spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 . Но эт личное восприятие.Это да, личное) Я в нее со студенчества хожу. Там еще просто баня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Зачем так конкретизировать.. говорю жчиста гипотетически.. лично я даже в молодые годык этому делу как то не особо тогось не ну то чтоб совсема в общественных местах вобщем, вы меня запутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Я не могу об'яснить этот запах.Шоб понятно было даж чисто гипотетически ) В бане должно пахнуть деревом и вениками.Йелки...растравила Спо Изменено 20 ноября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Щаз чтоли?Фсе, я обиделась!))) Ну, я в курсе.Но чтобы тетки...теткинской компанией...в домашнюю баню...Веник надо, пару полотенец, поджопник, шапочку.Мазилки, мед...Ну и чай со всякими мятами.Вот!не, не поехали. Забоялись. Ночь темно, холодно, баня садовая нетопленая. Слишком сильный экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отпарю отвязных девченок в электричке) оферта действительна до 4х утра. Веник свой Зы желающих на веник много, без очереди пароль "я от СПО") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня только сауна с джакузи и настольный теннис... Бани нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @spo, а вас сколько смелых было? И у меня вопрос: вот в бане, где все толпой - в купальках же ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня только сауна с джакузи и настольный теннис... Бани нет)вот и сиди зануда )@spo, а вас сколько смелых было? И у меня вопрос: вот в бане, где все толпой - в купальках же ходят?в бане в одежде не ходят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вот и сиди зануда )Че там общепит башню снес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вот в бане, где все толпой - в купальках же ходят Брр.. в бане в одежде западло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это предложения или так, хвастаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Че там общепит башню снес?)а приезжай в лицо наехать, девочки из зала за меня на шнурки порежут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @spo, а вас сколько смелых было? И у меня вопрос: вот в бане, где все толпой - в купальках же ходят?на арене все те же. ))) двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а приезжай в лицо наехать, девочки из зала за меня на шнурки порежут)Пффф... Не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 настольный теннис... Да вы сговорились что ли все. в бане в одежде не ходятБрр.. в бане в одежде западло.Куча народу и ... Точно брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Батюшки))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 на арене все те же. ))) двое.Тогда да, рисково. Так из ванны пару напускайте и зловоний благовоний там всяких, будет хамам. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вместо бани щас к нам приедет бардовский концерт. Не пропадать же вотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не пропадать же воткеКуда катится этот мир =((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня только сауна с джакузи и настольный теннис...Бильярда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Куда катится этот мир =(((куда катится? Просто бф2 сейчас в гости приедет с гитарой. Буду его кое с кем знакомить. А в бане холодно. И страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вместо бани щас к нам приедет бардовский концерт. Не пропадать же воткеМальчиков чтоли по 02 вызвали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Просто бф2 сейчас в гости приедет с гитарой. Буду его кое с кем знакомить.С БФ3:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 С БФ3:)?бф3 еще не родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 бф3 еще не родилсяУ тебя фамилия не Пугачёва? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения