spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну не знаю, меня всегда мужики парили и учили париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Сандра Дэнс, видимо мне везло. В компании всегда находился мужик, искусно владеющий веником и не падающий в гипертоническом кризе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 сочувствуюЕсли долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем".)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Че то тут не то про требованич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем".))))Приняв во внимание такой опыт, может только этот вариант и останется. Слышал, что требования лучше к себе повышать, а других оставить в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Думаю стоитнестоит))) баня есть... А вот уверенности в местных...(бухой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Слышал, что требования лучше к себе повышать, а других оставить в покое.Вася дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не, что эта тема про требования вообще не то. Даже к себе. Просто развиваешься в том направлении которое считаешь верным. Принятие наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Просто развиваешься в том направлении которое считаешь верным.Не обращая внимания на окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) @Сандра Дэнс, а как соотносится вот это твоё - Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что я вижу в вас.с этим -А мужики, кроме как парить мозг, больше ничего парить не умеют. Не все, но большинство, однако и хорошие есть, я их даже знаюм? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не обращая внимания на окружающих?не нанося вред. Есть разные окружающие. Чье то мнение важно, принимаешь его во внимание, чье то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не нанося вред.. Чье то мнение важно, принимаешь его во внимание, чье то нет.Как ты определяешь,что это важно,а это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А мужики, кроме как парить мозг, больше ничего парить не умеют. вот! а я всё наоборот думаю))) Не, что эта тема про требования вообще не то. Даже к себе. телефон в подписи - всё равно не позвонишь - ясно дело - просто троллинг. , а я бы мог узнать про баню) взбодрила пятницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 .Как ты определяешь,что это важно,а это нет?другие как то определяют. По ощущениям наверное. Мне лично ничье мнение не важно. Ну вот так вот в настоящий момент обстоят дела. Есть цели, есть интересы и развитие детей. На этом все. вот! а я всё наоборот думаю))) телефон в подписи - всё равно не позвонишь - ясно дело - просто троллинг. , а я бы мог узнать про баню) взбодрила пятницу. 9 мужиков. Боюсь не справимся, да и ехать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне лично ничье мнение не важно. Чье то мнение важно Будь собой,не лезь в эту философическую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я и есть такая. Ничего с этим уже не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Так чем дело закончилось?В баню вы с Солнышком не пошли.БФ с гитарой приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Так чем дело закончилось?В баню вы с Солнышком не пошли.БФ с гитарой приехал?да, он поет, я периодически устраняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Что поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Они подходят друг другу. Такие "дружбаны", каждый из них. А я сводница со стажем. Люблю, знаете ли, мировую гармонию. И всячески ей способствую. Что поёт?поет не мое. Попсу, имхо. Розенбаума, Макаревича, еще чего то там. Но все равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто кому подходит?Поёт-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто кому подходит?Поёт-то что?пьешь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 9 мужиков. Боюсь не справимся в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 в смысле?шутка, шутка. Уже нет.завтра прочитаешь, обо всем догадаешься. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения