spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 *строго таг* баня- это не разврат! баня- это оздоровление организма!)))да вот, всего при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это не моя мочалка висела рядом с чужими.... я не стала мочалкой )))затребовала новый веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я не стала мочалкой )))затребовала новый веник.чтоб при вас запарили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 чтоб при вас запарили??? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Веником мылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Веником мылась?а я просто люблю иногда попариться, без всяких помывок, поваляться там, погреться, снежком натереться, или в огород упасть в снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Веником мылась? хорошо отпаренное веником тело в трении мочалкой не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 кстати совет, но каждому свое канечна, самый классный веник - это дуб, красота просто, кожа обалденная после негохорошо отпаренное веником тело в трении мочалкой не нуждается.классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Обычно в баню берут березовый или дубовый веник, это можно сказать, классический вариант, а вот людям с определенными проблемами (с болями в спине, радикулитом, подагрой) можно брать веник из крапивы, хвои, можжевельника. При головной боли рекомендуют попариться с липовым веником, а при болезнях дыхательных путей – эвкалиптовым. http://polzavred.ru/venik-dlya-bani-polza-i-poleznye-svojstva-venikov.html кстати совет, самый классный веник - это дуб на шершнях дубы не растут. там только берёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Обычно в баню берут березовый или дубовый веник, это можно сказать, классический вариант, а вот людям с определенными проблемами (с болями в спине, радикулитом, подагрой) можно брать веник из крапивы, хвои, можжевельника. При головной боли рекомендуют попариться с липовым веником, а при болезнях дыхательных путей – эвкалиптовым. http://polzavred.ru/venik-dlya-bani-polza-i-poleznye-svojstva-venikov.html на шершнях дубы не растут. там только берёзы.ой эвкалипт - это песня, очень хорошо ложится, особенно на попу, да это само собой, я вообще за вениками езжу в Пласт, там один дядечка классные вяжет, на всю зиму затариваю и привожу Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а мы тут в баньку готовимся кто в чём, с чем и с кем пойдёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Можно и через Пласт.))) Все равно в Южку за пивом заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Можно и через Пласт.))) Все равно в Южку за пивом заезжать во сколько выезд?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Все равно в Южку за пивом заезжатьтам вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Можно и через Пласт.))) Все равно в Южку за пивом заезжатьэххх, забыл спросить, шампунь брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нее... правильно запаренный веник решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот чтоб пошел в сауну, и подцепил какую-никакую инфекцию?)))Хлам в парилке и гонококк в хлорном бассике - ага. Главное, не смеяться громко и не размазать личность по справочнику. =))) конечно это мое личное мнение, и основанное на советах знакомых квд-шниковВ смысле? С порога так, чтобы весь коридор пациентов слышал: А вы - Евген, в баню не ходите, вот отсюда уже вижу, как до вас грамотрицательные домогаются, бегите! Так да? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хлам в парилке и гонококк в хлорном бассике - ага. Главное, не смеяться громко и не размазать личность по справочнику. =))) В смысле? С порога так, чтобы весь коридор пациентов слышал: А вы - Евген, в баню не ходите, вот отсюда уже вижу, как до вас грамотрицательные домогаются, бегите! Так да? =)))аха, в догонялки играют, кто быстрее местечко займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хлам и гонококк зачем я зашел в эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 , нэ, я серьезно, не представляю: как в деловом разговоре непринужденно подойти к теме бани и кишащим в ней ЗППП? :scratch:@Poll1248, это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 зачем я зашел в эту тему...там выше, ещё интереснее названия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вопщим тема лишний раз показала, какие дядьки противные люди!Тётки попросились в частную баню. Справки приготовили. Водку с едой взяли.Даже парить себя не просили! Просто предоставить помещение! Шо один зашёл похвастался, что у него есть сауна.Што другой похвастался, что у него есть баня, и даже сообщил, что туда едет, но тож не позвал. :lol2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 , нэ, я серьезно, не представляю: как в деловом разговоре непринужденно подойти к теме бани и кишащим в ней ЗППП? :scratch: Видимо просто в беседе и в общении про нозологии, легче разобраться в патогенезе, например моим препаратом работали в КВД, потом перестали, выяснилось, что в Сургуте нет сифилиса, я имею ввиду официальные данные.Вопщим тема лишний раз показала, какие дядьки противные люди!Тётки попросились в частную баню. Справки приготовили. Водку с едой взяли.Даже парить себя не просили! Просто предоставить помещение! Шо один зашёл похвастался, что у него есть сауна.Што другой похвастался, что у него есть баня, и даже сообщил, что туда едет, но тож не позвал. :lol2:а меня чтож не оценили :scratch: , видимо что напугал всякими гадостями и почти пытался отбить охоту на сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 в Сургуте нет сифилиса, я имею ввиду официальные данные.Ну вот! Значит, в Сургутских банях не подхватишь! =))) Зы. источники, кстати, совершенно не вызывают доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения