spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 куда катится? Просто бф2 сейчас в гости приедет с гитарой. Буду его кое с кем знакомить. А в бане холодно. И страшно.а дочка с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а дочка с кем? обе две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я одна жду бф6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней?завтра баня у нас должна быть на сугояке . если не напрягает - в среднем 5-9 мужиков. говорим о своём . иногда гитару приносят.снег, душ, парилка,чайная комната ) могу узнать у ответственного - если народ не против - я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @spo, а зачем нужен был такой сложный предлог чтоб гульнуть под водочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спо, собирай всех подружек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а дочка с кем?со старшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спо, собирай всех подружек))Все в баню к Тасёне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я одна жду бф6? Нэ. Спо, собирай всех подружек))Если оживут до завтра. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Как все запущено.зы. бф - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 зы. бф - это что?А тут от того кто пишет зависит Спо про бой фрэнда скорее всего, а вот Малыш, двусмысленно намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все в баню к Тасёне.Чо это ко мне то, у меня нету 5-9 мужиков, вообще нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вообще нету)))Мужиков или бани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спо про бой фрэнда скорее всегоСпо, а ты их зачем нумеруешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А тут от того кто пишет зависит Спо про бой фрэнда скорее всего, а вот Малыш, двусмысленно намекает сказал "Новичок" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мужиков или бани? баня есть, но далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня нету 5-9 мужиков, вообще нету)))А зачем тебе 5-9 мужиков?Ты просто настырно у spo интересовалась сколько их;я думал к себе пригласить решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Как все запущено.зы. бф - это что?друг, бойфренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Чо это ко мне то, у меня нету 5-9 мужиков, вообще нету)))Мужики вообще лишнее в бане. Зы. Хотя не, веником размахивать может пригодиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @shaman, про мужиков с приглашением вообще R&F написал, я за спо порадовалась, что на всех подружек хватит)Мужики вообще лишнее в бане.Зы. Хотя не, веником размахивать может пригодиться.Вот именно, те кто умеют парить на вес золота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) сказал "Новичок" И? :scratch: Что я такого неординарного сказал для новичка?Прочитать сообщения и сложить "2+2", а так же вспомнить названия клея из детства только старожилы этого форума в состоянии? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мужики вообще лишнее в бане. Зы. Хотя не, веником размахивать может пригодиться.А поговорить? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В Екб есть Суворовские Бани - классные))))) В Че тоже были, в стороне Копейска. А мужики, кроме как парить мозг, больше ничего парить не умеют. Не все, но большинство, однако и хорошие есть, я их даже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 про мужиков с приглашением вообще R&F написал,Не знаю чего там R&F писал,я твой пост цитировал. А мужики, кроме как парить мозг, больше ничего парить не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В Екб есть Суворовские Бани - классные))))) В Че тоже были, в стороне Копейска. А мужики, кроме как парить мозг, больше ничего парить не умеют. Не все, но большинство, однако и хорошие есть, я их даже знаюсочувствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения