнёрше страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 нельзя её принимать.крованёт куда-нить.либо в миокард, либо в мозг.умереть во время секса стыдно кмк.и партнёрше страшно.нельзя её принимать.крованёт куда-нить.либо в миокард, либо в мозг.умереть во время секса стыдно кмк.и партнёрше страшно. В 70 лет так умереть просто за счастье) ну а партнерша это да может испужаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 70 лет так умереть просто за счастье) ну давай включать твою фантазию.тебе 70ты голыйтело...ну сам понимаешь, уже совсем не аполлон.и вот приезжают судебные медики. полиция.и ты такой...жалкий чтоли... лучше умереть достойно. в пижаме. тихо во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 это вас что так вдохновило, на мысли эдакие, баня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну давай включать твою фантазию.тебе 70ты голыйтело...ну сам понимаешь, уже совсем не аполлон.и вот приезжают судебные медики. полиция.и ты такой...жалкий чтоли... лучше умереть достойно. в пижаме. тихо во сне. Ну я на месте медиков позавидовал такой жалости умереть в 70 лет на молодухе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну.. что так оптимистично НА... может ПОД... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да уж :scratch: , вроде переходили на профильные темы, а всё вернулось на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 От микробиологии до геронтологии, сильно. Зы. судебные - циники. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 От микробиологии до геронтологии, сильно. Зы. судебные - циники. =))) толи ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет, , я тебя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет, , я тебя боюсь.а вот тут поподробней, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну я на месте медиков позавидовал такой жалости умереть в 70 лет на молодухе. а можно я скажу одну неприятную вещь, как представитель циничной медицинской профессии, и задам неудобный личный вопрос?Ну.. что так оптимистично НА... может ПОД... ))))) писец.во мне проснулся цинизм.меня ж щас попрёт, не остановите))) под- более оптимистично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет, , я тебя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а можно я скажу одну неприятную вещь, как представитель циничной медицинской профессии, и задам неудобный личный вопрос? писец.во мне проснулся цинизм.меня ж щас попрёт, не остановите))) под- более оптимистично.Личный вопрос в общей теме? Неудобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну я на месте медиков позавидовал такой жалости умереть в 70 лет на молодухе. жена в это время где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Страсти накаляются, а я на роликах катаюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Страсти накаляются, а я на роликах катаюсь((( катайся катааайся!тренируй дыхалку и сердечную мышцу.ну и попу с ногами тож не последнее дело.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Микроскоп в бане бесполезен)) микробы они прозрачные, а вирусы вапще не видно))Но даже если вы их покрасите по особым методикам и увидите - чо толку? Для определения вида потребуется несколько дней и куча лабораторных мероприятий с участием чашек Петри, горелок, петелек, питательных сред и справочников. Ну а главное- спиртовка. Вот ее я как раз и рекомендую взять не вместе, а вместо всего остального. После первого стакана обычно становится легчеНо полотенчико под себя таки подкладывайте. Если спирт прольется- его можно будет высосать))) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* зашёл а тут 11 страниц.Расскажите вкратце.БаняСексСейшн был или нет!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 жена в это время где будет?Молодая жена? Ну или под или сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Молодая жена? При всём уважении!У Вас их несколько?Молодая и не очень? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я до пяти утра придумывал как детям объяснить что две дамы в сауну приедут. Эх не придумал... Старый стал . Фантазия уже не та...Надо было сказать что дамы больны. И только сауна, известное целительное средство, способна помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну чаво, хоть сходили в баню то??? тишина чо-то полдня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Баня, как много в этом звуке, для сердца русского слилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да ,как много в нем отозвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения