spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В баню хочется, а с деньгами напряг. Может живет кто в частном доме и можно воспользоваться его/ее баней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ellis, да понимаю, что про другое.Вот захотелось чего то сортирного юмора.Приступы тщеславия видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Пупкин,тщеславия? Ну-ну... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Пупкин,тщеславия? Ну-ну... ))))Ну да! Мне сказали я такой. Вот. Решил все цели хороши на пути к достижению цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Эля, в следующее воскресенье девушки знакомые собираются в баню. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @spo, посмотрим. Я не всегда знаю чего завтра то будет, неделя впереди.Я таки подумываю про баню на даче.Я ее никогда зимой не пользовала.Теоретически наверное можно ее натопить.В деревнях же привозная вода всегда, не из бака.Вопщим надо поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дров не напасешься сейчас топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 зимой нежилой дом на даче топить это капец сколько надо... чтобы с бани в тепло хоть какое то.. саму баню поменьше конеш,но тоже по разному,воду с собой брать,а потом еще и с бака сливать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дров не напасешься сейчас топить.спецом всегда осенью машину дров заказываем, берёзовых.@ellis, тут другое, отток воды ,как бы с ним проблем не было, замерзнет потом ,если не оборудован.да ,бак сливать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дров не напасешься сейчас топить. да дров потом можно будет купить, чтоб компенсировать израсходованное.я про другое думаю.дом точно не растопить до тепла.слив фик знает как работает. застынет чего потом, труба какая-нить лопнет, заморочек по весне не оберёшься. воду с собой брать,а потом еще и с бака сливать .. опыт по топке бани есть?сколько литров воды нужно налить в бак для кипячения и сколько нужно холодной воды?допустим из расчёта на 2х человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дом вряд ли. Баню часа за 3-4 вполне.Воды литров 100 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Воды литров 100 =))) да ладна!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да ладна!? Ну предложи свою цифру =) Я себе в баню 200 набираю (100 в горячую и 100 в бак с холодной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну предложи свою цифру =) Я себе в баню 200 набираю (100 в горячую и 100 в бак с холодной)80 горячей у меня и 100 холодной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну предложи свою цифру =) не предложу. )я помню, как в детстве из колонки возила воду в баню в бидонах.но я не подозревала, что её так много нужно.это получается надо купить 10 бутылей люкс воды....потом их переливать...пипец скока.я расхотела топить баню на даче зимой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не предложу. )я помню, как в детстве из колонки возила воду в баню в бидонах.но я не подозревала, что её так много нужно.Он по моему на 25 литров. Ну хотя бы 2 надо=))) Но лучше 4. А бак под кипяток какой емкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А бак под кипяток какой емкости? да небольшой.на сколько литров не знаю.не я строила. и наполняется он летом из большого бака шлангом. в общем ты меня убедил, не стОит заморачиваться.у меня и в машину то не влезет столько воды. и переливаниями заниматься тяжело будет физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня и в машину то не влезет столько воды.в мою влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) у меня и в машину то не влезет столько воды. и переливаниями заниматься тяжело будет физически.Можно снег растопить и не возить ни чего Дом вряд ли. Баню часа за 3-4 вполне.Дома тоже разные бывают. Кирпичный или из блоков, конечно не протопить и за день. А вот финские дома (каркасники), те за 2-3 часа говорят прогреваются только в путь. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Пупкин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в мою влезет... тебя нельзя использовать.)))баня вмещает 2х тёток. ну 3х от силы, если третья будет в предбаннике сидеть чай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 бак на 80, холодной на 250 сейчас протопить часа 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Можно снег растопить и не возить ни чего т.е. перед баней ещё и лопатой помахать?)))) Дома тоже разные бывают. Кирпичный у нас кирпичный.холодный он.не протопить зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 если третья будет в предбаннике сидеть чай пить. там прохладнее наверно, снегурочкой не станет??? т.е. перед баней ещё и лопатой помахать?)))) видимо ещё на тележку, к бане подвозить, а потом обратно в бак перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 тебя нельзя использовать.))) баня вмещает 2х тёток. ну 3х от силымне трех теток не надо, одной вполне хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @MrFirst, скорее всего, охота на баню прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 т.е. перед баней ещё и лопатой помахать?)))) Хужее точно не станет. Зато дров сколько сэкономите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения