spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В баню да, хочу, компанией, душевно посидеть, попариться, под хорошую закуску и водочку. справки с компании собирать будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 у меня тож паранойя. Надеюсь ты ей наслаждаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А зачем ты туда ходишь??? таблетки носит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Ага, представил тебя в 19 веке)))а век он хоть 19-20-21, эти микробы только мутируют и подстраиваются, лишний раз лучше избегать с ними встречиу меня тож паранойя.в аквапарк со спиртом езжу, ноги после обливаю.в баню к родителям со своим тазиком, тапками.скамейку кипятком обливаю.правильно...А зачем ты туда ходишь???по работе Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Про век это Элис было адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 таблетки носит))нет у меня таблеток , инфузии и инъекцииПро век это Элис было адресованоой пардон тогда, нос не туда сунул свойсправки с компании собирать будешь?))))чёйто :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Надеюсь ты ей наслаждаешься?))) неа. она меня мучает.)))этим летом вынесла мозг родителям, выясняя, какая из 4х купленных мочалок моя, и почему они висят рядом))))я прям представляю, как инфекция с мочалки на мочалку перепрыгивает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 чёйто :scratch:Чтоб лавочку кипятком не обливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я прям представляю, как инфекция с мочалки на мочалку перепрыгивает!)))ага ,прям скачет, но ведь это своя баня, там не может быть такого, редкостьЧтоб лавочку кипятком не обливатьхорошо уговорили ,с вас не буду справки требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 чёйто :scratch: ну на лбу ж у них не написано, что нет хлама, гарднереллы, кандиды и прочих грибов.присядешь рядом, а они и переползут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вообще, уважаемые собеседники, с моей точки зрения вы в данном вопросе впали в откровенный маразм. Надеюсь, моя пофигистичная позиция в столь тонкой и нежной для вас области, вызывает аналогичную реакцию)))))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ага, представил тебя в 19 веке))) с бородавкой на носу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну на лбу ж у них не написано, что нет хлама, гарднереллы, кандиды и прочих грибов.присядешь рядом, а они и переползут!))))а я спиртиком обольюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Вообще, уважаемые собеседники, с моей точки зрения вы в данном вопросе впали в откровенный маразм. Надеюсь, моя пофигистичная позиция в столь тонкой и нежной для вас области, вызывает аналогичную реакцию)))))))))). :lol2: :lol2: :lol2: собственно именно эта мысль меня с утра и посетила Изменено 21 ноября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да шутим мы шутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 с бородавкой на носу?))))Нет, как при встрече ты изящно протягиваешь лодыжку для поцелуя))))) (вроде в те годы было в тренде руки целовать при приветствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 в бани и сауны товарищи, вперёд, по ступаааааамНет, как при встрече ты изящно протягиваешь лодыжку для поцелуя))))) (вроде в те годы было в тренде руки целовать при приветствии)да и сейчас вроде бы как, вон особенно молодежь вся изцеловалась при встречах, круговая порука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну я то сегодня вечером на дачу планирую... и там настоящая баня. Возьму микроскоп на всякий случай, вдруг выловлю чего в 100 градусной парилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 хорошо уговорили ,с вас не буду справки требовать а вот это ты зря!у него большой послужной список! видишь, по саунам ходит! а это ж такой рассадник инфекции, что ой-ёй-ёй!и здоровых людей у нас нет, есть недообследованные! зы. доверчивый ты какой, Евгений!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну я то сегодня вечером на дачу планирую... и там настоящая баня. Возьму микроскоп на всякий случай, вдруг выловлю чего в 100 градусной парилкеэх, а моя баня в 1 300 км отсюда зы. доверчивый ты какой, Евгений!)))эх, есчо наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну я то сегодня вечером на дачу планирую... и там настоящая баня. Возьму микроскоп на всякий случай, Возьми лучше нас со Спо.Она вчера замёрзла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Постепенно тема с разврата перешла на узко медицинский профиль...Такой карс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а вот это ты зря!у него большой послужной список!Уж кто бы говорил. Это не моя мочалка висела рядом с чужими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Постепенно тема с разврата перешла на узко медицинский профиль...Такой карс))уж лучше по профилю , раскрыть глаза как говорится.и да, в банях, люди моютсяВозьми лучше нас со Спо.Она вчера замёрзла.)))вдвоем отогревать будете Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Постепенно тема с разврата *строго таг* баня- это не разврат! баня- это оздоровление организма!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения